中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 还有深夜奋战的童鞋吗 [打印本页]

作者: puppywb    时间: 2013-1-16 00:52
标题: 还有深夜奋战的童鞋吗
真后悔快11点了报名了2刀的比赛,还是rebuy的。2000多人,打到现在还有800多人呢。不知何年何月才能结束啊。明天还要上班。痛苦。  V' y$ t) L$ X2 v* O
: B3 i; t4 J7 D9 g) \0 F
不知道还有童鞋也在奋战吗。聊聊天,抖擞精神,战斗到底!
  c- x6 P1 `, V/ O8 t6 U
作者: puppywb    时间: 2013-1-16 01:01
刚刚打错了两手牌。。不然这会筹码量应该能进前50了。
作者: puppywb    时间: 2013-1-16 01:14
所以需要振作精神。
作者: lamma888    时间: 2013-1-16 01:30
只有3小時,我不會去打8小時到第一名的比賽。
作者: puppywb    时间: 2013-1-16 01:35
lamma888 发表于 2013-1-16 01:30 , W4 G# m; {- t2 C3 Q: {) i
只有3小時,我不會去打8小時到第一名的比賽。

5 ^0 X( @+ i0 M. G* ]0 Z是的,我做了个错误的决定。但是现在离钱圈很近了,只能坚持了。
作者: puppywb    时间: 2013-1-16 01:38
Sampson_Li 发表于 2013-1-16 01:31
  f2 H7 H- r* a0 V. |; z形勢不錯喔 , 在平均籌碼之上 , 8 W! W  a% E6 b2 N

: h# r. M: ?( a, C- Q不過這種比賽到中後期都是在比耐力 ~
. C, b3 \& s7 ]' r
看来我还真得请明天上午的假。
作者: puppywb    时间: 2013-1-16 01:46
即便是失败了也算是磨练和学习了。你打虽然能挣刀,但是不如学经验啊。哈) ]2 R3 V8 R$ X. ^; b
刚才抓了个偷鸡,赢了个大POT。
作者: 黑桃艾斯    时间: 2013-1-16 01:54
楼主赢到高额奖金了 明天请假一天又何妨 哈哈
作者: puppywb    时间: 2013-1-16 02:08
AA筹码翻倍,,进入钱圈了。
作者: puppywb    时间: 2013-1-16 03:10
结束了,睡觉。连续被BB 了两次成了短筹码,之后88全压,被AQ清了。好像今天运气一直不在我这边。
作者: dwinson    时间: 2013-1-16 04:18
进圈了就好
作者: corner    时间: 2013-1-16 07:39
進圈了就好
作者: CB888    时间: 2013-1-16 08:23
看来夜深更热闹啊
作者: String_theory    时间: 2013-1-16 10:16
这热情。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4