中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: frankwanghan

第一次打现场MTT,第二次进POT,就被清成4.5个BB了

竞技币
经验值
庄家
今天没上班 正好去体验一把第一手免费MTT,30分钟升盲,挺开心,挺紧张的。5000筹码,25/50开始5 U* ?: v7 m$ u( c& c. h
上桌以后一路弃牌,10几手以后拿到AKs,前面3加CALL。我RAISE300,全FOLD。。人家说我形象太好了。。
1 @1 W% n% _' w然后一直等到盲注是100/200,在大盲位置拿到了JJ,非常好的牌,CO+1的好手大哥RAISE600,我RE-RAISE到1800.他看我笑了笑CALL。我当然觉得他不是AA KK **,因为他打的还是相对比较松,当时定位是A8+89s+66+都会加注进来。
, B7 `+ N* x8 u/ c5 {6 WFLOP 339彩虹 我看了看 CHECK,对手果然BET,1200。我MINI RAISE到2400,他继续笑笑,说CALL CALL。
9 X0 }0 }$ Z7 E, `; R% vTURN 2 我继续CHECK ALLIN 我秒CALL。" h8 L2 C1 D3 d
结局当然是我输了,不过感觉现场还真挺有意思的~有机会还是要玩玩去~不知道大家觉得我这手有没有大的错误?9 i  X% p2 d1 `
还有在现场MTT,大家有什么盈利的策略吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

竞技币
经验值
小盲注
sausage 发表于 2012-11-23 20:44
) R! q8 U5 k; y7 g& u) j如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 S! ^, x4 e8 q1 q
。。。。。晕。。。

竞技币
经验值
大盲注
cacb 发表于 2012-11-23 20:56! r% I0 q2 A! k8 Y5 s, E# G) Q
你形象这么好 还能3BET到1800为什么觉得人家CALL你不是AA KK ** ?

. ~  l5 I" H. g6 ?$ e5 N: u# Z0 X8 `因为我知道那大哥是好手 是老手 我想扮演的就是AK AQ 所以我flopcheck 我唯一考虑的是  要不要在turn直接allin

竞技币
经验值
枪口
Wellingtonyl 发表于 2012-11-23 20:55* @4 s& T8 R9 e6 ]2 X. l
如果你翻盘后执意要全进的话不如翻牌前直接全进好了
4 m5 Y1 F: r; h% \; W4 d7 p2 [
没想全打进去啊 但是到后面我觉得我是领先的

竞技币
经验值
CB888 发表于 2012-11-23 21:09
7 j/ \. e# A* L, P7 s; Y% ]" H经鉴定此贴为炫耀贴哈哈哈
! y& q7 t$ m3 M" o: [! y! v
真没炫耀。。旁边有人告诉我 在TURN就应该推了 这样的话 那大哥就不会打进去,所以会FOLD。/ E% J: ~) B6 G3 @7 P

竞技币
经验值
CB888 发表于 2012-11-23 21:09 * k: P# Y% k8 u+ [, e1 e
我回个试试嘿嘿嘿

: k0 X* K4 ~* c* p% L; G你个水王。。。无处不在 。。

竞技币
经验值
zhaig 发表于 2012-11-24 23:43! M% ~# O2 R, n! L/ P% \
个人感觉 的确前面你就应该allin了
2 D$ n# \1 _& W/ {; j除非击中怪物牌 一般我不会慢打
' l6 G9 ^3 `/ d/ D: c8 a9 v% s) a% }
& V" U8 i! x; X, I
" P- T) r) T$ D, ~2 q' N
不知道该利益最大化还是要尽早把pot收掉

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2012-11-25 00:56
! z  }# z4 y' S/ i' v啊哦,这牌完全没有错误,你玩他于股掌之间。GG
+ \; _, q; ~) q8 R
是么……说的我好厉害一样……

竞技币
经验值
zhaig 发表于 2012-11-25 19:09
" P, C4 J: `- e0 E* }3 s$ q0 AMTT我认为目标就是钱圈,犯错出局就是失败。
/ e9 b  R, o& x# ~# [$ B$ X: b因而牵涉到全下一定是有巨大把握,或者读出对手的牌。: i# W! M. W# i' J
AA如 ...

9 t- S+ d8 Q8 {嗯 有一定道理 容我再三思下吧 谢谢啦

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2012-11-25 21:10
6 w0 C/ s6 J7 T/ @+ ^$ b- M这牌既然目标对手CALL进来,这样打有什么问题?对手鱼得不能再鱼,用五条街打光双方本就不深的筹码不是最好 ...
  V( u" s& v  @3 E! g0 _  K
现在考虑的是 是不是应该早点收POT?而不是冒着有被BB的风险摊牌

竞技币
经验值
xiaoshan 发表于 2012-11-29 08:29 2 d9 e6 _5 P+ g6 d% n: R# g
是前三有奖的那种,最后打到盲庄2000-4000的时候,桌上还有5个人。我自己是短筹大概有20000左右,后位A-10抢 ...

! u. R9 G  Y# o8 {5 t, X那些人不能让人理解。。。