中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 这个月的EV有点惨

竞技币
经验值
QQ
庄家
  N/ u1 \) G* @5 v/ B( T) P2 N! I  f; e/ g8 G" x1 e  M( y' h
最近25混着50在打,感觉BR还不够大,然后这个月神奇的25一直和我开玩笑,最近2个月的6W多手PLO25,EV欠我了快1000刀,也就是40个BUYIN...6 A) X3 n. I. n; b
天天被EV坑,然后勤奋的苦逼的打了半个多月,终于把绿线打上来了,一看EV已经600多刀了...
/ A/ t# N* L$ }4 s! k0 l一开始打PLO,做好波动10个BUY IN的准备,然后听人说20个BUY IN是常事,现在自己波动了40个BUY IN,感觉很坦然了,慢慢成熟...
: q% Z" w' m: F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
小盲注
CB888 发表于 2012-12-17 18:30
8 q+ C6 |/ x2 z8 i) N* z7 M7 ]不是淫的吗淫了就好
5 E1 {' Y0 M' X) M9 }
...这也叫淫么...

竞技币
经验值
QQ
大盲注
soho418 发表于 2012-12-17 22:14
8 X' W. m& ~  }0 wEV惨,就比较体现技术功底了 ,看来很扎实嘛
( _9 z, g) \) F" s
嗯...扎实不顶用啊...PLO需要个大BR,最好再职业生涯初期运气好些,这样自信心也会加强

竞技币
经验值
QQ
枪口
jesy12345 发表于 2012-12-18 10:18 5 E# V" F2 y+ T. s& |
艾倫兄,
2 s  }' a$ D+ Z! ]) b
0 A1 ]2 i* q' \0 b8 |  m. D在PLO25每小時需達到盈利多少刀?才能算是站穩這級別了...
7 ?+ ~% w- X2 y0 I; t$ k. h" D
不说小时吧,因为桌数不同,我觉得算上EV,3BB/100就可以了,但是你需要一个比较大的BR,低额微额50个BI起码的,中额开始估计要100个BI以上

竞技币
经验值
QQ
jesy12345 发表于 2012-12-18 16:14
' U( O$ m* a7 ^% A- D* v嗯嗯,目前打九微額九人PLO10...每小時約6~9刀
2 m5 z$ l* f: s( Z" W3 M& v0 Y& d) B6 S! b2 ~- Q
沒有用HM/PT4之類的,九人桌PLO10 有多少桌就打幾桌... ...

& P7 \  H6 [3 y0 w- S) M早就说了,说了很久,然后那边开了个H/L,囧啊...让他们重开去了,不知道又要过多久...

竞技币
经验值
QQ
jesy12345 发表于 2012-12-18 21:25 6 r- D, h/ l5 H' D$ C" L# j( h
呵呵  等待囉,好奇H/L 100的會有人打?
7 c9 q9 U# K8 l6 a: S; s& o) q& t  Q# @
還期盼著與艾倫兄廝殺一下呢...

4 L8 B" q, ]  ]! h8 z很久不打NL了...平时看到有俱乐部桌才去坐坐...只是有牌就锤,不太会打了都...