中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS 取消我下线的身份,气愤,无奈,求助

竞技币
经验值
庄家
soho418 发表于 2012-7-7 19:30
7 e+ v5 @6 X1 {  u你是用同一身份资料注册的两个账户吗??

4 ]( G9 h2 M' T  V; Z8 vSOHO哥  在PS如果同一地址 不同姓名 可以申请2个ID吗? 会被怀疑多账号而被封么?

竞技币
经验值
小盲注
soho418 发表于 2012-7-8 10:54
" [5 r2 r- p$ Q3 P! L同一台电脑部不能注册两个账号!8 O; {( N# K- S, o6 [
同一地址 不同姓名是可以申请的,另外先给PS写信说明是亲属账户!

0 z+ `5 L; U# |5 k1 v( M* A那同一台电脑是怎么区别的呢?  是通过IP地址来验证的? 那如果家里WIFI 台式和笔记本 只能固定一个机器上一个帐号吗?

竞技币
经验值
大盲注
soho418 发表于 2012-7-8 11:36 * z  W+ S7 l  P' d* k
一台机器可以登陆多个账号的,但不能注册多个账号
$ |7 m! ^# B: X7 a$ S
这么说随便在别人电脑上注册一个ID都能用啊?1 K. }$ o' `, |0 x0 k
我当时注册的时候没有填中扑网下线 一直想重新注册一个新号成为下线7 f& H. K7 K# |! B# r# Z* j
4 i7 P: J( B5 O4 c) V
那一个身份是不是只能有一个ID啊?  
, Q( S7 d0 F; j  t/ k9 c. `2 B+ p7 i1 d. ~

竞技币
经验值
枪口
c1b2a3 发表于 2012-7-8 16:16 # w( C, z7 d3 y6 C8 y+ |2 I+ p
他会认硬盘的。
, |9 E. Q9 @3 `( F
啊? 兄弟你确定吗? 那因对之策就是随便换台电脑注册就行了?

竞技币
经验值
soho418 发表于 2012-7-10 09:37
4 M3 j! I: _% d7 ~( U一个身份肯定只能有一个ID,& I* @2 f% L: U) R5 u/ D. z( b
就是说如果你不小心注册了两个的话,要先下手为强,给PS写信申请关闭一个账 ...
& u, B/ V8 p+ ?; G$ ~& C, _# S' p' |' T
SOHO哥  如果我再用自己的名字申请了ID  然后写信把原来的帐号删除 这样OK吗? 新的帐号还有首存优惠吗?老账号我用过首存 是不是会被看作刷首存红利而被封号?