注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

soho418的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?3813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

soho418

论坛认证会员' 论坛本月灌水王' 论坛本月在线王' PS月赛冠军' 

统计信息

已有 7212 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

自己的失误都是进入了复杂局面! 2010-12-15
看来任然需要磨练自己的心理,许多亏损都是自己造成的。有些局面根本无需进入,而是需要耐心等待时机的出现! 有些局面根本无法掌控,我的利润来自于自己所 ...
(4173)次阅读|(2)个评论
平凡的人生最伟大! 2010-12-14
芸芸众生中,我们只是其中普通的一员!但有太多可贵的东西在无时无刻感动着我们! 而我们的社会也正是由无数的普通人组成的,是他们平凡的工作推动着 ...
(3686)次阅读|(0)个评论
舍得,有舍才有得! 2010-12-10
舍得:有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得。舍得是一种人生智慧和态度,出自于《易经》。舍得不是舍与得之间的日常计较,而是拥有超越境界来对已得和可 ...
(3867)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

soho418 2019-5-31 18:05
我现在也把源文件丢了  
msllmss 2019-5-30 06:41
传说中的K神三部曲(视频下载)~http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61550无法下载啊!您能传到我的邮箱吗?mnblll2005@aliyun.com
liaomeidezhou2 2017-4-28 09:57
吧主,中扑网和我们撩妹德州平台是合作单位,首页也有我们的广告位,我们在平台上进行软文广告。希望不要删帖、封号,麻烦把封的撩妹德州相关的号解禁下,谢谢!
soho418 2016-9-8 13:50
你换个邮箱给我吧,我在后台给你修改下
尽量别用QQ邮箱 ,
用QQ邮箱的话,需要把cpf123cn@dzpk.com 添加到白名单
Mustbelive 2016-9-8 11:40
我的邮箱一直收不到邮件!!!!
soho418 2016-4-30 15:39
OK
fruitding 2016-4-30 14:23
OK了,我已经登陆修改了密码
soho418 2016-4-30 13:56
新密码:763180

你试试
204331 2016-4-30 09:54
我试了,还是不能登陆,找回密码的邮件也还是收不到。请帮忙重置下密码吧,谢谢
soho418 2016-4-30 08:41
我看了下正常,你再试试,不行的话,我给你重置下密码
204331 2016-4-29 21:36
版主你好,我的账号"fruitding",从昨天开始,就不能登陆了,我选择找回密码,重置密码也失败了。
我前两天还登陆的好好的,昨天完全清理了一次IE缓存之后,就这样了。
今天我再尝试找回密码,连验证邮件也收不到了。你能看看是什么回事吗?难道我被封号了?
soho418 2016-4-13 20:07
嗯,恢复了
baodao118 2016-4-13 19:28
我回来了,可以恢复原来的权限吗?
soho418 2016-4-10 08:34
已经解封了 ,用这个密码登录 yes&frames=yes
九死一生 2016-4-10 02:16
我朋友(baodao118)的ID被黑客利用,他要我问问:你不打算解封了吗?
soho418 2016-3-29 12:01
这个限制不能取消的 。偶尔会有被盗账号群发广告的
查看全部
关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 13:16 , Processed in 0.050989 second(s), 21 queries .