中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: Allen

ALLEN的艰辛扑克旅途重新上路!!!

竞技币
经验值
顶一个,共同前进啊。

竞技币
经验值
我来了 没看到你 更新 今天的呢! C5 Y' p9 ~& p( z

竞技币
经验值
今天依然打牌很少,抽时间啊,上午半个小时,连输3个买入,什么K葫芦输4条,K SET被23O追到顺子(这手牌直接TILT了,23call我的3BET,FLOP上就一个4他接我KSET的ALLIN。。)各种无奈,赢回来输回去,头都疼,自己好不容易拿到几次大牌,怎么打都得不到支付,各种ALLIN各种输,遇到几次拿垃圾牌CALL我3BET还能赢我,有时候他们就是一个BB,2个BB的在FLOP,TURN上加注,弄的人直恼火,主要他们老是能在河牌和TURN上拿到2对什么的,火的人都想骂脏话了。。。只能心里安慰自己,This is poker。。。* y4 N. \3 g7 S7 U/ K% \- d& }4 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
本帖最后由 Allen 于 2012-7-7 16:40 编辑   H9 z) Y7 T% V4 j; c. `3 s2 n
7 ?8 w8 V: Z1 z$ _! f3 W7 W$ J: G, d
今天彻底输**了,打的我火大,比如那些LIMPER,拿J3Ocall我AA直接10BB的3bet,然后河牌让他再追到一个3,再发一张让我TILT的牌,有A的FLOP情况下,他拿KK和我ALLIN,河牌就是有K,我慢玩2对,河牌被人追到2对,怎么打怎么输,FCK,FCK,FCK,2天来几乎ALLIN都是输的,怎么打怎么输,明天早起开搞,打的我郁闷的不行。。。差点把鼠标砸了,看看心爱的赛睿,还是换了微动的,忍住了。。。
: ]' [, I0 V5 y/ c

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
哎,打的太辛苦了。。。BR还是没怎么增长,打2小时牌头就疼,看来是缺乏运动,打现金太费脑子了,万恶的NL5啊,我想早点到NL10去。。。不过这次是严格资金管理,不知道以后看我现在发的内容是什么心情呢。。。第一张图片,我3BET,3家CALL,然后我被吓跑,看到他们在河牌火拼,我哭了。。。第二手牌,还好2个人都是在慢玩,因为有2张5,我感觉他在慢玩就一直在CHECKCALL,运气好,输的不多,但是这种牌太恶心人了,老是赢不到多少,输可能输很多。。。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
打现金心态太重要了,感觉楼主心态不是很好,通篇的记录全是在抱怨BB,这样的记录帖一点意义都没有啊~~这些BB你无法控制,你再抱怨PS也不会把你胜率给调高,还是多多分析牌局吧,加油!!

竞技币
经验值
mnsgdhr 发表于 2012-7-8 20:03 ' s# H, h# e' p7 @' z2 s; c- v
打现金心态太重要了,感觉楼主心态不是很好,通篇的记录全是在抱怨BB,这样的记录帖一点意义都没有啊~~这些 ...
$ D! c" `( T* a) r4 j
恩,谢谢,终于有回复实质内容的帖子了。。。现金确实心态很重要,在这种低级别玩落差也是很大的。。。因为是一个人在打扑克,这样的记录帖不但能抒发下我的情绪,也能让我过段时间看到自己打不好是什么样的心态和状况,然后不断调整,至于牌局就算了,目前在NL5真没有什么值得分析的牌局,NL5的人就是拿到NUTS ALLIN,就这样。。。

竞技币
经验值
我也在NL5悲催的grinder着。。。一起加油!

加油!  发表于 2012-7-13 17:57

竞技币
经验值
; }( H# }6 K& @6 G! s6 [8 H, e4 r! \$ M" s3 _1 i! M% Z) H, o
今天运气不错,只遇到2次BB,其中一次是自己没打好,打的太弱了,让对面88河牌拿到SET,我在UTG加注AKo,他在CO加注到10BB我CALL,FLOP是JK9 rainbow,我C,他下注一半POT,这里第一个失误是应该RAISE,TURN7,我又CHECK第二个失误,河牌出8,我为了某些原因,就先BET了3分之2(中间想法也太多了)。。。打的很臭,又弱又鱼,记住这手牌。。。第二手失误,是拿9Ts在Q3JJQ上对KK,TURN上应该CHECK控制POT,主要TURN上有FLUSHSTRAIGHT DRAW就下注了,然后被人加注,记住这手牌。。。今天拿到2次4条,可惜没有多少支付,赚了1.35刀左右吧,明天上NL10了,希望别掉下来了。。。帖子没什么交流,就一个阶段来更新吧,如果能遇到好的牌谱,贴上来讨论
% r* H& P2 l% A) o% T/ e( A

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
中午休息打牌的时候,UTG拿到AA被CO位置人加注,然后网断了。。。不是第一次了,火大的不行,一拳把手打烂了(也不是第一次了。。。上次还把路由砸了,这次直接把路由拔掉,都别上网),下次往软的地方砸,比如枕头,切记,切记。。。以后级别高了,还是回家住或者自己拉根线。。。。

竞技币
经验值
! j5 Y$ P4 q% @2 y3 d& r
0 x, x* P3 G" i# j+ ]NL10升级不顺,感觉这里真是鱼龙混杂啊,被狠狠的BLUFF过,抓到一个小的BLUFF,BLUFF也失败过,各种凶狠的3BET,4BET,感觉很不适应,记得去年NL10没这么玩的啊,是ZOOM的原因呢还是我从NL2,NL5走来,这2个级别玩的时间太长了呢。。。昨天一手牌,我KK,SB **,本来我16刀稳稳吃掉 SB的13刀,但是CO位置的78o也call4BET进来,在T73rainbowCO位置人先ALLIN,虽然他只有不到6刀,但是TURN上出了8让他把大部分利润拿走了,才赚2刀,无奈的啊。。。。拿到牌几次几次觉得是HERO CALL应该能赢,原来对手是TPweak kicker....还是BR不够厚,在很湿的牌面上拿到SET也不怎么敢加注,慢慢适应下这里的打发,好像部分NL5的REG也同时在NL10里,天知道他们到底开多少桌。。。现在边打边找他们的LEAK,一直不停的记录,对NL10整体思路也有点了解了,很多就是乱凶疑心重,希望早点在这里赚到30个买入然后去NL16的普通桌去。。。不过2天才打了不到2小时,实在是网络没法玩啊,郁闷的。。。  P  `$ j- \$ U' c7 E

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
我来了  好几天没更新
  p  f8 l8 @- g* [: w1 [了 哥们 不知道你咋样了  我现在几乎没时间打牌了

竞技币
经验值
Muc.||静静 发表于 2012-7-19 11:19 6 q% w) }: S7 @0 t+ ^
我来了  好几天没更新 8 ]* K* W' q* p( `+ W7 f9 ~* A
了 哥们 不知道你咋样了  我现在几乎没时间打牌了
+ X# D4 \6 P  @3 e" f: f% Y& ]
徘徊在360刀了,今天一个45刀的POT啊,河牌只有百分之2的可能性会输,但是唯一的一张牌他就是出了,哎。。。我的一个LEAK就是改不掉啊 ,老是提醒自己,下一秒脑子一热又冲动了,还有很长路要走啊,还好很坚定的做好资金管理

经验值
看看。。。。

经验值
看看。。。。