中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: Silver0102    时间: 2013-2-27 23:49
标题: 新人报道
忘来报道了,去年注册的PS,还是过来跟大家打个招呼。PS已打了几个月的playmoneygame ,1000赠送分打到现在接近4600000,战绩还行吧:)9 R" e8 l3 ?. C, M' _
# V" v  P1 f  v

作者: Silver0102    时间: 2013-2-28 12:09
huzunfu 发表于 2013-2-28 08:25 + }  _  N5 K- V- g: y: P
哇 楼主 太给力了 楼主可以去打现金的看下了

& l/ x. F. j% y( Q* X谢谢指教 请多关照    我正有此意,准备开始进军SNG和现金桌。
作者: Pokerli0829    时间: 2013-2-28 18:23
楼主加油,大家顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Silver0102    时间: 2013-2-28 23:17
Pokerli0829 发表于 2013-2-28 18:23
. Q! y: I: O7 _+ p9 U# K楼主加油,大家顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 E  u5 G% Z* s, a: H6 s, W0 V. Y
谢谢支持,大家以后可以经常切磋共同提高,我感觉这个项目中国人比西方人更适合
作者: CB888    时间: 2013-2-28 23:49
楼主加油!大家顶你。
作者: CB888    时间: 2013-2-28 23:50
这分能换美刀吗?
作者: Silver0102    时间: 2013-3-1 05:08
CB888 发表于 2013-2-28 23:50 8 m: I" O9 D7 F
这分能换美刀吗?
2 x, t3 E* [; R4 W0 h9 U1 w$ i
哈哈我是真想换啊。这样也能算百万富翁就爽了。
作者: CB888    时间: 2013-3-1 08:17
Silver0102 发表于 2013-3-1 05:08   E% ~- x9 J! J* r$ ]: ^
哈哈我是真想换啊。这样也能算百万富翁就爽了。

% V; F, P$ q- f! L6 Y4 h这值多少刀啊
作者: CB888    时间: 2013-3-1 08:17
huzunfu 发表于 2013-3-1 08:13
7 N2 Y8 W5 K+ o2 M, c; q我也是新手 玩德州的时间比你的少得多了  互相学习

. o2 @! o6 H$ a* s& _1 a你不是新手你是水手哈哈哈
作者: CB888    时间: 2013-3-1 08:22
huzunfu 发表于 2013-3-1 08:20 5 n- N! T5 _/ P1 X; Y
我是水手 那水王 你就 船长了 呵呵

. E; ?- P! A, }2 Y# J, S& [俺是水军大都督哈哈哈
作者: CB888    时间: 2013-3-1 08:38
huzunfu 发表于 2013-3-1 08:26
7 I% Q( Y: s& W那我怎么也得有个官职呀 我不可能只是个小兵吧
5 j# Y& y$ ]+ J  D. `
封你个水军先锋嘿嘿嘿
作者: CB888    时间: 2013-3-1 09:41
huzunfu 发表于 2013-3-1 09:34
# e* U6 u: L4 e% E6 {0 [% f/ @3 e末将谢都督  呵呵
% M) E. u" a( U! g8 M
果然是个好官,刚赏你的全赏部下啦哈哈哈
作者: soupt    时间: 2013-3-1 10:01
赠送分是指虚拟货币?
作者: soupt    时间: 2013-3-1 10:27
这贴也能水。。。。
作者: zai_dd    时间: 2013-3-1 10:41
支持一下              
作者: Silver0102    时间: 2013-3-1 12:02
soupt 发表于 2013-3-1 10:01 * F2 L' w$ W9 E4 L1 H8 ^6 W
赠送分是指虚拟货币?

0 C7 ?) u. N. ~0 N是的,就是poker stars里一小时內可以免费赠送的虚拟货币100。
作者: Silver0102    时间: 2013-3-1 12:12
CB888 发表于 2013-3-1 09:41 - c- ~0 X8 b' P
果然是个好官,刚赏你的全赏部下啦哈哈哈

p0 T- b- H; u; `* O两位老大赏末将一个驻防总兵意下如何哈
作者: CB888    时间: 2013-3-1 12:16
Silver0102 发表于 2013-3-1 12:12
+ \! a- h% I. c) c4 v: N& @两位老大赏末将一个驻防总兵意下如何哈

8 O$ W6 m' c: Y好就封你个总兵啦哈哈哈哈
作者: 王大鱼    时间: 2013-3-3 13:17
欢迎欢迎,手气长存!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4