中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 求老师分析一手牌

经验值
庄家
10/20低级别现场局,我在中位拿As Qd,筹码6000 前面全fold,到我open raise 180,只有大盲紧凶型CALL,筹码9000,FLOP 3s Jh Qs,大盲check,我bet 320,大盲Call,turn 2c,大盲check,我bet 520,大盲raise to 1520,我call,River Ac,他shove 4500筹码 All in,我想了半天fold了,这手牌对手会是什么牌?我打错了吗?& Z9 @4 q6 q6 d0 }
我是这么想的,Flop check call,turn上check raise我的牌有JJ 33  45s 46s 56s和Bluff牌,River的这张A 我赢的牌很少,所以就fold了,求老师指教.

经验值
小盲注
huzunfu 发表于 2013-1-24 08:50 ) y# B9 L/ g- Z) g/ |3 }+ i( j  Q1 L
首先  我不是老师  打得时间也不长  我只说下我的看法  楼主就当看看就行了  互相交流   我觉你转牌对他的反 ...
& D: Q1 _- v0 E# o# P, W1 F
只有Q顶对为什么不在Flop上raise呢

竞技币
经验值
大盲注
绝大多数在turnCR你的你就可以直接扔顶对了。

评分

soho418 + 30 很给力!

经验值
枪口
转牌出来的时候怎么不re回去呢?re回去他推了很有可能KK 前面都flod了 KK没必要在把你re跑 就call7 F# m4 X' V$ d8 b6 E& O
转牌出来re你 应该是看你牌有多强,河牌出来你顶两对 要我 我就看他底牌 输了 也要看他底牌 这人你可能不熟悉 熟的人应该知道他打法的 河牌A出来 他推all in 应该是想打跑你

竞技币
经验值
既然你都说对手是TAG了,那这种牌面下能在TURN上RAISE你的牌无非就是SET,如果是AAKK**这种类型的手牌,TAG更倾向于在PREFLOP不利位置做3BET。
) B0 A: C/ t, ]
* e+ k/ v5 t7 x9 v$ yTURN上已经是CALL不起对手的RAISE了。在TURN上有几条路可以走,一是控制POT,CHECK TURN CALL RIVER。一个是你BET-FOLD TO TURN RAISE。! g, I, c; Z. i: u) t9 i
, v0 q" H9 O. a' j; T% W, `
当然我自己在这种局面下更倾向于选择第一种方法,毕竟这种牌面下,RIVER来任意一张S牌都会让对手很头痛,然后可以根据自己桌面形象考虑要不要偷取这个POT。
1 _: H+ J5 W) |" a/ C/ d5 U" N3 ]6 G4 J$ L; I
一点个人见解,希望对你有帮助~, E: y; c$ l1 k

经验值
theone 发表于 2013-1-26 05:27
5 `  M. X# k7 A' M0 q既然你都说对手是TAG了,那这种牌面下能在TURN上RAISE你的牌无非就是SET,如果是AAKK**这种类型的手牌,TAG ...
8 m; c# m2 Z) ]3 F6 G; V
是的,有时候自己在明处总是会很被动,这牌还是应该check turn控pot比较好

竞技币
经验值
本人新手学习中

经验值
有见地,利害利害····

经验值
我要学习学习,0.01/0.02输了150刀的路过{:soso_e117:}

经验值
很有可能跟你一样的牌

1万

竞技币
经验值
在一个加注和跟注的preflop中,如果你flop被跟注,转牌被raise,你的tptk一般是不够好的。所以转牌倾向于fold。

竞技币
经验值
换我就开了,但是话说回来,像这样的牌,赢不到多少钱,却很容易输死你