中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门25/50搏杀两天,遭遇韩国疯狗被清空

经验值
庄家
适逢香港小长假,去澳门呆了三天。第一天看朋友(职业牌手)打100/200的桌子,后面两天自己上25/50的桌子。
+ H- }; S, r( ^: p
, n; e5 @4 y+ s8 I2 b9 _) m6 N第一天看朋友打牌,桌上有个把把进圈、有draw就一定CALL的白衣大哥,看了没多久他就输掉5万了。结果这位白衣大哥完克我朋友...当天我朋友牌很不好,一共进FLOP没几次,和白衣大哥headsup 三次,结果全输了:
9 r1 q, y8 Q0 J2 V+ P  W: A1 j1. 第1把我朋友27在大盲limpin,翻牌247,白衣大哥bet我朋友raise白衣大哥reraise我朋友all in,白衣大哥秒call,亮出44清了我朋友三万。(后来我朋友说,和一般人打他绝对不会all in,在对方reraise时候就fold了,只是觉得这位白衣大哥太疯了可能是56才all in的。)
# M: v. S2 H3 g2. 第2把我朋友**加注开牌,白衣大哥68o call,翻牌789 call了我朋友的cbet,flop上来一个5。
% H- X! m, }0 a4 P3. 第3把我朋友AA加注开牌,白衣大哥call。翻牌89x两黑桃,cbet call。turn上来黑桃7,白衣大哥主动bet。我朋友不信他这么邪,call了一枪。river上来无关牌,白衣大哥打了一枪很大的,我朋友终于fold了。白衣大哥没有亮牌,但是问我朋友有没有黑桃A,说他是同花。
8 o( L% D/ z6 z9 M* v- u* N4 S
; q# W; w3 ~- u8 Y7 {当天我朋友输了八万...陪他吃宵夜时候我说,要是我,AA那把就call一下,如果他把把有牌,我就认栽,以后见他绕着走,绕不开就跪下喊大哥。: \% C$ G; f' c( d, e

9 m& {' z4 j8 l# s& p世事真是变幻莫测,隔天我自己上桌,就遇到了一个完克我的人。下次我见到那个人就跪下喊大哥。
, T! k4 U/ ?9 K  {7 M# n1 ?! G* X) Z* Z* q# |7 S
那个魔星,是个韩国疯狗,当天我带的150bb几乎全部输给他了。% t7 K. o3 w3 Q8 \

+ p; r% f* {, N- E7 f0 c& e$ N先说这个人的形象:一开桌就在,完全是个疯狗。10把牌有7把会主动raise,cbet和偷很凶。半天时间有6次all in,一次主动all in是偷鸡(只有卡张顺子),一次主动all in是同花nuts,两次主动all in没看到底牌。两次拿着中等牌call 别人all in都输了。
; o4 ^3 O8 g; L8 Q2 M* n
2 k! R4 {, s1 k2 f1 p6 H9 m他这种打法,进来不到1个小时输光了,买了150bb又很快输掉100bb,又买。
* g% L0 X) l3 ~( |2 k0 p
" S% e! ?, C) q9 u' R. M# ^! P这个人在桌子上当然赢不到钱,但是...但是...但是...他把我清了。我打的5个大pot全部输给他。就说后面三把吧。
  l, G" B( I% g
; H- {# U& g9 h0 F& W1.  我A8s红桃call 4bb进去,三个人,我在中间。翻牌TT2两红桃,第一个人bet我call韩国疯狗call。Turn是小红桃。第一个人bet我call(没有raise,等韩国疯狗往里面放钱,他果然也call了放钱了)。结果river上来了一个2!!!!我要昏过去了。第一个人开了一枪大的,我直接fold了。这把输了几百,而且本来赢的钱没了
# _9 E, u$ @8 O; T) A0 M* V9 r- f+ I  U" L
最后两把清掉我的牌发生在5分钟之内
3 N' B3 S0 w- Y8 y8 x) Z) l, F8 g2 c2. Strandle,我AQs开牌400(8bb),全场知道我紧手都fold,就韩国疯狗call。翻牌J72两草花,我打600他check call。Turn小黑桃(现在牌面2草花2黑桃没顺子),我打1500(70% pot)他check call。打之前我犹豫过要不要打了,要不要放弃算了,但是想了一下,这个牌面他很可能是听牌,打一枪他可能走了,不打的话我几乎输定了,不如博一下,只要他call了我心理就放弃。River是个8,他没位置主动all in了,pot 5000,他all in进来3000,一共8000。我心理已经秒fold了,装了半天扔了。因为这个人在桌上引起公愤了,所以大家帮我分析,大家都觉得不是偷,但也不像set,可能是78.这把输掉2500,我只剩不到3000了。+ `, f$ d/ {4 v2 E% s* G
. n& s3 o, Y( o2 b/ t; R  K
3. 5分钟之后,我拿到了AA。我装作很犹豫的limpin,等韩国疯狗raise。果然他raise到600.因为我刚输了一把大的,装作tilt了,嘴里骂骂咧咧(桌上很多中国人一直在说那个韩国人坏话,给他起外号,还说他秃头,反正他不懂),all in。他只问了一下我筹码多少,没多想就call了。这时候桌上中国人都在给我加油,喊“亮个AA给他!”我不负众望把AA摔在桌子上,他是ATo。结果。。。flop Kxx,他几乎死定了,结果turn是Q,river是J。我直接输光了1 V9 F$ ?" I6 F
, g0 P3 r2 g# g' `6 C
AA输了之后我还是带着笑容走的,但是心里实在很不舒服。在澳门的大街上晃荡了半天。回香港的路上碰到桌上一个牌友。和他打了两天但是很巧没有headsup过,所以还算友好。我问了一下,大家都没输给韩国疯狗钱,反而几个中国人赢了他不少,就我被清了。9 o2 z/ G3 f; U$ R6 c; ?7 R* i) J
! W  Z  t. y/ r1 Z6 r7 h3 {8 Q
最后总结一句:我x他老母的韩国疯狗。

经验值
小盲注
输给韩国疯狗有点激动,不少笔误,比如把turn写成flop之类的。。。见谅

竞技币
经验值
大盲注
呵呵  总结是亮点!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
枪口
楼主啊,韩国基本是一个流派的,95%以上的牌cbet,他cbet的时候直接raise他,他就不会打了,次数一多他没牌就躲着你了

竞技币
经验值
棒子比较讨厌

经验值
小刀锯大树 发表于 2013-3-31 23:26 1 Y% {2 e1 R+ z5 u3 e, q3 y- t8 f
楼主啊,韩国基本是一个流派的,95%以上的牌cbet,他cbet的时候直接raise他,他就不会打了,次数一多他没牌就 ...

# v5 P$ z" R% D0 s: T- \% d我们那桌的中国人都用藏大牌慢打的思路打他,比如他raise了,中国人拿着KK不reraise,和他慢慢玩。。。都赢了,就我AA不慢打,输了

经验值
冲动是魔鬼~!

经验值
适逢香港小长假,去澳门呆了三天

竞技币
经验值
哥们真够背的。。。。。。。。。。。

竞技币
经验值
QQ
AT都能接的下去。。。

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

还真精彩啊

竞技币
经验值
总觉的现金桌打的基金心理关过不去啊,而且现金桌range比较宽,冤家牌好多啊

竞技币
经验值
楼主大牌(非NUTS)慢打,没牌BLUFF,现场局一个字“贪”念作祟!

经验值
salelink 发表于 2013-4-3 16:56
" [( Y. ^; g9 |( Q! K; d, B楼主大牌(非NUTS)慢打,没牌BLUFF,现场局一个字“贪”念作祟!

2 n0 t  j" p, B, }% x  I1 o慢打确实是错的。。。

经验值
刀刀贴,看了有刀刀