注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

NickyJin的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?11697 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

NickyJin

论坛银奖章' 论坛金奖章' 论坛终身荣誉奖章' 

最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zyc_010 2015-1-29 16:02
你好,nicky. 我也是一名以打牌为生的玩家,崇拜你的努力和成绩。以我的br和水平目前还是zoom nl25的grinder. 但是最近玩牌连续遇到PS连接不稳定的问题,有时候几天的时间都完全连接不上,请问大神这方面的问题是如何解决的? 跪谢。
鼬的天空 2014-11-28 12:44
你的论坛金银奖章和论坛终身荣誉奖章怎么弄的?
tigeryoung 2014-10-18 00:55
刚才在看你那场269刀的比赛,KK被AAbb了,是运气低谷.....
我82你 2014-7-31 03:51
做扑克外挂的。。
我82你 2014-7-31 03:51
做扑克外挂的。。
yi2015 2012-10-14 20:57
     很强大
longyan 2012-7-6 03:55
liu ge yan
victornjh 2011-1-5 17:16
which city do you live in Uk now?
victornjh 2011-1-5 17:15
hello
查看全部

现在还没有记录

• NickyJin 发表了新日志 4-8 11:36
    Nicky回忆录1:走上职业之路
    Hey 大家好我是 Nicky ,从前断断续续写过 blog ,但是没有一个能持续下去的,所以这次就用回忆录的形式开始这个 blog ,这样就不会半途而废了。 希望这个回忆 ...
  • NickyJin 发表了新日志 9-6 06:09
    结束下风期! oh yeah
    上篇blog里说了最近的持续一个多月的下风。然后差不多发了那篇blog以后3天就把我25K的下风结束了。 上个星期5拿了big55的第2,13k。然后紧接着星期天拿了265ko的 ...
  • NickyJin 发表了新日志 8-27 05:24
    关于下风期的总结和北京之行
    先为很久没有更新道个歉,最近实在是没什么心情来写这些东西,因为按照平均买入算的话我是在职业生涯以来第3大的下风期中(并且还在继续朝最大的下风发展中)。 ...
  • NickyJin 发表了新日志 8-5 08:46
    下风期和FTP的回归
    hey guys,抱歉很久没跟新日志了。实在是因为最近来了个比较猛的下风,然后生活上有很多事情打牌也是断断叙叙的不怎么连贯。 先说下风,18号取了点钱,然后19号噩 ...
  • NickyJin 发表了新日志 6-30 03:28
    WSOP期间的online poker
    WSOP已经开始一个月多了,当然我是没准备去打的,因为实在太负EV了,考虑到买入,宾馆还有别的花费什么的。 oh。。还有30%的税,当然更重要的是在美国没法玩onl ...
  • NickyJin 发表了新日志 6-19 22:43
    澳门行
    很久没更新了,昨天刚从澳门回来,就更新下博客,因为这次澳门太欢乐了 上个星期二去的澳门,这次还好挺顺利的,除了机票上有点失误导致我在往返上面花了8000多r ...
  • NickyJin 发表了新日志 5-28 07:41
    一个有趣的打赌
    ok,标题上的打赌后面再说,先来说说poker上的。 这周总算在讨厌的scoop结束以后开始了正常的grind,换了个新头像果然一开始就run good。 星期一赢了hot 75 for ...
  • NickyJin 发表了新日志 5-26 15:29
    成功的秘诀
    既然都已经被人微博爆料了,我就大发慈悲的告诉你们,为了防止世界被破坏 ,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的** 可爱又迷人的反派角色 穿梭在银河中的少年 白 ...
  • NickyJin 发表了新日志 5-21 16:30
    哎。。又是个悲惨的scoop
    好吧今年的scoop对我来说是结束了,其实我真的不是对scoop特别感冒的一个人。因为High的BI通常太高了,而Low的BI实在太低了,我的意思是我根本就不想去打LOW因为 ...
  • NickyJin 发表了新日志 5-14 15:03
    有人问我是不是手机控
    有人问我是不是手机控 …. 开玩笑 我怎么能是个手机控呢 我确定、肯定以及一定不是手机控 手机控跟我有一毛钱关系 这是污蔑 诽谤 …… ...
  • NickyJin 发表了新日志 5-11 10:12
    澳门的生活
    人活着是为吃 吃是为了活着 我觉得这句话还是很有道理的 在澳门打比赛,经常一打就是好几个小时。基本没什么时间吃到好吃的。难得放松下 ...
  • NickyJin 发表了新日志 5-9 17:18
    享受阳光海滩
    尼玛 坑爹的 菲律宾航空 着实让我郁闷了一阵 算了 比赛挂了的好处就是可以好享受阳光海滩 。只是海滩上有点空旷,总觉得少了点什 ...
  • NickyJin 发表了新日志 5-1 11:31
    cebu归来,准备scoop
    出去晃了一星期打appt cebu,各种不顺,最近基本来说飞机和我有仇就是了,还有菲律宾这鸟地方,真心不要再去了。 原本25号晚上7点到manila的飞机,我计划是直接转 ...
  • NickyJin 发表了新日志 4-18 19:49
    家里来了个小宝贝
    前天中午出去吃饭路过家宠物店,然后看到只小泰迪,才3个月大,然后就抱回家拉! 小家伙一直在蹦蹦跳跳的可欢乐了,后来纠结了好久,取了个名字叫:Phil Ivey,够 ...
  • NickyJin 发表了新日志 4-5 14:25
    中扑网我来了!
      Hey guys,很抱歉过了那么久才写博客,文章,做视频啥的,我也知道所有人都很期待,可是自己实在是事很多,甚至牌都没怎么好好打,希望现在忙完了可以给 ...
Nicky回忆录4:2013在路上 2013-04-15
这会是我回忆录的最后一篇,用了不到一星期的时间来回顾了自己短暂的职业生涯,竟然唏嘘不已,如果我没有发现 online poker ,如果我在起初懵懂的时候没有遭 ...
(2503)次阅读|(1)个评论
Nicky回忆录3:辉煌的2012年 2013-04-10
    现在回忆起 2012 年还是挺激动的,这一年我做到了太多太多的事,在我 23 岁的时候。     从过年开始说吧,我也不记得 ...
(2695)次阅读|(0)个评论
Nicky回忆录2:黑色星期五和FTP的倒塌 2013-04-09
这里我还是决定跳跃掉一段相当长的时间,中间发生的事我实在不愿意再去回忆,和我熟的人肯定知道这件事,算是为年轻付出的代价吧,不过现在已经看的很开了,早 ...
(2026)次阅读|(0)个评论
Nicky回忆录1:走上职业之路 2013-04-08
Hey 大家好我是 Nicky ,从前断断续续写过 blog ,但是没有一个能持续下去的,所以这次就用回忆录的形式开始这个 blog ,这样就不会半途而废了。 希望这个回 ...
(3488)次阅读|(1)个评论
休假中。 2012-09-29
hey大家好,离上次更新似乎很久了,现在突然大半夜睡不着,就来更新一下近况。 应该从9月的澳门杯说起,这次很惨,完全没有成绩,一个10k的比赛死在第9(7个人钱 ...
(2194)次阅读|(0)个评论
结束下风期! oh yeah 2012-09-06
上篇blog里说了最近的持续一个多月的下风。然后差不多发了那篇blog以后3天就把我25K的下风结束了。 上个星期5拿了big55的第2,13k。然后紧接着星期天拿了265ko的 ...
(2940)次阅读|(5)个评论

查看更多

• 生日1988 年 12 月 22 日

查看全部个人资料

现在还没有好友

现在还没有分享

统计信息

已有 3606 人来访过

关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 01:30 , Processed in 0.055573 second(s), 24 queries .