中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 10/1假期 宣告破产

1万

1万

竞技币
经验值
庄家
先把情绪稳住,再玩扑克

1万

1万

竞技币
经验值
小盲注
balron 发表于 2012-10-10 13:52 % J" T3 W2 ^8 U/ E( f/ G$ q
NL2的,2天总共10多个小时,50刀没了...

# [; B' m" ~1 t) M: U0 v' ^执行力呀,千万不要把它忽略,明知道是错误还要继续犯

1万

1万

竞技币
经验值
大盲注
今早我又亏大了0 [0 _( R8 y  ^2 m, a: S/ P  d
昨晚因被鱼乱跟用输了3毛,: Z2 [* o4 Q9 \+ K  _
紧接着下一局他加注(对8),我持AJ全下,最后不给力输了他总资本1快多
1 Z5 j4 ^* m/ R. d8 V正遇到心情不爽,左边来了KK,我直接面对桌上加注,ALL IN了5美元
7 n# M5 W  w! |, r7 N- X对手持AA,4块多接了,又输了

1万

1万

竞技币
经验值
枪口
今早上起来KK遇到JJ,他加注我再加注,他跟,5毛底池J牌最大,无顺无同花
% C8 |8 u. w: I( r" W对手CHECK,我下了他的资本1块多,结果对手是三条
* |7 A/ v9 T' b4 q% m0 c+ ~" R3 {! Z7 J
我持JJ,对3 跟我的再加注,翻牌圈8最大,对手中三条慢玩,亏了我2刀多
% S9 r( c3 X( v& W买顺子的也买中,几分钟内打出几个郁闷的局面( f% S9 u; D, Y8 t

+ t8 W0 c: @5 r- L2 r9 H我直接申请禁玩12小时
4 F% W, S2 u' J, }1 v* x9 P4 j' N现金桌输多赢少,害死我了!

1万

1万

竞技币
经验值
hellovega 发表于 2012-10-15 15:50 8 a( r3 L' J& j- O2 ~' q) J* d+ i
发现扑克对情绪控制要求很高,道理大家都懂, 但是就是难以执行啊
4 _8 k1 c- }0 i& @5 s" p
嗯,顺的时候好说
7 A. d; I5 [* z; [7 H4 Q6 U运气过分遭的时候谁都控制不好情绪