注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

huaking的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?4802 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

huaking

论坛认证会员' 论坛银奖章' 梦幻军团' 

统计信息

已有 806 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名请加我QQ77924133 注明中扑网
  • 毕业学校请加我QQ77924133 注明中扑网
  • 学历博士
  • 公司请加我QQ77924133 注明中扑网
  • 职业请加我QQ77924133 注明中扑网
  • 职位请加我QQ77924133 注明中扑网
  • 交友目的请加我QQ77924133 注明中扑网
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lisheng388 2017-2-25 21:57
huaking 2012-7-30 07:11
不好意思,我没用hm2.我用pt3的。有问题加我qq77924133
huaking 2011-12-30 15:07
你可以加我的学习QQ群:181057374  验证注明cpf用户名

9人的书没什么好推荐的。我主打6人。 打9人的能稳赢的,基本是辛苦活,并且盈利不高。6人比较好
seikokyt 2011-12-30 14:35
新手有什么好几本的9人桌策略书推荐否?
hy6ra 2011-9-23 13:52
多谢多谢
huaking 2011-9-20 17:37
wtsd高就是代表该fold的牌call了。as是指偷盲吧,诈唬主要看af值
hy6ra 2011-9-20 11:24
huaking老师好,我想问下went to show down这个数据是否能证明对手在后3条街的弃牌率(或者是call CB什么),AS高的人也一定咋呼多么?
huaking 2011-8-12 20:33
请你加我QQ详细聊77924133
panxun 2011-8-11 16:29
你好。 我想问一下教练的事情。我想系统的学习一下。 想问一下学费和怎么辅导的问题。
myf511 2011-3-4 19:38
hunking教练那个我没加上你 - -|| 我的QQ286697232
soho418 2010-11-10 13:40
huaking: soho超版,跟我留个QQ号码。方便联系。 我qq是77924133
我已经加你了!
你加入版主群吧118365443
查看全部
关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 19:54 , Processed in 0.047931 second(s), 23 queries .