中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

ALLEN的艰辛扑克旅途重新上路!!!

竞技币
经验值
庄家
去年NL200破产后,本来打算放弃POKER了,想起还有20刀在账户上,重新认真打下看看吧,虽然20天就到了200刀,不过真心想说,这其中的艰辛从NL2走来的都懂。。。自从打到200刀后,一直上一些被BB下来,不断循环在250刀,今天连续几手大的COOLER让我严重TILT,后面连续BB,输到头都发麻了。。。今天是7月的第一天,我也发个自己的成长贴,希望能认识更多的朋友,也给自己鼓鼓劲。
+ ^3 ~* T0 Q' ~' F3 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 120 + 5 + 50 很给力!

经验值
推荐
支持支持。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
小盲注
兄弟,顶你!: h" F& ]' D/ Y/ r

恩,谢谢你,一起在NL5ZOOM加油吧!  发表于 2012-7-1 15:12
路曼曼其修远兮,吾将上下而求索.

竞技币
经验值
大盲注
半个菜鸟 发表于 2012-7-1 15:09
! E$ J3 b' U4 R+ }兄弟,顶你!

I& r- M8 E  C1 ^' E! D你**多少,我加你。

竞技币
经验值
枪口
每个人在这条路上几乎都会有破产的经历。有些就被打垮了,有些就坚持了下来。希望你坚持下去。加油。

谢谢你,我这次是很认真的态度来打扑克了,一定要坚持住!!!  发表于 2012-7-1 15:36

竞技币
经验值
你**多少,我加你。

竞技币
经验值
QQ
支持!加油!!

谢谢你!!!  发表于 2012-7-1 16:12

经验值
我都破產500刀了 我還堅持下去 因為我的打法沒問題 但是資金管理就破了個大洞  現在我不存錢了 打免費賽起步 一起加油吧~ ^^

竞技币
经验值
今天凌晨看着欧洲杯,开着2桌在玩,不过自己被昨天的出牌吓到了,打的很弱,赢了3个买入看完比赛就睡了,中午起床又是连续BB,又连续输几个买入,比如**的葫芦被KK的葫芦河杀,不过在Q HIGH的FLOP上别人也不可能丢掉KK,对NL5的人来说。。。这么长时间的徘徊确实对人的信心打击好大啊,洗完澡回来平复下心情,打回来几个买入,没有BB资金绝对稳定增长。。。今天先不打牌了,我持有AJ,在一桌AJ3的牌面上,一个新西兰人3BET我,我直接4BET他,如果他5BET我就丢了,但是他直接开骂,CHINK都出来了,避免自己TILT就不打了。。。傍晚去宜家买点东西,晚上看看一些资料,看看动画什么的放松下心情。。。现金桌尤其是低级别确实不如SNG涨的快。。。( R' {7 j9 V. D* V

本帖子中包含更多资源

x

经验值
兄弟,顶你!

谢谢!  发表于 2012-7-3 16:07

竞技币
经验值
兄弟我来顶了  一起升级吧5 J! H6 Q) b& ~

恩,加油!  发表于 2012-7-3 16:07

竞技币
经验值
今天总结一句话,打的太差了。。。上午抽时间打了会赢了2个买入,饭后回来3个大的BB输3个BUYIN回去,下午又打会赢回来一点,然后开始就是乱打,乱输,乱CALL,我都不敢相信自己打的和跟注站傻鱼一样。。。想了很久自己今天为什么打这么臭,就是因为级别太低,BR太少,自己太纠结于这个,而且资金增长太慢导致自己老是丢不掉一些牌,必须要心平气和,如果自己心态能放稳,从回归POKER时候算起,打的那些臭牌输的钱足够我在NL16(虽然还是低)玩了,心态很重要。。。
5 E( J' k- `' L! o. g

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
$ S3 f; X  U9 L) ^# Y2 _% B6 e( W. W/ U( w
今天玩的比较少,哎,成都下午太热了,晒死人了。。。当然运气也不好,河牌或者转牌经常出一些吓人的牌,不能利润最大化或者就丢了,比较悲剧。。。而且,因为最近自己BB太多,有点受不了,所以只开2桌ZOOM,也降低点抽水和盲注损失,没办法。。。
( r& Q1 {1 S) R  C& {. k

x( {3 Y9 Y3 J, L* T$ o

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
7 W$ K& B) C; n* P. E) [5 |# @1 j1 H: O2 B' x+ d& e9 E% h
今天早早更新是因为有事情,只是抽空玩了不到1小时牌,自己在转牌和河牌打的还是不太好,引诱BLUFF从来没成功过,今天很难把心思放在poker上,那就不打了,这个月到目前为止才打了150点左右的VPP,晕了,不知道这个月能不能把2星保住还是问题,有时间研究下FPP打门票还是换CASH好呢。。。因为换CASH是为了稳定增加BR(虽然不划算),但是打没打过门票,不知道自己能不能打出来,上次参赛打了个100FPP的比赛,半小时大家就只有10BB了,各种ALLIN。。。还是CASH好点,虽然经常有怎么打怎么输的情况,但是自己还是不喜欢MTT,等资金增长些,周末可以报下SNG和MTT打下! J$ I+ E  K3 W

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
lz很厉害,资金以每天10刀的速度在涨