中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

即使手持AK,面对钱圈你足够勇敢吗?

竞技币
经验值
庄家
大家打过多桌的,都会懂得要有足够的耐心去等待出手时机,也要在手持高牌和口袋时敢于出手。在面临钱圈时,一定要更加耐心,避免成为泡沫。可是,有时,你必须做出抉择,比如:在多桌比赛后期,此时距钱圈只有一步,只要淘汰一位玩家,就有钱了。我准备尽量忍耐,除非万不得已绝不出手。可是,对手步步紧逼,一位多筹码玩家,多次加注抢盲,我判断他就是利用泡沫圈的后阶段短筹码玩家的弱势心态,用中等强度手牌加注偷盲。我已一忍再忍。这时,对手在前位故伎重演,加注至四个大盲,几乎相当于我的筹码的全部,可是我手持AK,并处于后位优势,经过分析我的手牌应超过对手,何去何从?如果全下跟注,被BB,就成为最后一个泡沫,如果忍,这还叫打牌么?朋友们,如果是你,你会怎么抉择?我思考片刻,决定跟注,结果你猜猜看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

竞技币
经验值
小盲注
sj2889016 发表于 2012-8-1 08:39
8 ?: s3 e9 K; j& |: X3 o8 C  X% T. o纠正一下,后位优势这里不算有,后位优势是你们双方都有深筹码的时候才值得提的,这里楼主说对手下的4BB已经 ...
& x  i6 X' K. S
说的对呀,受教了。

竞技币
经验值
大盲注
soho418 发表于 2012-8-1 10:44
/ r5 f' A3 E5 v感觉这是一个很经典的问题,而且长久以来的观点都是应该去CALL的,我也经历过N次类似的牌型,5 Z( ]# u/ ~; W9 F0 v* @& ]
鉴于N次的亲 ...

( N( c* y, N0 K我赞成你的观点。如果是花钱买入的话,我一般都会忍,除非口袋A或K。发表以上观点,就是想看看大家怎么做的。多学习一下。