中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

NL10,6-max UTG持AQ+ 加注 遭遇3BET的问题

经验值
庄家
本帖最后由 laker 于 2013-3-12 20:12 编辑 $ J. Q$ Z' v8 g. {" F& B

; P  _) ^7 g8 LNL10,6-max,
4 u1 ?  C0 q7 G! R, F/ }/ B. p" x+ b  c) ]7 V9 [- ~
AQ+ 在UTG  OPEN 3BB
7 C' z1 L& Q' ^: W. hreg(TAG,NIT)  3BET 大部分时候应该怎么处理?
% r+ p- a/ i5 z! P* F5 g; W5 S4 T& N' k/ M7 D6 n- D
我的pfr19,UTG的pfr也是19,看了下牌局历史,在UTG用AK,AQ推,输了很多,
% y, F* l: b7 q& o; C6手牌的样本,1手AQ,5手AK,只赢一首,而且是对手fold,请教大家;
) {2 K/ h. J, O, a% E! }另外,这样的样本数是不是有些小?: p' W" v4 d( ~# ]4 v

经验值
小盲注
flakid 发表于 2013-3-12 20:16 * a$ S1 L6 m9 z% t
好像反了,我觉得可以用99+的对子推,AK跟注就可以了,AQ我选择弃牌。
, |2 }% r- q1 X4 v; L( V" l
谢谢指教,什么反了?  我现在是打怕了,总觉得没底气了

经验值
大盲注
soho418 发表于 2013-3-12 20:58 0 B$ z: E" _# M9 J& l
我觉得直接推的打法有些简单粗暴了 ,不利于读牌读人和技术的提高 。# D$ j! k% J+ k5 N2 I* L: m( ]
当然与你采取的策略打法有关系 ,中筹 ...
5 h* e* A0 d5 A9 s
嗯 我一般不主动推,跟别人的多一些,我想4bet来压迫对手弃牌,对手推了我AK,AQ也就跟了

经验值
枪口
messboy000 发表于 2013-3-13 03:46 $ l. T/ V0 D- Z$ ]
有用數據嗎?- x7 p0 s! s; R$ }
可以看對手3b range來決定你的打法阿?
/ c1 L0 [- a" f. v/ [! Cak+ 一般狀況推回去都還ok...

/ r* G; u0 E0 d1 j- z& y! d* d6 ^' Q
( f& y0 ?/ U' c9 z) o0 \$ R# M$ g6max,NL10的reg,基本vp15-20,pfr12-19,总体3bet,range 有上有下,高的在9%,低的可能4%