中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请教昨晚PS微型百万赛赛事10 里的一手牌 [打印本页]

作者: jhyt2001    时间: 2012-11-17 22:46
标题: 请教昨晚PS微型百万赛赛事10 里的一手牌
第一次发帖子请教,写的不好,还请多多谅解。* B, x8 B, z7 _
盲注 2500、5000  底注 500  升盲时间5分钟。 9人桌,我在SB持JJ,弃牌到CO,RAISE 15000,BTN 弃牌,我直接推了ALL IN,亮牌QKh, 公共牌  8s Ks 8h Ad 9c , 我知道这手牌我打的太冲动了,输了也算正常,但是我当时推的理由是这把牌的上一把,我在BB,也是弃牌到我这个对手,他在BTN RAISE 15000,我BB 2To FOLD了,然后他收底,亮牌是AQo,我就是觉得他刚收了个底,如果这把牌不是很强的话 ,是可以FOLD给我的,我12W筹码,他22W,没料想CALL了,可能他觉得我是个小对子,55开牌。                   现在我的问题就是,如果这牌我不推,还是这个公共牌,我有没有可能打赢这手牌,该怎么打,或者想最小损失的话,就是FLOP见帽子就丢?那这样的话,筹码流失的会不会太厉害。以后遇到类似的牌怎么打比较好
" z; D" S1 M: e求指点。                    + X5 E2 h  F/ q$ U% ?1 {9 a

作者: wertyter    时间: 2012-11-17 23:53
小百万赛盲注太快,怎么打的人都有,不好说...............
作者: CB888    时间: 2012-11-18 09:48
看好你哟加油加油
作者: goodqaz    时间: 2012-11-18 10:33
这算靠谱的了 比赛中期拿JKs跟注你allin的都有
作者: LeonHuang    时间: 2012-11-18 13:51
看flop ,check raise or fold.
作者: 潜水员    时间: 2012-11-18 13:57
这手牌,你CALL对手加注,翻拍出来K,估计对手也丢不掉, J7 N. i0 }: C* D* j; H7 U: @# b
最多控制底池,看到K,A出来,对手下注,你会弃牌
/ ]7 }  F4 R3 E# m这把牌能少输点筹码出去
作者: jhyt2001    时间: 2012-11-18 16:18
潜水员 发表于 2012-11-18 13:57 8 ^6 X% m( H( r9 |; d, M0 ]
这手牌,你CALL对手加注,翻拍出来K,估计对手也丢不掉4 c  ^# f4 Q7 B( w
最多控制底池,看到K,A出来,对手下注,你会弃牌
' T$ O( }! f, N: W" u& ]9 p( E" p ...
  k) y4 p% V( b% j
我想的就是,如果我在PREFLOP CALL,FLOP CHECK-CALL,TURN出来A之后,DONK BET有没有可能把他打跑
作者: zhaig    时间: 2012-11-18 16:24
同样的悲剧
$ ~  J$ K. g% x6 B8 c我是前晚的比赛 打到昨天凌晨 18000+的rebuy
9 {9 X3 N* Q* S) s& H* Q也是JJ倒在415桌 300桌就进圈 可惜
5 p* @/ b$ x' {- u* F1 |: b: |1 P本来想直接拿盲的 没想到大盲跟了 被BB
0 \, G8 k. n  Z) M3 E大概有8.5个大盲 一直忍的话 应该能进圈的
: G  k* a6 F: h0 V可惜了
作者: freewater    时间: 2012-11-18 16:49
运气不好而已
作者: kkk9812    时间: 2012-11-19 12:02
其实可以推
作者: birdwkp    时间: 2012-11-19 16:35
jhyt2001 发表于 2012-11-18 16:18 " Q( _, t- j3 ?4 B0 q+ i" }5 W5 f$ J) W
我想的就是,如果我在PREFLOP CALL,FLOP CHECK-CALL,TURN出来A之后,DONK BET有没有可能把他打跑

' j" A; G9 d8 l. h我觉得对手不会弃牌,如果对手在flop打进半个pot,你跟注的情况下,转盘出A的情况下大注,对手应该会跟注你,如果得到个跟注,你河牌还敢放枪吗?你大概会过牌,这手牌他已经有showdown的价值,而且你的打法太符合“漂浮”打法了
作者: jhyt2001    时间: 2012-11-19 23:10
birdwkp 发表于 2012-11-19 16:35 2 \- w( h7 S4 m; K2 r; i
我觉得对手不会弃牌,如果对手在flop打进半个pot,你跟注的情况下,转盘出A的情况下大注,对手应该会跟注 ...

" Z3 G$ i+ P  d# [漂浮打法是什么?
作者: birdwkp    时间: 2012-11-20 09:17
jhyt2001 发表于 2012-11-19 23:10
0 F3 F% K3 l% k+ J漂浮打法是什么?
8 s4 X3 Y) b% P2 P# @' Z/ y5 E% n
就是Float打法,具体的手法,可以通过网上查阅资料
作者: jhyt2001    时间: 2012-11-21 06:50
CB888 发表于 2012-11-18 09:48
1 m% H. a1 J( R9 O; z; H& Q看好你哟加油加油
/ {6 A+ @+ |$ ~( B- J# {9 |
wa,感谢元老鼓励。
作者: CB888    时间: 2012-11-21 09:06
jhyt2001 发表于 2012-11-21 06:50
: {  W- n  G/ P- _! p& E$ qwa,感谢元老鼓励。

% p; R' V0 D  K& z1 u2 G加油加油哈哈哈
作者: bluffnico911    时间: 2012-11-28 17:46
学习学习!
作者: YUNYUN79    时间: 2012-11-30 20:07
看看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4