中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: CB888

水王笑话集

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

登月球2 @- l+ X, ?# u5 v& Z

% A4 n* S* F- ~+ \" i% a& \# I2 s& {1 Y# k, l- c; K
  小明问他爸爸:爸爸,人类为啥要千方百计登上月球?
! \/ I1 Q/ p8 h( x  父亲不以为然的说:因为月球上面有个美女叫嫦娥……
% M* j' F: P1 n! t& ]

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

不倒翁
) }# q. X: k) K, C1 I4 v; X& K
" l8 Q/ n+ `; T5 M& q& @% S: @8 a8 M0 O; |
  某日在家里,弟弟悄悄对我说:我觉得爸爸长得胖胖的,有点像不倒翁。  V& r0 D5 k9 u
  没想到话一说完,正在跟朋友通电话的爸爸竟然大声说:没错!没错!我也这么认为。
: ]' E! i) Q; `2 X  我和弟弟听完,笑得眼泪都流出来了,而爸爸挂了电话后却愣在一旁,还不知道发生了什么事呢!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

骚扰
' l3 D* c& v+ L- T
4 N3 ]+ |, `! [0 ^0 U8 ^" a% E8 m* A* r, k$ p+ j3 H) O
  小芬:妈妈,有人欺侮我!
0 f2 u, E8 D2 H" S8 W# N  妈妈:天哪,他对你性骚扰!!
+ }+ V$ X: S* V6 g  小芬:不是啦~~~
6 |& H, L2 E6 r( C  妈妈:那他到底做了什么?# g# k+ _5 c* Y" Z9 B, r: ?
  小芬:我刚才从他身边走过去,他对我说,小兄弟,是男生就应该要抬头挺胸!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

好汉歌! `  Z# L; A" d( z2 N" I8 d- C

+ z. K  ]# ~. J6 X" Z/ A
5 D) M& x+ P8 M5 E/ |) u' z9 z  小明:爸爸,水浒转上的好汉歌是不是唱给108将的?- t/ z/ v6 {0 Y' v2 t, P/ S4 [
  爸爸:不!
+ Z6 I2 h/ w: T' I& ]# w& ~1 @8 h  小明:那是唱给谁的?' i! G" J$ t  o! I" L4 o+ ^
  爸爸:是唱给110、股民和打工崽、打工妹的!
0 H$ ]8 e, w# a3 y  E  爸爸:路见不平一声吼,是唱给110的。该出手时就出手,是唱给股民的。风风火火闯九州,是唱给打工崽和打工妹的。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

正中下怀
/ P/ a& V# R: j
/ A4 E8 X9 o  b" m8 e- C% a) H# B/ ^& ?. G  h( Q4 e
  未来的岳父对小伙子说:你给我的印象还不坏。但你必须答应我一个条件:在休息日你不能工作。' @1 O/ I2 o8 o1 Q& w
  小伙子:这正对我的心思!您要我整个星期不工作也是非常容易的事。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

王八与网吧
9 Y; f+ C- ]: h! y8 A3 s. U) u. O# y2 R: |  A

- J& B) ?1 B. s. X3 }' t* {  有一天,妈妈问儿子:儿子,你说现在路上这么多网吧,这网吧到底是干什么的。5 g( [6 s, d7 O4 w1 T; @0 x
  儿子还没有回答,恰好爸爸在旁边听见了,对妈妈说:活了这么大岁数,连王八都不知道,王八就是在水里游的,长着四条腿,俗称老鳖的东西!
5 q1 l  a4 t) t

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

温馨接送情
9 [, r  E3 g8 ~" Y6 I  I# f1 k& S
# A. M: u0 @0 D: m4 P& b: I& H3 {0 b: n* y
  由于停车不便,小孩上才艺班都由我骑机车接送。3 i- q% J% k( [7 U# ?# d* ~: Q
  一日,接他们下课时,坐在后座的儿子说:妈,你内向娴淑。
/ ]" r; m. x+ J7 {  我从来没有听过就读四年级的儿子这么称赞我,一阵温暖、甜蜜涌上心头!想再听一次,于是,我问:儿子,你说什么?9 p( S" j* T( ~' }8 |  h. Z% O
  他说:妈,你刚刚逆向行驶。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

日行一善
( f7 A  @5 ^6 Q  {% J8 C% y
# Q$ F) N, j2 i! n# F3 X  h& R& I8 B% |0 V" _+ ~1 {3 u2 h3 |2 X
  儿子:老师说要日行一善,我今天做到了!
2 s) r9 Q# v" j9 m6 T  p9 o. \  母亲:很好阿!说来听听。
; A9 P/ S5 l( N' x  儿子:一位邮差伯伯上厕所时,我把他脚踏车上的信件全部都投到邮筒里了。
5 l# \( K" Z/ u8 `3 Y' d  母亲:……
. j+ q! \& x3 x& c. o: A

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

奔丧
4 `: C6 Z8 `7 Z8 _# C, W1 J$ v" O% ~0 i
9 v4 F0 z  \. n
  爸爸拿着苍蝇拍打死了一只苍蝇,没多久小明发现有好几只苍蝇聚集在死苍蝇上。% ]  I, v* G$ _) e/ V" h3 {
  好奇的小明问爸爸:为什么苍蝇越打越多?' H. |: V* O$ @
  爸爸:它们是它的亲朋好友来奔丧的。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

失落的父亲
2 `, ?& U* S% q' v
( J- @5 X) Z  Z% ^+ x8 o  Z, \9 w
  多年来,小孩子只记得母亲节,却忘了父亲节,所以爸爸都挺失落的。而今年八月八日,有位爸爸坐在餐桌和家人用餐,突然间儿子就往冰箱走去,当他打开冰箱,蹲下取物时,突然若无其事的说:爸,你知道今天是几月几日吗?0 ~( ]7 l; [& }. |& n5 H% E% s
  老爸心中暗自窃喜,想着这儿子可能要给他一个惊喜,因而高兴地回答:今天是八月八日。0 _7 Q5 H2 k  R+ L) U
  儿子有点失望的说:哇,牛奶过期了!!' ~9 h& l7 m1 `1 r$ s/ G0 E
  老爸:……

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

移情2 h2 Z: y; _7 Y3 F
1 g5 U7 ^  ~+ T$ m- F; V0 w

7 x! j$ P- F5 u  父亲对于9岁的儿子在意女人的胸脯感到十分苦恼,他儿子不断地指着丰满的女孩说:嘿!老爸,看看那女孩身上的东西!
& w/ B* o* @& }* m! O' `  最后,父亲带孩子去看心理医师,医师保证只一小时的治疗就可医好他。
6 \, P. L4 l4 E9 v4 a# x9 u0 L  经过治疗走出医院后,父子俩走过数栋房子到巴士站搭车,他们一连经过几个女孩,儿子都不出声。上了巴士后,父亲心中暗暗称赞心理医生医术高明。不久,他儿子又开始扯他的袖子了,低低地说:嘿!老爸,看那巴士司机的屁股。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

诚实考验
: w5 H; h, t* u& B8 |; s8 n6 f9 C
( N, K& W! |" t" J1 C6 l$ r! o
  父亲看完儿子的成绩单后说:有一点我可以相信,看你这种成绩,就知道你考试没有作弊。
) M% ^; n: [2 l4 p3 M& _1 C  儿子:不是没有作弊,是作弊没有成功。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

宝马汽车
% I; \% L+ C  [5 m. e
6 ?$ J) j. o% Q2 O6 r+ u, S; @% b& U5 P; `' p, T
  一日,小明的爸爸看到小明用硬化剂滴在毛毛虫上后拿来钻树,突然心血来潮,跟小明说:这好像很好玩,借爸爸用一下,明天买辆脚踏车给你!!
7 \3 Q: v6 Q9 N$ {  第二天,小明看到院子里有一辆脚踏车和一辆宝马汽车,心里觉得很奇怪,于是跑去问爸爸。
. ~2 ?# W$ |: S6 K- X  爸爸说:那辆脚踏车是我买给你的,至于宝马……是你妈妈坚持要买给我的………

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

打呼噜
& n, ]2 D0 s6 J9 v+ R1 X: x" w+ g+ O* ^- ^$ ~

( b0 _& f$ c8 T/ G7 Y8 `  我的爸爸是一个很会打呼噜的人,不过他自己一向是不承认的。% o  i; @( t6 P! {0 Z
  据说他当年第一次见我的外公外婆时,我外公问他:听说你很会打呼噜?
/ e7 L5 ]! q3 Z. d  哪能!我爸大声道:我只有在睡觉时才打!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

连本带息
! ~  E+ y  K4 w2 o9 \: E
3 |/ G: }- P9 P/ N% r, t) l( H( p' O- _8 J5 h, O
  女儿:妈妈,我有一个银行了。! ]  k- X% V  ^9 y
  母亲:怎么回事?7 Q4 |! B3 d6 ?* Q; f0 x5 c* U
  女儿:也就是我有了男朋友了。
7 P- S; ]* d' s# S  母亲:别太高兴,银行的钱可不是随便花的,到期了你可要连本带息还。
& t, G( Z4 R9 t& t# q  女儿:什么时侯到期呢?0 W9 C; M( |* c+ _2 k* K
  母亲:结婚后。; P5 f2 P3 p; r