中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

德州扑克十万美元挑战

竞技币
经验值
庄家
' i1 s3 y# X! Y4 Q
大家好,我又来了,这次下了决心给自己一年时间,一年之间全身心投入扑克。不工作了?对不工作了!3 z3 e+ @. D- r1 n) r. I
我哪来的信心喊出的100K ?不知道根据以往战绩吧。在PS战绩很差。现场还好了。+ ?2 M4 V" {  l( ~5 G$ Z* p6 |& u+ _
不废话了。很多帖子都太监了。能不能达到拭目以待吧。" {+ R, A$ ]7 t! \6 e: g
介绍下我主要玩的游戏,目前主要是45人SNG,目前主攻多桌,后期转型MTT吧,像NICKY大神学习。
4 Q0 x7 t+ f  b, h/ I喜欢玩微博的可以@我: d% d$ O% E0 u+ `8 Y, T, b$ _
@德州扑克十万美元挑战
+ v  U. I  Z% q! O! W+ U7 }7 x' f下面附带自己PS 账户情况。(补充一句是从10刀开始的,觉得技术没到,账户多少钱也没用)( v, k) s) A9 {% S3 [6 ?' h2 v
# J' j6 G5 t- l

; C# E4 f( k5 n' e1 m2 s' L5 f  |4 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么乱七八糟的!: 5.0
什么乱七八糟的!: 5
技术没成型就不工作了?靠这个能吃饱么?  发表于 2013-4-12 20:10

评分

soho418 + 120 + 5 + 50 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
大家跟帖吧。呵呵

竞技币
经验值
大盲注
我更新,你们评论吧。

竞技币
经验值
枪口
对了补以上HM截图

竞技币
经验值
说了是挑战,挑战嘛!如果是日记就不起这个名字了。

竞技币
经验值
今天结束。好多次FT都被BB了,真心郁闷。不过换个角度想。那是因为领先,所以才被人追上嘛。如果你总是BB别人,那可能说明你落后居多,但是运气比较好。那应该反思下了。
0 V1 P0 Q( c% z- t2 K7 t' l$ `& ?3 X1 h% T) a, _

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
是滴,45人SNG~

竞技币
经验值
大家有经常玩45-90-180 SNG的来留个联系方式交流交流策略。
5 ?  z( L! a% m1 V7 T现在自己门头打闷头打,摸索中吧.( k3 e/ ?+ P! r$ V# E0 P# H" F
看数据就知道我是新手了。

竞技币
经验值
简单就不是挑战了嘛,看看每天的盈利就知道了,甚至是负盈利。不考虑这些,现在只想画一道完美的曲线图。

竞技币
经验值
谢谢你的鼓励!
1 o4 t) x2 S. u: j最近在研究策略;目前才测试三种。( u  `" x; F0 p% R: ^1 t
1,从头紧到尾。手牌质量高,几种特殊的牌,下注注意方法,知道套别人就好了。
" O7 B) [* l. N2,从头松到尾。
. T) @1 ]  C8 `: z9 a  l8 \+ s4 F7 m9 J偷就是偷,被人反推要衡量自己手牌价值。同时要观察桌子情况。如果桌子本身就松,就别那么频繁的偷了。还有我很少在后位偷,现在看书的人太多了。大家普遍认为在前位入池的手牌质量都高,所以我在前位偷得更频繁。后位偷反而质量更高。尤其是小盲偷大盲!要留意桌子上短筹码和CL。短筹码可能随时放手一搏。CL面对最小倍加注经常好奇的进来看看,面对CL大盲,最好2.5或者3倍。, b; m* b) L1 n# G/ k4 e
3,现金策略,这种就主要打翻牌后了,不建议缠打,尤其是小口袋,没击中要弃掉。我觉得这种打法最好判断别人RANGE准点的,比如你知道这人喜欢玩AX 你是AK进去压制这样。打翻牌后最重要一点就是要隐藏自己的手牌信息。别总是反打别人,现在这些人都不傻。4 P0 t$ I1 q; u
3 D0 N$ ^$ D  M7 ^* ~- f7 J9 R
闲聊几句:! v1 R* j, M  C: E' ^9 d
因为45人 FT经常回2个桌子都有一个人,你就应该注意他了,留意下。; i! P! \& I. x4 C# P2 p3 b0 t5 A
筹码健康非常重要。筹码太少了,2-7都敢推你,因为给你踢出去成本低,还有弃牌率。那就应该一直忍着?等牌? 我是倾向频繁的偷,遇到反抗,考虑下。如果被打败没再偷得可能了,拿我宁愿弃掉,留着筹码继续偷。" i$ U' }9 T  ]9 O# S/ f& c. e9 p5 j" Q

竞技币
经验值
昨天的记录,虽然惨,但是还要要更新。
# j5 o. u- Z' g* r& \9 H. {( Y

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
周六手欠打小型百万的一场2刀REBUY的比赛,失控买了很多手,差点破产。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
这几天更多的时间在看书。
0 e2 Q# c  R. U/ T8 f5 W

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
zhouw6 发表于 2013-3-20 16:12
8 L9 s  f) q8 Y) Q' j# y希望楼主用一个平常心面对,这才是做职业的第一要务。喊这种不切实际的目标,只会让自己心态失衡

% L- C8 a8 o* s& H4 _! R8 p是的,现在远没达到预期,甚至都不如以前的ROI,但是我还是坚持用这个资金慢慢升级。

竞技币
经验值
昨天战绩可以,该进钱圈都进了,名次也比较靠前。无聊打了场1刀REBUY的比赛,拿了55刀。

本帖子中包含更多资源

x