中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 你们连续赢着钱会心慌吗?

竞技币
经验值
QQ
庄家
   如题啊   因为我不会用软件!感觉别人用数据,咱赤裸裸的暴露在别人的眼皮底下啊    我30号存款开始打的!之前一直玩大发或者别的小扑克室    基本大发比较多  只是大发现在卡的不得了   所以果断来PS    打到现在  每天虽然稳定能盈利!但总感觉心里有点莫名的感觉。。。    是存款的上风期?   说实话  我真不相信有什么上下风的     我现在基本是被BB后  就离开桌子!止损   但是要是赢的话  我会继续一直打  昨晚一度输了3个BR    后来上头打回来了     感觉情绪还是不行!AA被KK杀我心里没什么感觉  被BB而已   上头是自己在有利的位置还拿着好牌到最后被人家清了    要注意了!   有童鞋知道我的曲线或者数据吗?  欢迎上图  我想看下自己的数据是怎么样的     上图最好能再帮我讲解下    个人奖励5+5刀   上图(曲线加数据)=5刀    讲解5刀  一共10刀      有的跟帖!我一般晚上肯定在   或者上图了联系Q 572644799   前提是必须要先有数据跟曲线    (至少要一样)   我写这样清楚是不想等会出现误会什么的     在这里先祝论坛的坛友们  天天多多赢小日本跟米国人的刀刀啊  
) [1 t7 l5 y! ~$ F. P

竞技币
经验值
QQ
小盲注
我顺便再发下我的PSID:  woshibaichi   

竞技币
经验值
QQ
大盲注
Sampson_Li 发表于 2013-4-3 18:43 , s5 R+ d( c9 s0 l: K* C5 R
连续赢着钱怎麼会心慌呀? 0 F% I+ u% R0 \0 k
9 Z# \/ J) O# H! q
那連續輸錢怎麼辦 ? !

( c4 V0 ?2 Z5 N' N; E, t楼上的兄弟  你从哪里看见我一个晚上3个BR啊   好像没这么多吧   我越级打200刀买入的6人超高速SNG  所以昨晚的现金桌是输的   SNG打回来的

竞技币
经验值
枪口
我一般赢4个买入后就会变保守,6个买入的话当天就收工了
; M6 X; F( P; j. E) x
. U# x8 w$ ^: U2 ]但是输的话5个买入休息,当天达到10个买入收工

经验值
因为我不会用软件!感觉别人用数据

竞技币
经验值
QQ
怎么路过的这么多啊3 l8 ~+ P# C! N2 n' x7 o

竞技币
经验值
连续输我心慌~