中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我打过的一手牌, 请大家评论

竞技币
经验值
这是我在凯撒皇宫里打的一手牌, 结果是我赢了, 不过很侥幸.
3 x* d0 v8 l" L+ u- a1 f, o0 Z7 s+ z1 q
我的对手是个白人小伙子, 在我右手边, 1/3的桌子, 他preFLOP 10$, 我拿KQ非同花在他下手, 就CALL了(其实应该FOLD), 翻牌是XJA, 他BET半个POT, 我RAISE一个POT TEST他(事后想想太冒险, 他起手RAISE,手里应该有点东西的, 很可能有A, 我应该FOLD),  他CALL, 我那时候怀疑他是AX的牌, TURN来了一张白板, 他CHECK, 我也CHECK, RIVER来张 T, 天助我也, 他CHECK,我BET 半个POT, 我没有想到他马上ALL IN, 我手里有NUTS,当然毫不犹豫CALL, 翻出来他是三条JACK, 我赢了一个大POT.

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

如果他再加点力度打的话,你有可能跑吧!

竞技币
经验值
这牌我PRE我就FOLD了,呵呵,赢不了钱

竞技币
经验值
原帖由 fio777 于 2008-9-5 09:59 发表 # H, E& D+ ~$ r+ K. d( I
这牌我PRE我就FOLD了,呵呵,赢不了钱

a( ]1 x* ~# [0 I& V2 K3 x會嗎? I don't think so. :P :P :P + ~' L, @; }6 P- v' v
You called KTo for a raise with 400 on your first day when I just arrived.
2 g# @) E* k4 V* J% d/ z影像深刻. 我在想這是什么猛人呀, 勁....;P

竞技币
经验值
误打误撞。。按道理翻牌不改RAISE。。但正是你RAISE了他。。让他转牌时对你CHECK。。他以为你会继续加注。免费看了一张牌。。。更大的错误在他。。翻牌没出来就加了注。。出来的AJ成卡顺的牌都没让他警惕起来。。下大POT敢人。。太过轻敌。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

不是很明白

竞技币
经验值

回复 5# 上海渔民 的帖子

hahaha ,ok, you got me .sure i will play this hand , hahahaha.
# u) R1 M9 C9 y; {" T+ S7 N( e6 y你最近收获怎样啊?

竞技币
经验值
原帖由 fio777 于 2008-9-5 13:50 发表 # V' K5 b6 d, x' e; z* e7 q
hahaha ,ok, you got me .sure i will play this hand , hahahaha.
. I% k% F, a7 a* P, I: i你最近收获怎样啊?
3 \& C* ^- k; g; k7 T& O2 H

5 [' Z: f' K' d还是老样子, 平均每场4-5千吧. * E& a  d8 v, S5 [3 t, r- A
我不贪心. 那天有鱼在, 二千元坐下
$ I3 h' a. L. h不到三小时己到九千三了.
. j9 ~$ t5 c3 j3 {  M2 MAll-In一走我也马上走. 也不差那七百了.
: k# {; _9 f& o& [6 \+ g/ D

0 b6 m) N  f5 F: q8 V4 h1 s/ h" ^- w4 r6 T! B# ]" V

竞技币
经验值
有朋友在上海吗?交流一下, 另外我11月去澳门, 有同去的吗?

竞技币
经验值

回复 9# 上海渔民 的帖子

把我羡慕得//////。。。。呵呵,每次4,5K,,,,太牛了

竞技币
经验值
老万还牛呢? 已打到不计较钱了.

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ

回复 9# 上海渔民 的帖子

呵呵,太神勇了,我回澳门,你要招待我啊!

竞技币
经验值

回复 14# 建设 的帖子

你的故事才神勇呢. Jimmyking放你的故事上网后, 志强又帮忙放上香港讨论网.
! _, F/ i' ?1 n* N; a- q6 d. U/ y你一下子成了中港澳红人了. ( ^1 e: y9 d" j$ @: o: |5 ?: @. D
月底会回来吗?  回来请你吃个饭. 一起聊聊天.

经验值
浩然 发表于 2008-9-5 11:30' [; }& Y% g( b4 N
误打误撞。。按道理翻牌不改RAISE。。但正是你RAISE了他。。让他转牌时对你CHECK。。他以为你会继续加注。 ...

1 g% S: V4 m6 V6 ]貌似他打的没问题,他认为是顶对激进,不过是最后在range里刚好中了低概率吧。最后allin可能有再考虑余地,信息少不知道互相怎么读牌。装诈唬让激进玩家抓也不是没可能,不管怎么打allinev我相信总体也是正很多。