中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: margainkun

爆炸的新闻,扑克之星在比赛后期关于全下,扑克之星公司员工给出的解密~~~~

竞技币
经验值
宝luoluo 发表于 2012-8-13 17:14 1 n  ^7 @- F% G+ d, O" s9 ]
楼主这么高调却叫我们低调,好可爱
& y- f6 C& o. Q
哈哈,我也没想到这个帖子居然能火了

竞技币
经验值
**410369165 发表于 2012-8-14 18:06 ) v7 s) ~* i; s0 k( o  o
这是肯定的啊,你拿AA翻前全押一次,输的概率是20%,那你翻前拿AA全押2次当然被淘汰出锦标赛的机会随之而增 ...

# s- C" t: A/ h; z% l# b然后你能不能往深一点去考虑呢? 一场MTT 有多少张桌子?  这也同理了参赛人数越多的MTT ,AA被BB的概率越高,明白意思吗?
5 z5 P6 ~$ Y. G  ]: f它系统或许默认的是这个概率,那么PS会出现就是上一轮别卓有人拿AA赢下了底池 ,下一轮给你发了AA,那么你的胜率就大大降低,还有一个情况就是多张桌子同时出现有玩家拿到AA。
; s5 b9 A: {1 ?. m% V: t7 S6 _   那么也就是说PS所说的这么简单的概率你不能只是用来套在你自己身上,你应该想到还有其它桌子跟玩家。

竞技币
经验值
1540136915 发表于 2012-8-15 17:35 4 Q; k3 N) J% F# A

! D$ n5 Y3 d5 E1 i1 ]+ e. j8 l有空进来顶一顶哦, 回复到1000 就是火 2 了

竞技币
经验值
哈哈,无语啊!!!!!太无聊了

竞技币
经验值
k5576626 发表于 2012-10-7 18:15
3 F; ]9 E/ A7 V表骗人啊
& O: v" U  T, q7 d; m2 |
你们这些人啊,太疯狂了,这都什么时候的帖子啊?你还回复呢。。。。- P9 {. B8 x+ o  ?
9 V$ X3 }8 b& L- S- x
给你开个罚单,以示警告!!!
$ g  K% N0 N" P; }' g1 ]罚款 1014 竞技币,目前你账户余额为:-1000竞技币,请尽快缴纳剩余罚款。