中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 7天,10- 1335的故事。。。。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
之前梦幻里就只还剩下30多了。。。一直苟延残喘着
# O2 x/ l  }2 G+ n$ g; K到上礼拜天的时候,只有10块了,没办法,花8.25买了场1500保证金比赛,一路紧着磨到了第六,拿到了60奖金
" g4 d, u8 Z6 ^- J/ ]' `8 _8 @, q
之后礼拜一二开始打5分1毛,好家伙,这个级别打了俩天吧,赢了240,这下可以上1毛2毛5了,又是打了俩天多,一天200多
6 U+ q7 ?3 X; N6 e1 Y' L
6 `2 b6 C  J* @礼拜五的时候账户里有600多了,先打了半天1毛2毛5,打到了700多,没桌子了,换上0.25 0.5,打到了800
$ g, C" D. M/ q( o5 h5 h7 D+ |3 [+ b2 ^8 {' g. s5 J) O
礼拜六没完,今天直接上了0.25 0.5,刚才下桌。。。1335
. h+ [7 V/ I6 K/ K" [& A/ z' l' ^6 n8 ?( o! @: ~
做梦一样。。。
9 V1 Y5 r# ~: r9 ]( m: i! S# O; ]4 t; Y' _
- x* G/ p$ _* Q: H% E- H$ l# P
还是说些牌吧。。。小桌子上的好几天了,已经忘了。。。/ X, Q# Z7 B4 f4 D5 X  a

& v- U: k  E3 Y. t3 E, S0.25 0.5,6人桌
! R: U7 F1 _( p2 V% d, }! [& c3 Y我形象一直是紧的
% U6 I/ O7 R' Z9 i- @
8 S% V7 ?! ]( |, m1 I& A. I" Z2 U. l+ F8 s  |
我在小盲拿TJ,平入,大盲跟,FLP 8TJ,
$ K' F" c* C' p我最讨厌在这种牌面上拿TOP TWO了 起手下了2块OVER BET,TURN 来了个J,我成NUTS了,下了pot5块, RIVER来了个7,我CHECK,大盲下6快,我ALL IN,大忙拿顺子把我给开了
- `) K! G1 T( Q
' F" w2 J4 I/ g* G. c- Q
" Y9 O, k0 }. E& N; j2 {6 U3 d7 e( {8 B6 D7 L
下家是个超级烂人,老拿破牌乱R,这把牌我拿67同花,CALL 5毛,下家R3块,我上家跟了,感觉他们俩都没什么牌,想把他们打走,我R到了13,俩家都跟了。。。。。
) l+ ]$ c5 ]. [
7 P$ _7 T3 b$ V9 iFLOP KQ4 KQ是我的花。。。还好,我还有OUTS。。。, G) a4 M7 G$ l3 Q
( J  [3 @* U$ f  N$ x- U
上家CHECK,我已经走到这步了,只好继续了。。。( P. [) c6 j5 Y: \6 j

0 X( N$ D7 e8 u) k下了20,烂人跟了,上家跑了。。。
, ?" i! F2 S+ q; R' `% O1 p
) J0 _+ u, ~, G+ p4 X3 Z7 i这时候锅里有77了已经。。。TURN来了个A,不是我的花,那我也没辙了。。。手里还有60多,ALL IN了
3 g2 t. A0 e$ H
. j2 b! f  M. U  C/ j9 l$ ?' [5 C# V- v烂人想了想,说,你是AA吧?终于FLOD了。。。我给他看了看我的67,之后屏幕下就出现了好多* * * * *
7 u$ ~1 a! h; X6 x5 |9 X6 v( n: N9 h( S. X
这牌为啥敢这么打。。。1是烂人太烂,R的全是破牌没有CALL DOWN的能力,2是我桌面形象稳,被开的都是大牌,下注让人家胆寒$ }6 U1 Z6 d; V0 ?- a! |

% b$ l7 t2 F2 b" B+ k3 z3是。。。。我PEFLOP上已经做了这样的动作,没法收手了。。。3 ^% x! J, U4 v+ W

6 {# |/ v6 Z  r$ M4是我俩钱都多,我俩都是100多。。。60的ALL IN,破牌真不敢跟。。。
. b+ g7 L" ~4 r3 I# q- r( D
% i; Y8 `8 V% H
) {$ {/ w# @3 `7 s/ F( T新人别学哈。。。
# t% O2 S% R. J* }( O, o8 x, M" ~0 f- q
! Y0 Y  G* @. Y  h9 J
8 m: [, [; O5 S9 P
还不少牌局,慢慢再说
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

继续好运......

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

也太牛了吧

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月在线王

我怎么就不行呢,

竞技币
经验值
太牛了

竞技币
经验值

梦幻军团

QQ
当你把钱当钱的时候,做不到这样.
! H4 H! @. K! u9 \当你把钱不当钱的时候,当运气站在你这一边的时候,' _( \7 R; F4 L" C/ D0 Z
你也能做到这样....

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

原帖由 王者 于 2008-6-16 21:03 发表 : J7 m) Y) S' ]. y
当你把钱当钱的时候,做不到这样.
9 p+ q1 b2 @' i- {* Y3 d0 ?/ b( B当你把钱不当钱的时候,当运气站在你这一边的时候,
, }$ [* Q2 k* f你也能做到这样....

; z4 f/ b- u& y- L4 j& @
3 Y# H: V" f6 {- p! e说的很好,顶你一下 ,这种破牌局不值一发,误导新人。没技术含量,完全新手的行为,用所有的筹码去偷,既然说了对方是烂人,说不定还就拿了一小对去跟你的allin,河牌不来你的花亏的是你自己。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
打人的游戏低注别玩,十人台少玩,新手别玩,老手也不能多玩,对方要是也是方片铁了心咋办?我看见多如繁星的跟注站,只要等花绝对跟到底,不过确实公平,等到的少数,但那也会让你难过一阵子。

竞技币
经验值

论坛认证会员

烂人的多 就要紧

竞技币
经验值

论坛认证会员

原帖由 pump1234 于 2008-6-16 10:09 发表
& E* Q, |5 H. c3 y之前梦幻里就只还剩下30多了。。。一直苟延残喘着! [3 E* a9 A6 }& _) S& _
到上礼拜天的时候,只有10块了,没办法,花8.25买了场1500保证金比赛,一路紧着磨到了第六,拿到了60奖金
* c  q; Q% q0 f! k) I3 G4 x% |+ v. K$ {  U
之后礼拜一二开始打5分1毛,好家伙,这个级别打了俩天 ...
/ m/ _* T" x7 R* A7 E
估计打玩最后的这把牌,你就成了你眼中的那个超级烂人他眼中的另一个啦

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
那把牌后我清了他4次~

竞技币
经验值

论坛认证会员

什么买花买顺诈唬人都要害死人的。。不过楼主都说了新人别学,俺是不敢学的。。

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
合理利用自己的桌面形象的一场战役。新人不要学,但要树立这种思想观。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

合理的偷鸡还是可以,但是少用,我基本是不用的,除非对方的筹码很少,不成威胁

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

不错啊!10块钱也能打上!我在大发里500刀打到剩下80刀。就没再动了!哎。不知道现在拿着8DU懿荒艽蛏先ィ
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.