中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 请问PS可以参加比赛赢CASH么?

经验值
庄家
6 i0 {) l3 w  J6 t' i
我意思就是我帐户没钱,靠参加比赛,赢得前几名奖励DOLLAR,有这样的么?那比赛是什么比赛?多久一次?
" V" P3 T5 T7 Y8 ~然后用赢得钱去打现金桌?这样可以么?还是只能往帐户充钱一种途径?6 |& }+ u$ i7 E/ a6 a  i. g
. w) J8 j1 I' F& w0 q# T
感谢解答的人
0 x9 O5 E) k. m2 R/ }9 O$ v6 ]( G

经验值
小盲注
wertyter 发表于 2012-7-4 16:13
4 S3 \, P% {. ~: f- t  `; E加入中扑网俱乐部,几乎天天有免费赛............
. k, W. G( v2 \5 H/ N/ N
那免费赛的奖品是什么呢?

经验值
大盲注
PeterPan 发表于 2012-7-4 18:07 ' |: _3 {: p/ W" A  a) G( o/ b
加入中扑网俱乐部 天天有免费赛!楼主可以试试

* ]. [% x, t, w9 l是真的可以赢DOLLAR嘛?

经验值
枪口
soho418 发表于 2012-7-4 16:06 5 R1 D6 E1 v7 c
白手起家当然可以了!
# O0 ^# o/ T( x8 E. w* b
因为我想参加现金赛,但是又不太想充值

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:40 5 }6 W7 i; c- `- n$ M' J1 _8 d, t
论坛免费赛!前五都有五美金奖励!!中超联赛现金报名前三都有10美金的奖励(最多三次)!联赛积分达到两万 ...

" ]. S. s8 i% N) F以上你所说的所有比赛都必须是论坛下线么?什么是论坛下线?

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:50
6 I& c; L0 x  [1 h) w注册时填写了推广代码:chinesepokerforum.com1    并和中扑网客服确认!

# a1 k' x4 b' h1 {这个我还真得研究下,嘿嘿,因为我这个吧,注册完了都,但是没有看见哪里有推广代码,#。#

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:52
- Z5 q7 h, z- y不是下线也可以。但必须是俱乐部成员!!而且中超比赛的奖金会降到5美金!
$ w  e2 e/ J* C  S
我是扑克之星的新玩家,所以都不太清楚,如何入俱乐部啊,什么条件啊?

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:04
2 K/ z$ V* }8 @& t3 、开启软件,点「私人俱乐部」标签
! p, k* z% [% h. y& v. O- 再点「加入俱乐部」按钮

& U7 g- @  A' r1 Y# b2 l/ ^% w$ ^嗯,那就可以了,加入俱乐部可以参加比赛获美金?那是不是得有个自己的帐户啊?不然它打到你的账号上,这钱我能兑换成现金么?
$ u9 d( X4 X- r6 ^3 V& X% ?4 j7 l2 c6 q& q  b
P.S. 那我重新注册的话,是不是先前注册的电脑就不能玩新注册的号了?是不是缺少了推广代码就缺少了很多赢取美金的机会了?
& S( n- Q$ }2 R

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:04
0 x- C7 a* W7 [6 n* U1 K# Z( j3 、开启软件,点「私人俱乐部」标签$ y" D+ P8 \! g. A* V1 n5 n& v, D: \5 B4 L
- 再点「加入俱乐部」按钮

% A% A. A4 Z; r8 f$ {" g* Q* i, r3 h9 t嗯,那就可以了,加入俱乐部可以参加比赛获美金?那是不是得有个自己的帐户啊?不然它打到你的账号上,这钱我能兑换成现金么?
6 o" c3 M- G, M% ^: }
; }5 k) z8 u6 Y/ T2 j7 `0 }P.S. 那我重新注册的话,是不是先前注册的电脑就不能玩新注册的号了?是不是缺少了推广代码就缺少了很多赢取美金的机会了?  Y% T, @) C$ @1 A

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:06
2 x% l( l0 r/ q( j9 U" y那没机会了!PS规定一个IP只能注册一个号!你想成为下线的话!只能换IP换电脑换资料重新注册了!
9 P5 U- a: ^, P3 R0 V& p! R
还有个问题,麻烦你啦,加入俱乐部和推广代码的填写 是一个意思么?如果不是,那比赛是不是会缺省一些?

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:22
7 \' j  G- v- W1 X! [你注册的哪个号已经代表了一个账号了!只是还需要你的身份论证!刀才能打进去!
& @: P' U, r1 q$ U, l
嗯,大概明白了,解释的很清楚,谢谢啦,不过打进来的美金和以后赢得美金能取出来么?

经验值
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:29
, n$ _) R! r. W5 y可以!不过有点复杂,,我至今也不是很明白。我是论坛代存取的!貌似我现在只存过。。还没取过一次。。。

3 }2 _) I  T8 W) q$ S% c6 S, t就是把钱汇到论坛?

经验值
wertyter 发表于 2012-7-5 14:53
- {( N! i# p( w5 p当然是美刀了..........

9 U  C. }4 ^( y! `5 W2 U% \好有**力呀

经验值
soho418 发表于 2012-7-5 15:09
# P7 t( C6 P* ]  r& x呵呵,好能问的MM
+ t0 c, W( p* Z3 x6 N
5 c$ k1 e% }) d. y( p% _7 Y/ Z6 T) E你也可以咨询在线客服:  470416432

/ y2 k7 Z' i; q嗯,管理员真好