中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 墨燃

30天3000刀(136楼总结)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 pokeryjj 于 2012-8-1 15:55 编辑 + e* K1 S( Z1 x" N0 W' o- r
NickyJin 发表于 2012-8-1 15:08
: N! }. [5 F) d; o* w0 a7 {30刀turbo hu,你估计每局4刀的盈利那就是13。3%的roi。。。。会不会高的太离谱了???
9 U. U3 u6 g3 Q+ ~% y
这个是mission impossible. 估计**玩家才能做到。5%就不错了。
1 }/ N. b6 m1 J8 _
! f: Z! k, r! i3 f

竞技币
经验值
小盲注
lamma888 发表于 2012-8-4 17:24 9 c' I3 d5 r, e( _6 X( m7 A
體會一下天天坐在那裡的壓力
) m/ p/ m7 y5 q( d3 w1 k
我上次都给王勇show过了,ot.! x- v( f6 B( O
lose 30 buyin around 80 games. 30$ level.. }& H1 f- I) e  v

% _/ d0 \4 \$ I- C

竞技币
经验值
大盲注
王勇 发表于 2012-8-4 20:23
% [$ ?/ _% `5 L4 a; s4 v& X( F谢谢!我现在觉得实现目标还是有希望的,要是再输几天就不行了!
, s, E5 O& _- [6 X/ g
主要还是你打得太少了。+ b" e# E0 L) Q
那天,我输多了。
; v) Q' k( P& i; C" C立马,一天打了500局。

竞技币
经验值
枪口
王勇 发表于 2012-8-4 20:24 9 [( y+ ~% p' ^4 R- q
说的好!
# Z$ r5 ?& p) _. B我也在努力放轻松呢

6 L- h# p$ r- F( ~2 A/ I1 a还有,reg抢桌子。
/ Q% p2 _; f. m' ^我是这么干的。一次性和他们玩上50局, 他们一般以后就不会和你玩了。我特别喜欢rematch.
# ^5 @' W! O1 M, e: j3 t, n二。敌人也不会估计和你同桌的。) A+ K# ?4 o$ }2 d/ g5 v! n4 K5 Q( K" u6 c

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-8-4 20:23 , C% Q% C  B) o) Z8 n2 F: l* J, E
谢谢!我现在觉得实现目标还是有希望的,要是再输几天就不行了!

( U" E! x7 ^$ O# o+ x勇哥加油,能行的。

竞技币
经验值
; Q0 z; w+ S2 v) j) [3 \# o  s
扑克散仙 发表于 2012-8-6 09:09 0 q0 D6 C: i. D: z6 x/ P
我有点不明白,都喜欢打sng hu,优势能体现在哪里呢?如果翻牌技术好,在现金抓鱼,投资回报率高多了,如果 ...
3 h; _- {  }/ H+ _; S* h
hu 应该是对鱼最好的武器了。# [8 W- Q! @! r9 I
以前,很多reg建议取消hu,因为如果鱼玩hu,死的太快,一会儿就破产了。
  A8 |0 B/ \2 a% C
+ G7 p  m0 T+ e2 w# `这个优势太大了。大reg吃小reg,鱼。   小reg吃鱼。3 k4 \0 I5 N! S2 U. {

: ~2 p6 S" I1 \还有,hu中如果你有一个毛病被别人发现了,对手盯着你这个毛病打,你就会输很多钱。反之亦然。# X: |9 ]9 K! z9 a- H; u

竞技币
经验值
本帖最后由 pokeryjj 于 2012-8-8 09:08 编辑 + M$ W/ y" i, p5 c9 a! Q
扑克散仙 发表于 2012-8-8 08:22
3 g" ^. q9 d5 ?3 ]( m4 C; W那可能是现金hu吧,原来我也打过sng hu,小级别的时候一般也能打到胜率60%,好的时候甚至更高,后来打高级别 ...
  v3 s  K* s4 k3 B3 ^
sng HU 也一样有技巧。你看现在的big winner on sng全市 husng.2 {3 b# u1 s) j( d1 L1 \1 E; Z
你得打出perfect game,还是很难的。有些人就可以。而且
% h1 X3 i7 z; t" F/ W7 t在hu中一个明显的漏洞,太可怕了。你可能因为这样一个漏洞(,可能重复出现很多次,)付出几千块。& b; {, a4 q/ `& t1 C0 s

6 q2 A  f$ Y2 P7 @, L: @cash hu为什么更难,是因为stack更深,你可能会为一个错误就要付出很多代价。而且你犯错的机会更多了,因为要打3条街。: j$ C# y0 z/ @5 X) J3 h# G

竞技币
经验值
: O( b# v! C- m; k  D: k6 I$ n- G
扑克散仙 发表于 2012-8-8 09:13 : E- m  c: X* @5 \# b& J, c
是这样,我打SNG HU 基本上是缩小版比赛策略,由于我不用软件,基本上不可能立即确定对手的range(下注、加 ...

4 h2 f% N" d! B% q/ I3 R- h我用软件和不用软件差不多。( `/ a! T0 F% v/ }
巨大的优势:和鱼打,他们基本上就是摊开牌和我打。你说这个是什么优势。
: Z. ]" E- G. s' Z$ k                  和reg打,我的水平还不高,还不能打得他们像摊开牌一样。但是如果我水平更进步一些,至少还可以再多拿下10%的pot。我现在只要输给reg一局,肯定和他re-match,一直打到他退出为止。当然,我也不会主动找他们match,但是只要它们找我,我一定会和他们打出个胜负。' d" G2 O, _. `. O+ e" c. \
2 D9 P! p( v; O
和cpu说的猴子差不多。我不怕他们赢我,就怕他们赢了几局就跑了。
( H+ z) }3 }" z4 {

竞技币
经验值
本帖最后由 pokeryjj 于 2012-8-16 21:52 编辑 5 X- b( v# I: \5 I! x

" @" A4 m6 W$ ?& ~5 Z- ]为什么我上传不了图片?老是提示:* n8 M% |3 V- b# ~5 k' p. ~9 w9 @
: o( h4 t; w: L* q+ a. i
Picture 004.jpg+ @2 d3 y8 N5 z3 u) B+ [9 e  L! M
Server (IO) Error
# d. }3 V3 `, m" R/ N% @& P, jC:%5CDocuments%20and%20Settings%5Cxu001%5CDesktop