中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 墨燃

30天3000刀(136楼总结)

竞技币
经验值
庄家
, x  Y8 d7 n2 D& D' z
* _$ Q; ~) S1 k, X8 r; ]我有点不明白,都喜欢打sng hu,优势能体现在哪里呢?如果翻牌技术好,在现金抓鱼,投资回报率高多了,如果push技术好,长期打是微利,不如打现金。而且我发觉这里还有好多sng hu的神话,我不知道打了上万盘,神话还能继续不?随便在PS打1、2小时,4到10买入,而且还是稳定,还是高级别,牛逼!

竞技币
经验值
小盲注
那可能是现金hu吧,原来我也打过sng hu,小级别的时候一般也能打到胜率60%,好的时候甚至更高,后来打高级别就开始往下走了,后来觉得打得很无趣,都是拼命打,打的都TUXUE,收获很小,就放弃了。当然,我打扑克不用软件,不知道是否软件在对抗中能快速了解对手,采取相应的战略。

竞技币
经验值
大盲注
3 B3 x5 B" u( V# H' s* K; j
8 u% F4 ~8 n4 a5 G$ G( a9 P4 Q, J是这样,我打SNG HU 基本上是缩小版比赛策略,由于我不用软件,基本上不可能立即确定对手的range(下注、加注、弃牌),读牌大家差不多(如果都是reg的话),push技术是微利,我觉得只能在翻牌前的策略深挖,木软件不可能立即获得,巨大的优势从哪里来呢?我想应该是微小优势,靠量的积累吧。我觉得比方平均一天打个100盘,平均下来每天赢个净1,2盘买入,从我来说比较相信点。

竞技币
经验值
枪口
恩,我的确没想到再多次rematch他们,这样第二盘好估计多了。