中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

1000刀免费赛夺冠 纪念帖

竞技币
经验值

论坛认证会员PS月赛冠军

庄家
大家好,我是meettokill,很荣幸参加这次的1000刀免费邀请赛并且夺冠,比赛跳出来的时候正在打个PS NL50 8桌的session,那个session打得比较好,心情状态都不错,所以比赛也有了个好的开头。# s& G0 h5 B" x0 D
前期离桌玩家比较多,也没啥可说的,印象中碰到个翻牌前、翻牌后都喜欢重注的对手,添了些麻烦,但马上利用他漏洞在有牌时清台;渐渐桌上活跃玩家慢慢多起来,竞争也就慢慢激烈,中后期利用一些打现金的常用伎俩战斗,什么3bet、4bet bluff都用过,包括翻牌后donk 利用对手数据漏洞cheakraise, 偶尔stop&go,打得还算顺利(中途BJMUer提到一次BADBEAT别人,那次是比较幸运,也是进FT之前比较险的一次了)  a8 |* ]" d  d: p/ U7 ]% R4 V' t
真正开始感到压力是在进FT以后,虽然是CL,但是桌上都不是等闲之辈,只能见缝插针偷偷盲,利用筹码优势耗一耗,后来自感在一个形象合适的时机用89o搞了次3bet,谁想BJMUer是KK,平跟我, FLOP击中9顶对,当时读他AT+,中小对子,自认自己对这个range还是领先的,再加上他1/3底池下注有示弱迹象,结合我筹码COVER他,所以直接allin,结果从CL DOWN到20W左右,在桌上倒数,好在赶紧调整心态,没有上头破罐子破摔,仍然按部就班按规矩打,BJMUer在有筹码优势之后频频施压,被压制得很惨,最少时只有5-6个BB,第三名的哥们也不甘示弱,直把我左手兄弟活活耗死,我当中有一把UTG拿22,当时大概6-7BB,犹豫了下还是弃牌了,感觉这种时机还是应该弃,我后面也只有欺负我左手兄弟,K3,Q7都是ALLIN去偷,好在也都偷下了,当时想法就是走一步看一步,3人时转机的出现就是我KQ,BJMUer拿KJ那把,FLOP **5,他最小下注4W,我MINIRAISE到8W,他再加注到12W,这时就基本断定他在纯诈唬了,转牌好像是张3,我觉得他读我是5,所以他过牌以后,我做要保护牌又不敢打大的样子下了8W,他果然再次MINIRAISE我,河牌J,他中对CHEAK,我ALLIN他接,这把就是这么个过程,打完后第三名说了句MEETTOKILL NICE COME BACK,感觉很NICE,友谊第一、比赛第二的感觉,和第三名是他A9s vs我AK,没办法避免的牌,所以说我后面运气好,包括那把听到花,而BJMUer的顶SET未能改进。( m4 }+ H" `3 T
最后感谢中扑网给国人玩家提供这么人性化的比赛,以及给我这个小冠军的荣誉,我会再接再厉,打好扑克,支持中扑网,朋友们,下次比赛见!

评分

soho418 + 200 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
恭喜,说的挺详细

经验值
大盲注
学习一下高手风范

经验值
枪口
恭喜~~~3 o& l4 d7 Q% f" Q9 {5 Q% Y6 J; Y" R, I
~~

竞技币
经验值
恭喜~~~恭喜~~~

竞技币
经验值

论坛认证会员

GXGX沾沾冠军运sdfwe4

竞技币
经验值
gongxigongxigongxi

竞技币
经验值

PS月赛冠军

顶楼主,当晚想打的,结果那晚ps更新了半天都不行,真遗憾

经验值
恭喜啦,还是来踩一脚。KJ vs KQ那把分析的很详细,收获挺大。感觉那首牌我前面打得应该是没问题,确实读你是5,turn的8W看似示弱,所以我又mini raise,你call其实已经说明是在吸筹了,而且后面出J中了中对如果是value bet我该接,all in还是该果断弃掉了。。。
5 e" |$ J& |% _( Q: C9 r) I想听听你换成我该怎么打,或许该从flop就fold掉吧?

经验值
恭喜啦,还是来踩一脚。KJ vs KQ那把分析的很详细,收获挺大。感觉那首牌我前面打得应该是没问题,确实读你是5,turn的8W看似示弱,所以我又mini raise,你call其实已经说明是在吸筹了,而且后面出J中了中对如果是value bet我该接,all in还是该果断弃掉了。。。& e: u3 h7 {  g
想听听你换成我该怎么打,或许该从flop就fold掉吧?

楼主实力果然坚挺,上述一席见地倍感知音。恭喜!  发表于 2013-3-27 01:51
看你的计划吧,FLOP如果决定诈唬,我MINIRAISE以后你再加注到18W比较好,一是打我5的弃牌率,另外我有Q也开始担心踢脚而不至于再反加,而你,只要我不弃牌,就宣告诈唬失败,后面就简单CHEAK-FOLD就好了。  发表于 2013-3-26 09:15

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

呵呵,如沐春风啊  

竞技币
经验值
up下            

竞技币
经验值
恭喜恭喜         

经验值