中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: CB888

水王笑话集

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

杀鸡
+ X5 {7 M: i. O9 o5 e0 W  e; k0 u  T/ P7 P) j2 Z; \' L
$ }, b+ R/ y; q+ C
  张三是个急性子,一天家里来了客人,他想杀一只鸡,来款待客人,于是他找到了一只公鸡!公鸡看形式不对头就跑上了房子上,张三看到后要气死了,就对公鸡说:你不让我杀你,我就把所有的母鸡都杀了。记你打一辈子光棍!
/ f' T: n! |4 |

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

韩国的糖
* L; K" Y: |  y7 D3 _  n' o  z
" d" M: V! c* o7 p; u" J+ C8 T2 s& P& o1 {5 `2 L
  我爷爷的耳朵不是很好,一天妈妈的同事给了她一盒韩国的糖,味道很好,我的爱吃糖的表弟正好在我们家,不断的说好吃!我们都让淘气表弟请爷爷也吃一下,可是表弟哭丧着脸说爷爷说什么都不想吃。
2 ?" R+ W, S: K/ t: h) S) G# L* Q  这个任务只好交给了我,我说:爷爷这个可是韩国的进口的糖呀!- J' ?4 X, u: P
  不料爷爷斩钉截铁说:糖进口我也知道,但是含过(韩国)的糖我说什么也不吃!" X0 H$ c: s- a, A( m
  大家:$#&*……

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

胡子?头发?
% E" O1 [3 I! t+ s4 a& q, d! Y9 G% p% j0 K

( Y6 T% ]4 I: C0 n: ]3 I  江南柴子(呵呵,由于瘦嘛。)的儿子一天发现自己的下巴上长了几根毛,于是很匆忙地问爸爸。
5 R+ a8 O* n: e- Q  爸爸说:这是胡子嘛。" U8 F7 h; p0 O
  可小柴子打破砂锅问到底,柴子被问得没法子,只好说:这是头发。6 \; w3 ]7 p2 N5 ^* Q; T+ t
  忽然小柴子哈哈大笑,柴子大惑不解问小柴子。3 u4 c7 D1 D* ?# _5 n" ^5 A
  小柴子说:原来妈妈是个秃子。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

第三者
' H' ~4 D1 N, z9 |1 r% N0 f$ }7 c6 `

* x( T) o% y6 h+ w1 r  念小学的小明拿着几张摄有莲花照片的明信片欣赏来欣赏去,然后问母亲:妈,并蒂莲是什么意思?$ o6 d  V- l4 g: M# O3 U
  是比喻夫妻俩百年好合,相亲相爱。母亲回答。% |- O! a( m: ~
  那么,孩子接着问,三蒂莲呢?, v' X+ n7 A0 _+ W# ^0 m
  母亲不假思索说:那是夫妻俩有了第三者!
5 R; i. i, [) U6 p4 l5 c7 H1 `& @

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

贵族+ n4 ^! z& f+ z7 ~; I( B) b+ N

% V5 m- Q6 k. W4 q* ]* O% |) g
; x& Q+ c! r3 B0 I$ y  小明的学校发放家庭调查卡,小明遇到一个难题,问当个体户的爸爸说:爸爸,民族这一项填什么?
9 E" F! [7 m# |; }6 w" k! K9 X  爸爸一想,说:填贵族!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

各有一招5 d6 K: D( |2 ~' ~  @& }5 {  O
. ~+ M2 k- }7 \2 ~5 o* C: K4 p) ?& g

, W' ?  s2 ^; v: t- ?3 o7 x1 q  婆婆与过门不久的儿媳因一点小事吵起架来……
& d; Y3 G. v7 Y2 Q8 L0 S  婆婆:我就没见过你这样的儿媳妇,我儿子前两个媳妇,没有一个敢与我吵嘴的。
7 Q4 N2 c" l# _; x/ o5 E  儿媳:我也没见过你这样的婆婆,没有一个敢惹我的!
- J; j( V% d6 [4 S

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

有问“鼻”答
' |% r; h  A/ }6 m4 y, N8 H1 j& g) _& w! `7 t; b7 h! a3 d

! J3 j& J9 i: S+ F: E" s$ u  哥哥威廉检查弟弟杰克的作业,问:你怎么把有问必答写成了有问'鼻'答?! }8 X6 N/ N( K8 ~1 d6 i
  杰克说:那天我问你一道数学题,你不是用鼻子‘哼’了一声就走了吗?

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

补裤子
0 ~/ s) I/ F4 k' Z
! w" o8 Z! c* s
' S$ \! [" i! m( N, j  在南方上大学的某学生寒假回东北某乡镇的姨家探望,身穿乞丐裤,姨娘心理纳闷,外甥家生活不困难呀。等外甥换一条裤子出外玩耍时,姨娘便把乞丐裤的毛毛剪掉,给补上一大补丁,外甥回来时问姨娘,真是哭笑不的。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

急中生智
( W  C' A" f( x5 O: l% b
2 s$ q" v9 M3 e3 D
$ s' z' I6 _  o5 y  O% a* U/ p  父:你们班谁学习最差呀?
7 z2 J- T' |* x4 K$ i+ D! x3 {/ B  子(脸红):不,不知道。
% o5 r6 U( G/ M/ t  父:那么,在考试时,谁总是东张西望的呀?
% L! V  d: W+ s  子(脸更红,忽然眼睛一亮):是监考老师。
0 N" m- i8 S( {# _

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

谁叫你拿的
' L+ p1 m6 _( W. r' s
4 f4 s* N. J( L/ a4 d2 ]& J' I5 l/ M1 c0 L: V8 m
  明明,你的练习本是哪来的?1 N6 w3 L$ w# A+ |9 M7 h- E
  学校办公室没人时顺手拿了两本。3 Q) S6 \2 B  D! r0 U& H# U
  混帐东西,谁叫你偷的?我从办公室拿回来的还不够你用吗?

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

生母和岳母9 _  _! M, ?& g. F( N8 p
3 K5 U  H8 _0 I4 `
9 y1 R0 w: Z3 ~6 g! h: U
  林小小上学了。王老师教学生拼音。
% Y8 @0 V4 q2 w# H; M0 S- i  王老师先教写声母b、p、m……,林小小不爱动脑筋,总是学不会。考试了,小小便胡乱地在试卷上写了几个。老师很生气,就叫小小的妈妈来。王老师说:林小小上课不认真,连‘声母、韵母’都不会。1 _3 H. v  x( C; @& N
  小小的妈妈大怒,说:妈妈就是你的生母,你的爸爸管你姥姥叫‘岳母’时,你的耳朵跑哪去了?记住,我是生母,姥姥是岳母。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

死期
. V) _+ C! z# l  a- t& B  r/ `4 g& H1 S

& {; z: j7 D* a# v3 L9 [  儿子问妈妈:爸爸怎么会知道他哪天死?. E6 \' i( b9 k9 S0 H: }  B0 X
  妈妈:是法官告诉他的。( Q- g7 Y' Z# |1 X/ @8 N

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

清明物语
; S" h( |, f, f5 s4 Z
. p$ X- c, C0 M6 s1 @% z) H" w% t
3 G" v3 V. |( W" w) u  一位长辈去世多年,老伴带着小孙子为他烧纸钱、元宝、美金、西装、汽车,足够享用几年的。
" O- M8 L: i# X# l/ f  小孙子问:奶奶,为什么不给爷爷烧个大哥大手提电话?0 x6 D$ I% f/ p3 a# ^  Y3 P
  奶奶说:他晚上给你打电话你不害怕?0 V5 ?. @& |8 a/ C" Z- G" z
  小孙子:那,那,那就算了!6 l! Q: f" t9 d% {! P

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

圣诞树1 ^+ _/ N. c, y! V% d' o
2 W9 x7 t/ I' S. E, h+ P( K* ^
  p3 F6 u# S6 @% {1 n9 J+ G
  查理每年都向他老爸吵着要圣诞树,他老爸总是说太贵了,不想买。
$ `/ S) K9 U) p# o# w  今年圣诞节又到了,查理的老爸实在被他吵得头疼,于是提起斧子出了门。过了一刻钟,老爸扛着一棵大个的圣诞树回来了。查理高兴地大叫起来,老爸,你真了不起,才花一刻钟就砍了这么大的一棵树回来!2 [% s7 I7 ^8 `8 m+ P- I
  老爸拍拍他的后脑勺说,傻小子,砍树哪有那么快,我是从集市上带回来的。
6 x* x$ ~8 X4 i6 Q( F7 b" v  查理问:你不是嫌贵不想买的吗?0 \) @- j% V8 ^" ?& j  F
  老爸说:没看我带了斧子吗?' ?" W4 f# E/ M, q: j

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

离家出走: t6 @, f/ ^  ]/ C
# R- f) b% \% i& A! P

, O# l9 f8 }2 r) K3 L  妻:我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?# Q( y2 H+ s; Q/ A4 W0 N  H' {
  女儿:有,不但找回来,而且也问清楚老爸逃家的理由。9 b, M/ h4 T) A) G; [/ c
  妻:那人呢?% k% K. S1 P8 J0 B
  女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。+ ?$ f" p! M' v0 S/ k