中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

既然只能拿积分那么我们就当牌托吧--<回复>:这1,2年是现场德州挣钱的好时光

竞技币
经验值
QQ
庄家
俱乐部现在全是收现金,结果只给积分,勇哥的遭遇很让人同情。7 p7 u; `! i: {5 I% T* J# c
如:打一场30人的Rebuy 200元的,结果+上Addon搞100人次之多,场子挣2W多,给前3名才是可怜的积分,能换一些小奖品,真不公平。  C" ?! P" C3 M7 g1 ^# \9 n" @' I
9 x; K2 q! E! m' N# I
干脆当牌托算了,这是我想的主意,也算是新兴职业吧
6 V+ e# U9 c% c/ u8 _就是场子请一些有些牌技的当托,3 {  t; ]/ }+ q! R
1:任务是搞人气并杀人让他们多次Rebuy,牌托只领工资不拿奖品,当然积分是无限的了7 `8 D) F' ]' R8 j) v
这样也就可以让真花钱的人无限Rebuy掏真钱,因为牌托积分无限可以无限All-in
& s- q% S* d7 F; Z2:牌托也可以像传销一样拉朋友,同事来玩,当然这很不道德,也绝不能说你是永远可以不花钱Rebuy的,只是要给朋友同事留面子别总All-in他们,呵呵,当然有时也要故意All-in输给他们的大牌,留一些回头客。
4 ~" \5 |! [1 d1 O8 H/ F6 O3 T5 Z4 ], H" P' I7 b" z4 V
最后根据本桌客户的Rebuy次数进行从场子老板那里提成
4 n5 E0 {4 w) _: Z- R
2 V+ K  N5 v& ]0 w, }以上纯属个人原创猜想,也是当前高手(如勇哥)套出真钱的唯一途径。. j! w6 l: b9 r: g+ }" E9 a# G
* k+ a1 x1 }$ m8 S8 {
以上纯属调侃,大家别当真。

竞技币
经验值
QQ
小盲注
王勇 发表于 2012-10-9 14:07
+ ~, Q. ^* @5 m" w7 R/ k: S: R我是不会去当托的!!# l1 N( y& }$ R3 U" f4 d. u
我还要在德州扑克界里混呢,成托了,还怎么混啊?
6 `# g. D# t$ V1 P7 n+ P  C另外当托,没什么技术含量,肯定 ...
) I& `6 H# [- n; z
就是想考验一下当人民教师道德底线,我也不会这么做,被发现会被列主黑名单的,呵呵。

竞技币
经验值
QQ
大盲注
王勇 发表于 2012-10-9 13:47 9 ]) s( S: B3 P& [( p
积分——奖品——现金
- Z3 M# k; {4 V/ ?1 L3 f# Z积分也是可以变现的,就是麻烦一点,需要打点折
8 [# W! @# R' b5 w2 W$ U
所得积分是 所有Rebuy+addon之总和的一定比例吗?3 h/ A1 c9 ~% A
分配与PS上相似吗?