中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] AOPS Event#2 PLO得了亚军

经验值

PS月赛冠军

QQ
庄家
; J  T; M' m8 J& e4 F( ]  t% }

" f  r1 W' E- L  O比赛奖池不大,但是打了5个多小时,期间还遇到了曾经奋战在中超联赛的MarkjinS1兄弟,他也2场都进了钱圈,昨天他也进了FT,PLO的实力很不错。一开始还和ps亚洲职业队美女玩家Vivian Im,不过她早早出局了,打到Final two table的时候,我们所有的中国人都分到了一桌,最开心的是和Celina分到一桌。截图纪念一下{:soso_e113:}最后Celina短筹码比Japan bb出局了,我们一阵骂,后来我在FT一直针对那个小日本,最后几把牌把他清出去了,让他尝到了成为国人众矢之的的下场。
" a  u( i- R4 x2 q" G; Q$ F
& E- C; x6 @; y9 {+ j1 t) S/ d& u* t; @& e. B8 m8 u: X
前天打了Event#1,进了圈,被后来的同胞冠军干掉,46名。昨天打Event#2最后又是被同胞干掉,他拿了冠军。不过昨天这个国人我就不说什么了,2把牌都是拿比较差的牌4bet,5bet allin我,都是幸运的卡出了顺子。场上只有4个人有2个Japan,他不去打小日本呢专来搞我这个CL,最后一把不是他运气好,最后小日本就很可能拿冠军了。团结才是力量,不过最后china拿了第一,我也恭喜他了。下面是2把FT里被bb的牌,吐槽一下。* ^* C1 _  D6 i! R/ t+ u. q
5 C: ~  b& d, K6 W" i- `
# ?( l- ~) ~3 P; @

/ \5 z. p5 o' r6 N: P" p/ k" G- F! f% f6 i$ r
4人桌,场上有一个只有8w的短筹。之前这个china就对我做了几次3bet,我都F了。这把我AA83加注2W,他25W筹码在小盲反加5W,我是CL当然加注到15W,告诉他我不是偷盲,他居然不顾ICM和同胞之情shove了{:soso_e105:}。
* F+ J! E3 a* h- v8 L& x9 j
$ b+ v6 e9 ^) G" j
' i+ ^) x" X8 r% r
" e7 E6 b2 O, D; w" {0 I. T最后一把,3人桌,我筹码第二41W,小日本22W,CL有91W。我大盲拿到AKK5,单挑是蛮好的牌,CL上来又加注2.4W,小日本这把拿到牌了3bet到8.2W,我4bet到27W求单挑想干到小日本,没想到CL居然shove,我们都没有弃牌率,都CALL了上去,小日本的牌力还是最强AAJ5,2花,CL居然是79TJ。最后我们一把被带走,这把牌我想请教高手了,明显是想把我先干出去和小日本单挑。本人PLO打的不多,求指教。不过我想说的是小日本为什么敢欺负中国人,就是关键的时候中国人自己太不团结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 200 很给力!

This is poker.This is life.

经验值

PS月赛冠军

QQ
小盲注
呵呵,我说了只是来吐槽下,这种合作在并不违反ps游戏规则的情况下,大家一般需要默契,又不可能通牌。明显在我显示了牌力而你有没有什么牌力的情况下,就应该让一步。少一个竞争对手对大家都有好处,为什么要来搞的两个国人之间的内战呢,虽然结果是对手赢了,但并不能说明什么问题。谢谢楼上二位的讨论。{:soso_e100:}

评分

This is poker.This is life.

经验值

PS月赛冠军

QQ
大盲注
errol 发表于 2013-2-17 15:14 # k  N  M* _. K+ C; m% M; C
光从牌来上你的对手打的没啥问题的,激进一而已。真假celina是亮点。话说我进圈的时候也和celina(真)同桌 ...

2 l) @* l; s9 N6 Z  b; e看来我对PLO牌力研究不够,你的id是?

评分

经验值

PS月赛冠军

QQ
枪口
lamma888 发表于 2013-2-17 19:20
+ \' `$ K" A: J, k, Y* b; R這麼快就拿分了,我要加把勁了,恭喜一下。
& h" n/ E* T8 S8 `9 n# Q  t  m  H% U/ |$ ?' J$ n2 Q. O- U
竟然celina也打3r,可能PS Pro要**出來玩一下。
; Y1 V# t8 H# \1 n2 {
谢谢,希望能与更多大师高手多多学习!

经验值

PS月赛冠军

QQ
艾伦很帅气 发表于 2013-2-17 20:20
- W% j. J. X$ G5 r0 k  T4 w9 v3 a那个曾经的CL日本人打的不错的,冠军是我朋友,比赛场上没有国籍之分,大家都是公平竞赛的,楼主太狭隘了
& f7 B5 n* R. l+ ^/ N, x; u
你朋友打的很好,我会吸取经验教训的。希望以后能成为朋友。