中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: CB888

水王笑话集

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

不 必 了7 Y  c2 n' l* ?: j" {9 j

7 f0 R- M4 s! b2 g- z0 X
* b7 Q9 _, c/ I1 F( j8 V& B4 }9 d  学友:妈妈,老鼠跳到水桶里去了!0 b* G: g+ I$ x0 }+ i
  妈妈:你快把它弄出来。7 \' V: F: b! s# X. W8 ~( `) X* ?
  学友:不必了,我把猫也扔到水桶里去了。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

唯唯诺诺
1 x0 R9 E0 e, y7 [% L  H$ i5 C7 S9 Q+ l: n

& M0 }' F/ j  c. |$ k9 Y1 h  儿子:妈,什么叫唯唯诺诺的人?2 b, X5 f5 H1 N$ R
  妈妈:就是那些从不发表自己的意见,嘴里常说:‘对,对,对’的人。孩子他爸,我说得对吗?
3 \* _; q# @0 w# `  爸爸:对,对,对。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

理由
/ [' U2 ^5 `: {& C$ D9 r8 j: m
7 p0 y. q* R  P; P& @, C5 F
6 H: A+ C- _5 C& ^2 J/ U8 n  父亲:皮埃罗,今天不要去上课了。昨晚,妈妈给你生了两个小弟弟。明天,你给老师解释一下就是了。
5 G) r) S4 r7 m2 [  儿子:爸爸,明天我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

疼爱
; z8 A! A7 ~! Z- b
7 j4 o2 _: [* _: g1 o! t6 w, p; p  Y5 C! q& a
  妈妈,您疼爱我吗?- O, d4 t! p3 z) x+ u$ @
  那当然!5 u* P) t( _, e5 D. O1 ^
  那你为什么不跟爸爸离婚而和那个卖糖果的人结婚?

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

理由7 L2 \5 y; ^1 W, k# L

5 |) `6 v+ i8 t" R7 D$ ^( H
" w" m! K4 d+ k) y& @5 ^1 l  父亲:皮埃罗,今天不要去上课了。昨晚,妈妈给你生了两个小弟弟。明天,你给老师解释一下就是了。0 Y. N7 H& Z* L, a# L8 Q' x  |
  儿子:爸爸,明天我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

挨打有因5 x5 s- E" k" b! U& o
9 R" j% a8 `* o. S) h2 g
. u/ }) l2 c6 I( L; N8 l! {
  彼得的母亲一下班回家,彼得便向她诉苦:妈妈,今天爸爸打我两次了!
) n5 p" `1 I+ P2 |  他为什么打你呢?妈妈问。
! ?* X' Q- O1 k  第一次是我让他看了写满2分的记分册。
/ Y* `1 d+ W! U) a2 q$ F! e  那第二次呢?妈妈急着问。' I, F6 T4 ]9 B9 d; f
  第二次爸爸发现那记分册是他中学时候的。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

谁最孝顺! T1 x' r- G% u" o- G. j

5 O2 @$ U" z8 @0 X0 Z* i  S, r8 w, K& E# w% O6 f
  王老汉病重想让三个儿子出钱给自己看病,于是就把他们都叫到床前。4 a0 B2 B% g; R0 ]
  老大说:爸,您放心,您死了我一定把您的财产算清让我媳妇保管好。8 R$ O6 ^4 o: \4 Q  ~
  王老汉心想老大靠不上了就看向老二。5 ]8 N  S, j: X4 e$ N9 h
  老二忙说:爸,您放心吧,我这就去娶个媳妇生俩胖小子为咱王家留个后。- K3 z" Z6 [: j6 X; P' D: ~
  王老汉摇摇头,一看老三只低着头哭心想到底从小跟着我还有点良心。
6 p2 j/ T$ E; G  老三看王老汉看他,忙哭着说:爸,您放心去吧。上回妈死后还没埋呢,您要死了我先把您埋了。* H" ~. |( c4 S7 r! s! k4 M2 W

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

征婚记) j4 ~7 o0 y# h& _# \
" G4 q4 U. \* t3 [

& o5 A" K9 O, P4 J9 ]9 a; J  一位太太担心她二十八岁的女儿找不到丈夫,劝她在人事栏里登个分类广告:兹有年轻貌美且极富情趣之女继承人,征求与玩世不恭、爱好邀游之男士通信。
. k& c% m1 m+ V  广告登出两天之后,妈妈着急地问:怎么样?有人应征吗?" ]& {$ |7 W  E8 m  I
  只有一封。女儿叹息说。9 \& @7 l- g* t2 O: x5 q% B
  谁写来的?妈妈问。
: U+ q( M2 M$ @5 @3 g" r  我不能告诉你。女儿说。' }7 h0 l- ]) @% J% {0 d
  这是我的好主意,妈妈叫道。我非知道不可!
( h) N( `: A& X8 t! m* b2 Y. e  好吧!女儿无奈地说:是爸爸。* Y4 w: ?% B$ m3 D

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

公民也不行呀
' Z/ R; o8 v: D' U" a& L& k
0 K* x1 F; Q6 h+ s4 z' O% C/ w
5 d) D0 P1 Y" [8 x  父亲看了儿子的成绩单发现有好几科不及格。1 j6 v7 m4 s- j, p3 H
  父:你的外国地理也不行呀!
+ I7 H* E* H& I) r# v  儿:因为我没去过外国嘛!: l+ X  N& A* x/ i  {  e/ P# L
  父:你的历史也不行呀!4 q* h6 B; k0 U& y
  儿:我生的太迟了,以前的事大多不知道呀。
5 s$ {7 b9 e& j0 V( L% D  父:怎么公民也不及格呢?
; F4 L6 s9 w1 w6 K  儿:我未成年,根本不算是公民嘛!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

随和的保姆
; I5 E7 y) v' \0 i8 }; Z0 H% X& f: ]) R

( P$ a& }6 q1 G# V1 v: U" }  女主人问新雇来的保姆:告诉我,姑娘,你喜欢鹦鹉吗?
! G4 D) E; U, g. F8 V. }" j( C  别担心,太太,我什么都吃,不挑食。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

文凭
3 s% M( M& T7 s- r9 A) X/ `& @/ Q- V3 Y# X1 O0 g. j

! D' }: P2 P7 V* y/ p6 d$ ]9 s  有个夫人老是管她的外孙叫文凭。
( e+ D( I# q5 X8 B9 I; Y  有人问她:为何叫外孙文凭?/ K" B7 x& H9 E
  妇人答:我送女儿去念大学,她毕业了带回来的却是这个小家伙

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

我没有违反诺言6 ^, v2 w7 w3 m2 e* _) W9 V: i5 t  v
7 J! c& Y9 e" ?# T2 v; J9 U

+ V% o1 Q$ x* Q7 t( f  少爷质问厨子:你答应过不把我昨天晚上回家的时间告诉妈妈的。
' q4 ?6 r% a* W1 Z4 `7 T' A4 G+ `/ W  厨子答道:我没有违反诺言啊。你妈妈问我的时候,我只是告诉她我忙着做早饭,没注意到你回来的时间。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

爸爸的秃顶  v/ g- T" T9 Q# U' i, [! d
4 I! X" p6 v  Z
& d$ f9 r) k9 B% Z+ W+ w
  小孩:妈妈,爸爸怎么秃顶呀?
6 ~0 D! s6 e0 `4 \- m1 I  妈妈:爸爸想的事情太多就秃顶啦。* |# S* G; i! T, ]) }( M0 c/ @
  小孩:哦,原来妈妈是什么都不想的木头疙瘩呀!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

让孩子哭吧
) V) n4 ]& j5 V. `8 C4 f
0 R- @/ a- D9 w/ G5 U! m5 V
) F- F( E' D! J1 c- U  夜深了,孩子睡觉时哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲哄他。结果刚唱了几句,隔壁就传来**声:还是让孩子哭吧!5 I; k: [" Y0 t5 c: h: R5 |
! e3 \. @" P: t2 K

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

不让我放屁?1 M  |9 d. g1 B/ d" ^
& y( u1 d+ Q  n$ S! w# H% l5 O) J

0 I6 E$ d7 B4 |/ D- R  爷爷在孙女的陪同下来到了敬老院,办理登记手续时,孙女把爷爷安顿在窗口的椅子上,并请****帮忙照顾。/ N9 K1 t# `- M
  过了一会儿,老头儿好象睡着了,身体突然往右倾斜,****马上坐到老头儿的右边挡住老头儿,又过一会儿,老头的身体又往左倾斜,****又马上坐到老头儿的左边,可又没多时,老头儿的身体又向前探了过去,****只好又站到老头的面前用双手把老头扶住。
) y: B' T* u* t2 l) P/ I7 i3 H0 ]  办完手续的孙女回来问爷爷:爷爷,您对这儿满意吗?) n# n0 L3 s5 e1 v8 B0 Y, e. J0 L+ v
  爷爷道:别的都满意,只有一样,为什么****不让我放屁?5 a9 K$ u) S, o9 m" Z