中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

临近钱圈综合症

经验值
庄家
在打PS上打锦标赛,或多桌时每当临近钱圈的时候总会莫名的紧张,不敢上,不敢跟,不敢加,不敢推。
2 Q' J3 ]: \  k& x. f& G因为打的多了,没没临近钱圈,击中了一些好牌,加注想赢更多,但总会被别人血洗* h2 z$ A$ \0 x& p0 e4 S0 }
例如 坐在SB位拿了AA,KK 这样的大对,其他人全fold,加大注,剩下BBallin,你满怀欣喜的跟了,结果别人两对或三条赢你,是多么郁闷啊,  如果是在离钱圈仅有几名的时候被淘汰了,人生是多么郁闷啊。
! A" l  e" U, Y% e" X
) {/ @# i' x' |9 P结果每次我临近钱圈,总是要被人磨掉许多筹码,不如一开始打的时候奔放,即使进了钱圈,因为筹码少,一次失利,就被淘汰。所以~~~~~~好难玩啊: w4 |+ R+ P; m$ V1 F9 U/ l

经验值
小盲注
姚以诺 发表于 2013-3-17 17:21
" D# P) f6 r$ c呵呵,我快到钱圈就会变得异常的疯狂,除非筹码比我多的更疯狂,不然就是疯凶

( A( W8 B: N  K% f# q3 v1 `我一开始也是很疯狂的,但是一疯狂就容易输

经验值
大盲注
kworm 发表于 2013-3-19 05:20 : \, `2 ^; i1 @9 S- V7 D9 @- L5 U
还真别说,我好几次在泡泡阶段,AA,KK,all in 居然被89,JQ之类的跟,被击中失去钱圈资格.是很郁闷的.

- D+ K* I% y3 ^- t就是吧  是吧是吧是吧