中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: 墨燃

30天3000刀(136楼总结)

竞技币
经验值
QQ
吃完晚饭回来输了100刀,闹心

竞技币
经验值
QQ
休息一下,不行了!
5 A4 Q$ }: k# A3 U7 R- c总是一帮reg占着桌子,哪个都不好惹啊!!
# @) \1 A$ N! `) I已经被打到水下了!!
, [% Q8 ~* o& t. i) }K神说的对,我把自己的赢率想的太高了,没有数据支持,都是自我感觉的!
/ R/ y' F: Q$ P3 |8 x# }) e# N0 K4 N  d( D* X+ X1 K- k3 {

' k6 [6 _  W( I& U* y, I% w  C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后半四个“这是什么”累人啊! 这翻译的……  发表于 2012-8-3 11:45

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-8-3 11:47 - Z! X  g( u+ C$ a
勇哥你这个直播搞的我们看的人都压力很大……
7 J9 Y9 a9 z% Q# M6 [& `  O/ ^: ^
你有什么压力啊!我才有压力呢!我现在都想把帖子删了!

竞技币
经验值
QQ
hoistwang 发表于 2012-8-3 12:20 * Y! e! e6 `# U! J6 k+ J9 `
我们会一直支持你的,勇哥,心态好好调整下,不要计较一城一地的得失。

- B. i; E- p. {1 g& g9 k, ]说的对!!水下越来越深了!!' M/ G3 y7 M9 P
打打MTT碰碰运气吧。同时调整一下心情!# Y' Y. S& S: o1 @/ D8 n

1 _/ j2 \* C1 W1 g

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
QQ
今天又创造新低了!!
9 D. O$ M# z/ Y! O, a; L打了太多非常愚蠢不可理解的臭牌,反思了一下。还是打的太快太急躁了!$ z4 o. F/ X; Z8 o# @
我想到了一个控制急躁的方法,先不说了,等我试验一段时间效果再说!( E1 {; a0 `& l+ G
再发一手阅读对手基础上打的比较得意的反反偷!!这东西是不是该发到牌谱交流区啊?[/b]
+ \* D2 T  H1 F$ d2 r' h0 j! |+ I7 p# ^7 C

. i0 H2 E' b: K3 s' @1 }: W

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
QQ
lamma888 发表于 2012-8-4 17:24
5 |- B" G' O1 _* u5 C( y+ M- N9 N體會一下天天坐在那裡的壓力

* z; z3 s6 |1 M+ C- P" N2 r职业的活,真不好干啊,越着急想赢越输的快!!

竞技币
经验值
QQ
艾伦很帅气 发表于 2012-8-4 17:55 ) X+ D* S2 ^" [) ]" [( V
我来给勇哥助阵了!我来了,你必须开始RUN HOT了,妥妥的~
# E4 F1 o$ u" C( y0 r
谢谢!我现在觉得实现目标还是有希望的,要是再输几天就不行了!

竞技币
经验值
QQ
startover 发表于 2012-8-4 18:43 5 R8 K$ {2 g  X) A' R
平常心最重要,其实感觉你打得可以的,不要为自己定了30天3000刀这样的目标感到急燥' e" z0 A  Q  d! `
/ f5 M, k  Q, V/ S* U) t- N7 d
放轻松点
; ~8 r; _; Z! R. I3 f# `  c: p
说的好!
7 k. }6 ~! \% z" k+ o我也在努力放轻松呢

竞技币
经验值
QQ
我82你 发表于 2012-8-5 07:29
1 z7 y4 l( m/ \  {勇哥、、 我有一个哥们 我让他去 PS。 他和小猪 买了 100刀。。 昨天 第十二天。得瑟到 3千刀了。。勇哥加油 ...

' Y# B: X) K0 P' V, t' u, C" Z不错,挺厉害的!9 J5 `8 Z, c# ~# O9 u5 r1 X; M2 L
但一个人自己静静的赢3000刀,和先把话说出来,在众目睽睽之下赢3000刀,还是不一样的!
7 C2 y- D! b/ U' X( w6 O9 U* W, ~& g我现在还在水下,尽力吧!

竞技币
经验值
QQ
: D" g3 w" t/ M# j) `
1 q; k4 l; P& g* I5 l& z* c$ |: }我也觉得不难,前年在365打牌的时候,有两个月每月5000刀,后来势头被网络掉线给打断了!% V( h( R9 u9 F& r' ]
这个月主要是前几天没开好头,情绪有些急躁,所以现在还在水下!$ p$ J- [# I; q
但要说难也挺难的,毕竟平均盈利每月不到3000刀) U- T; w5 P) T, h. {$ N
也就是说大部分时候应该是达不到的!

竞技币
经验值
QQ
现在是9号中午,刚刚打到水上!# v3 i/ ^4 r+ m/ M
3号情绪失控导致资金从2800降到了1800,4号也没缓过来!, }% r. J3 K& Z+ g- I: Z$ M) e
现在打到2600了,状态还可以,但时间浪费太多了。得抓紧了!!' `5 ]8 L. p5 a; F
保存了几个有想法的牌谱截图,
* Q( U6 Z+ W6 Z: }' ?5 l$ z有时间发到牌谱交流区!!

竞技币
经验值
QQ
发现了几个reg的打法有明显的缺陷,这两天可以追着他们打!

竞技币
经验值
QQ
哎!目标实现不了了!!7 ?5 U- H7 x' `7 I" \8 w# |
25,26号北京比赛。18号去北京参加培训,16或者17号出发2 Z7 x* c4 F3 K" ?( P  w
后半个月都没法网上打牌了!; y+ Q2 m# t, M0 j
现在是水上1000刀,3号的失控是盈利低的主要原因5-11号调整的还可以从水下赢上来了!& }% ~# a  O* G+ V$ j
上来之后打牌不积极了,这两天也是一边看视频《中国好声音》,一边打打单桌SNG,我觉得单桌SNG相对来说不用太动脑,时间也短。
& D# ]: w, X5 u! `  e6 g有个感受:职业打牌真是太辛苦了!主要是心里烦,打打就不愿意打了,想看电视的奥运节目,或随便上上网!7 p6 l7 H2 m- u1 `! N3 G6 [0 p
看来我是不能职业打牌了,没耐心!
+ K) t# l2 u/ [8 s3 b' @6 J( s# q. T& `半个月盈利1000刀,没什么意思,好在没输!
  t- E) f# [1 }正好下半月上北京,就借这个理由结束吧!要不我也烦了,不愿意打了!!+ t7 }; Z- Y1 J

" I* V1 N  T# p  H" p. w; @
$ ^7 h7 ^, e/ n' |2 K
! Q2 P0 r8 s& }7 }; x& N! ^+ c

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
QQ
haolei82321 发表于 2012-8-30 18:56 $ _0 g6 h8 [) z2 U
楼主我跟你项目一样  你的 id是啥啊

* G; a+ k2 R* M9 i2 s1 j7 btianhong