中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 对于新手玩家的一些想法

经验值
庄家
玩了很久的德州以后,一直与同水平的人竞争过后,觉得自己已经是非鱼玩家了,但是跟新手玩了以后,发现自己却老输,有一次就是我起手AKs,RAISE5BB,一个新手47o选择了跟注,结果获得了天顺,后来我输了之后跟她交流,她就说没看牌呢什么都不一定。当时我就蒙圈了,所以跟新手玩的时候,选择的打法应该截然不同,他们不了解概率,不了解赔率,不了解牌面,不了解底池比率加注,那么你就应该用一种“哄小孩”的打法去应对,挑逗他们“什么都不信”的心里,把他们的筹码赢光,好的德州扑克手应该能应付全方位选手。希望跟大家讨论$ E: _+ s# y( A/ H- R; \: B5 ~  G

经验值
小盲注
扑克散仙 发表于 2012-7-4 10:07
, o* V( h# u  f5 r# n* \呵呵,努力向拿牌和新手一样,打牌跟老手一样的境界学习。避免拿牌向老手一样,打牌和新手一样。
6 R8 X! l! R+ h) o0 A0 }对付新手 ...

# \8 T+ P2 ~, I嗯,朋友,你说的太对了,不过打牌像老手一样我能理解,但是拿牌像新手一样是怎么个境界?或者有什么表现呢?
+ R, ]7 X& O# u( fP.S.ABC是诚实的牌手的意思吧、?您知道它的英文全拼么?

经验值
大盲注
sj2889016 发表于 2012-7-4 10:23
7 H9 w# z* q8 E. l  }我觉得德州的高级境界就是自己拿的牌并不重要,关键是你知道对手拿的是什么牌。: F# g3 t) a% n) w: u
还有就是你的牌不一定要多 ...

6 Q8 V# R& S  P) R我很同意你的观点,其实我觉得一局牌里,能用高牌赢,是最大的技术成功

经验值
枪口
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:47
) p! y; V- g! `3 O2 F0 u德州扑克能赢才是王道!
# o) ], x: H, a; U" x7 p0 A
“能赢”2个字代表了诸多技巧,这个能赢内容太多啦

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:12   p( f6 _. t% w! K
我是新手!不过这种赢很正常!只要位子好,同色的两张相连的牌我是会跟的!AK的 赢率并不比同色47高多少!
9 W% n  h$ f/ t
这个我倒是知道,但是AK和47S 大概是64开吧,大家都是新人,互相探讨,位置是最重要的

经验值
扑克散仙 发表于 2012-7-5 10:22 % ]) D0 _4 }+ H  Q3 ]+ \
新手最好还是规范自己的起手牌,如果你不会打翻牌,拿这些垃圾牌浪费筹码的,高手那垃圾牌进去,没击中,可 ...

8 i6 ]- Q6 ^8 C. p是的,新手往往这样输得很快
2 {" W8 `+ H6 A" w

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:31
; N  ~' Y* ]; \1 g: G* s看你玩的是什么筹码!我玩的是深筹码!!貌似是在现金桌倒数第二级别的!

& N7 K* w( F. K我还停留在虚拟货币 嘿嘿

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 11:07
, E; C1 x4 @. w嘿!建议你先赢到新手五美金!然后再打中超!先积累资金!然后再看自己适合打现金还是MTT!
, J% U0 _* G+ r6 ?/ ]- X
我比较笨,还得问问你,新手那5美金是怎么赢取的?  
" ~* c9 L  c2 s) s' j$ B& n1 ?
6 d: B8 s1 u& J9 k% E4 A. QP.S. 我没有找到赢取美金的帖子,要不你告诉我在哪找? 不然老得麻烦你~~呵呵

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 11:12 % H6 e3 ]( ^/ F+ ^0 k/ y" \
http://bbs.dzpk.com/thread-75730-1-1.html
" j, t5 I" e+ Q' }, K6 C
太感谢你了,一会我赠送你点竞技币吧 嘿嘿,对了,我看了看那个帖子,不错,但是吧,我不是已经注册过了么,肯定是不行了,而且像你说的每台电脑只能注册一个,那这样你看行不行,我用别的IP注册一个,再回去用我那个IP登陆别的账号 可以么?# _% _% `9 o( K( a

% j4 G5 I+ h: L; T/ EP.S.因为我看确实有好多线下优惠

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 11:54
$ a$ Q8 o6 P5 b# W" A. a$ h8 O- M呵呵!不用!!这个问题我也不清楚!!得问老大!

. q" D  u* X9 f嗯,我注册了。。。然后后续我是不是得参加新人赛啊?

经验值
  ?. a; X/ x+ x
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:02 . m( J8 \. D3 r
是的!!点击我的俱乐部!!下面有比赛!用游戏币报名的!只要你打进前五了!论坛会在周二24点钱给你大款进 ...

& o; y% C1 _+ \! x. `* [7 `5 E3 p5 G! u! D0 L% C# L
而且自己是不是得先有个信用卡啊?
0 Y- r* f% W6 W* o' H0 V. U. W0 z嗯好的,不过我看那个帖子说“
  i" s+ [; D. P) H: A. m# `7 k 首先是中超联赛的免费赛,前五名有5美金的奖励(只一次,基本上每个人必得)”
" M# I5 z/ z$ j
; y+ N5 m+ S: k为什么是每个人必得?

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:17
" I& Y& n) Z7 G! [# T- m! g/ ?" p, f暂时不需要信用卡!!
" b" C, d; A. E3 [
明白了,那这个比赛一般是什么时候有啊?
, L6 s7 W# p" e大概多少人啊,我刚才申请加入俱乐部了,怎么还没有通过呢。。。

经验值
* e" `. ~- Q& P2 f- F6 \5 G
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:24 $ G. Y: y! l( n4 D( A; X' |+ K! L
需要时间!!这个比赛人一般很多!估计上万了!!

- o4 h7 T% m. b- `& j那我是不是开始只能通过这个方式赢美金了?
1 f% A+ J3 V# E8 F, L6 ?' V0 l8 W7 I/ l, }
HM软件是干嘛的?哪里下载啊?

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:44 + X# P  p9 H5 I& |, Z6 d
这个买的!好像是五百多人民币!

1 U( x; H; N* l4 z7 a一、新手100美金奖励
( X; Q, m6 Y, v: E- s( K' d , Y3 v8 O: i' W+ |' Y, F
     1、如果你注册用户,并且成为论坛的下线会员,即可获得有中扑网提供的10美元免存启动资金。( [& n3 v2 t  h9 ^  i8 N
5 b  h9 `# |# K- e% W+ e
这个我怎么没有?