中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

买到一个深刻的教训,一定要记住了

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
早上和一个人怄气,虽然打得都没错,但是我的bankroll已经不支持继续和他打下去了

最后150欧去竞争那个三家争牌的池底,我KQs,有对Q+等花.他翻牌前re-raise了我的15欧到30欧,我知道他就是AA或者KK.可惜最后全下的结果,还是没发出方块或者Q来

bankroll还剩800,今早被打掉了400欧.一定要记住这个教训

本来打回1200之后说好了这个周末不打了,休息直到周一存钱回来.

结果被那个烂人用57s re-raise我的口袋对子,最后翻牌983,我下25欧他还要all我.最后我接了,发死了
那一手之后我有点难以控制,紧接着的一手我不太理智,我AT,加注后他又再加注我,我由于刚刚的失利还带着情绪,觉得你这烂人拿57s re-raise我还all-in,就又全下了100欧过去.结果他跟上亮牌是KK.而我的30%胜率也没有发出A来,又输100欧

接下来我打得比较紧,慢慢扳了回来一点,130欧的时候又遇到大冤家牌,两手牌虽然我都跑掉了,但是每手都投入了50欧左右.心情还是有点难以控制

最后一次补满100欧,打成了160多欧,然后被缓慢的磨下来到150.

最后有一个屡次加注5BB抢底的人,我拿着KQs庄家位,我就加注他到15欧,结果那个之前赢我的人再加注到30,他也跟了,我鉴于比例很好就也跟15欧.结果就发生了惨剧了.唉.用一个月慢慢咀嚼苦果吧

立个帖子记住不遵守纪律的下场

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

小盲注
屡次看他和别人打,他也没有多正确,但是反正任何争牌发到最后都是他赢

他等牌永远会出,别人等永远不出.它无论是60% 50% 还是40%胜率,总之就都是他赢就是了

唉,真无奈啊

他还在chat里和我谈论他的skill......

2万

客客

竞技币
经验值

大盲注
本来拿下这个池底,资金回到1130,就好过很多

不过这就是德州扑克了

唉 慢慢在小桌咀嚼苦果吧,我会再爬起来的

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
枪口
总结教训,来日再战。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

当你已经情绪化了...在牌桌上,你就是那条鱼................是人都会犯错误....心态才能决定你走扑克这条路...能走多久!我也时常犯这种低级的错误....应该反思....不断进步:Q

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
刚对柔。柔对刚。太极道理
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

2万

客客

竞技币
经验值

AT全下他的re-raise的确是带着情绪化了,就是觉得他刚用57s来re-raise我,然后乱打赢了我,现在他又来

心里知道他估计这回是真的KK **之类的大牌了,内心就是想也靠运气AT发个A或者成顺子搞死他

这样的心理的确是应该警惕的弱点

下午平复之后打回来200,现在bankroll回到1000了

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

客客!一定要控制自己的情绪!情绪往往会决定战场上的生死!
   我打扑克也快1年了,在大发输了3,4W RMB  这大部分是出于新手,掌握不了牌面!跟是出于情绪,输给了某个人几次,情绪上就来了。你看见对方就想把他杀死!
  现在是好了点!慢慢的学习前辈们的经验!提高自己!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

2万

客客

竞技币
经验值

恩 永远不该在牌桌上被激怒

最多只是装作被激怒

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

无论输赢 都要稳如泰山 昨天冲动几把 就被清掉了 教训 牢记
神说保佑我

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

继续学习.我们其实都还算新手.很新的那种.需要时间来沉淀

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

我那天晚上也是被激怒了...
结果在0.1上面挂了100欧...

2万

客客

竞技币
经验值

我今晚开始赢100,后来被磨到输100,马上就停了