中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

30天3000刀(136楼总结)

竞技币
经验值
庄家
强支持勇哥,不过希望勇哥能够每周发布更新,尤其是参加的项目,比赛心得等等,对我等新人是很大的鼓励和帮助!

竞技币
经验值
小盲注
王勇 发表于 2012-8-1 09:47 . p+ P2 D$ Z( K  S: Z
你可以找论坛代存取!
4 j$ {9 }& v  @- H4 ^( K9 `1 X存钱我也不会,没存过,资金是靠论坛的赞助打起来的!3 i. P* p- c- B1 ?# R7 U; C6 R
取钱我倒是会,但说起来也 ...

1 g7 N0 {+ ]" _5 f& |% P& y: q2000多美金全是靠赞助打起来的么....用了多久啊,太猛了!

竞技币
经验值
大盲注
王勇 发表于 2012-8-1 09:56
' f8 o# w2 @* \; l! i6 d已经取款N次了!
! U* I. u3 u  g  P从0到5000断断续续用了1年,现在就快了!

! C  F# k; O9 k  k+ Z真厉害,从0开始的时候也是初学者么?还是已经有些经验了啊?

竞技币
经验值
枪口
王勇 发表于 2012-8-1 15:31 % Y$ H7 D7 e  S! o+ l
我不清楚高手的盈利率能达到多少啊??1 k$ W5 R4 N: D% m* t$ ]& p* S: E6 _
我查我的盈利是14.7%不过这里面什么比赛都有,但还是单挑占绝大 ...
6 c' Z  v) o4 L$ z* Z
我看过一个视频里说,11%-12%已经是非常好的成绩了,8%-9%就已经是稳定盈利了貌似。

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-8-3 11:50 % b2 B1 F5 Y6 d. ^
你有什么压力啊!我才有压力呢!我现在都想把帖子删了!

. S6 y1 E: e1 G9 Z* b# q  c* v我们会一直支持你的,勇哥,心态好好调整下,不要计较一城一地的得失。

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-8-14 16:54
: [2 i7 ^, D  X- o  B哎!目标实现不了了!!
$ \& d$ `' L5 K2 Z$ {25,26号北京比赛。18号去北京参加培训,16或者17号出发: ?2 x  C$ |, ?# X
后半个月都没法网上打牌 ...

, i7 s+ c3 B6 D" q- a很厉害了,我能达到这个水平,家里人肯定支持我玩儿了,哈哈。