中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] CPU:我是德州扑克殿堂的看门人(原创)

竞技币
经验值
庄家
其实挺早就想写一篇关于这个的东西了。不过总是这样的事那样的事,总也静不下心来。今天窗外一直下着雨,泡上一壶茶,又突然不想开桌打牌,索性把这篇早已经想写的东西写出来吧。
. J2 l3 m+ |" l( B- y有很多朋友都经常会问我,看过德州扑克的什么书。我老老实实的回答他们说,我没看过什么书,除了很早时候在某隔壁论坛看了一些策略文章之外,从来也没系统的看过什么书。我的英文水平其实并不怎么样,对于一口气把那些英文原著都能啃下来的朋友,我除了羡慕还是羡慕。
  J/ p$ k; N" K
; ~" W, m, |+ s7 ~言归正传。* b( }. W" y' G& t. _& [

! y1 }3 h; E) K德州扑克就如同一所金碧辉煌的巨大宫殿,里面有无尽的财富宝藏,分别放在不同的房间之内,NL,SNG,MTT,PLO等等等等。只要你能进入到宫殿当中,能取走多少财富就只是一个时间的问题了。但是这所宫殿坐落在一**的迷宫正中央。好多好多人都想进入到这个宫殿当中去取走一部分财富。但是大部分人都在迷宫里转来转去。其实迷宫里有很多的路标是错误的,有些看上去很美好。
0 r% h7 I/ G# J5 Q7 w
* R* b6 b# h" B所有进入迷宫的人心里都有一个渴望,进入到这个宫殿当中取走一部分财富。但是很多人在迷宫里绕行的同时,不仅没进入到宫殿当中去,反而把自己身上的钱都掉了。最后精疲力尽,望着近在咫尺却又遥不可及的巨大宝藏摇头叹息。
" T0 \/ S. ]- H1 J5 a5 i! {6 t1 ?6 M7 }6 b1 Z4 t. z8 \* L0 @
另外有一些人身上就不带钱进入了迷宫进行探索,他们依靠那些有钱人遗落在迷宫里的一些零钱来支撑自己走下去。有些人坚持住了,用了很长很长的时间,终于找到了宫殿其中一个房间的门进去了,用自己的坚持和毅力换来了自己应有的财富。另外的一些人,却仍在在继续的寻找中。0 L/ v& g9 D4 i, T( u! N7 ?$ @0 K

! j# e3 P* G8 B/ c$ X) w我就是当年的这些穷人,但是我很幸运,我算是比较快找到了这个宫殿的一个大门。站在宫殿的大门口,回身看看外面迷宫里那些苦苦探索的人群,心里很多的感慨。于是我重新走出去,再走进来,把进门的道路的每个地方都做好了标记。迷宫很大,但是我却是轻车熟路。
4 u, g9 H! I8 Q7 ^* k9 u6 C& d
, d) ]3 }2 a$ f8 D: n& P8 u, l我静静的坐在宫殿的大门口,看着迷宫里那些人们,有些人看到了我。于是他们冲我喊:help,请帮帮我。我就走到他的身边,对他说:把你身上的零线给我,我带你到这个宫殿的大门口。但是我只能带你走进这个宫殿的大门,至于你能从这个宫殿里带走多少财富,那得看你自己的了。! f" m; r0 \1 b  C1 q4 B
! X0 C5 I- I/ {, |  ]& O  }
更多的人却从来不知道抬头看一看,他们固执的低着头慢慢的自己探索这个迷宫,当然那些坚持到最后的人最终也可以找到道路,当他们从我的身边走过进入到这个大门的时候,我微笑着向他们祝福。
! ?) n/ \5 R. g! u
& A# R. U5 ~4 q  _$ P朝阳升起来了,夕阳又落了下去。我把一个又一个看到看到我并请求我帮助的人从迷宫里领了出来,把他们送进这个宫殿的大门。我想以后还会有人不断的进入到这个迷宫来寻求宫殿之内的宝藏。我仍然会坐在这个宫殿的大门口看着他们。当他们看到我并呼喊请求我帮助的时候。我会走到他们身边,告诉他们说:请把你身上的零线给我,我带你进入这个宫殿的大门。
- H$ D7 }( D( J: e7 k* ]2 \1 W# s6 N# a# k  n" ?
我就是德州扑克这个殿堂的看门人。5 ]$ d9 p, Q7 |/ A# I( x

竞技币
经验值
小盲注
还在找门中...........

竞技币
经验值
大盲注
我不找门,我找洞,,钻进去。。。挖他!

经验值
枪口
看明白了,呵呵。

竞技币
经验值
还在低头找。。。gregd

竞技币
经验值
顶一个,必须的。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

求CPU师傅带路

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-7-25 13:49
1 |" L- c$ x$ B求CPU师傅带路

) @  Q3 F: L* C' T" x" u9 ?  Kgregd兄弟,你玩我啊。宫殿里的钱都成你们家的了。

竞技币
经验值
cpu老师傅,我身上也有点零钱,你想带带路吗哈哈哈

经验值
资金管理是我最大的阻碍。

竞技币
经验值
我相信 你能找的到的 我也能找到

1万

竞技币
经验值
CPU好有才华啊,哈哈。 以后要是写个论文啥的,可得帮忙{:5_268:}

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

CPU 发表于 2012-7-25 14:08
$ A( D1 t& D  ^5 D+ ?4 V兄弟,你玩我啊。宫殿里的钱都成你们家的了。
; X9 s  H* H* k+ j7 a3 K( q+ E4 V. W
CPU老师就是爱说笑

1万

竞技币
经验值
银行的保安fg

竞技币
经验值
好文章