中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

新人報到...

竞技币
经验值
庄家
小弟剛剛學打POKER...請指教指教....不懂打簡體....繁體看得懂嗎?

竞技币
经验值
小盲注
大家都是文化人,肯定看得懂嘛!

竞技币
经验值
大盲注
嗯嗯..

竞技币
经验值
枪口
剛剛打poker...要有什麼留意呢?

竞技币
经验值
我也一直在思考这个问题,但是最好不要和你一眼看上去就觉得恶心的人一起玩,本来开开心心的赢钱的,结果看到这种人会连想赢钱的欲望都没有了,

竞技币
经验值
不太明白..

竞技币
经验值
上来就打现场?
* ~9 J* ^4 o! x- |# a! r4 K! g3 J7 h: B/ D! y* s  \+ e
现场一般还都是比较大的。建议你先找个场子要个赞助,比如我们论坛的梦幻或扑克之星,打打小层次的现金先说。这样的好处有二:1是投资小,风险小;2是网上速度快,可以多桌,你能在短时间内积攒很多经验

竞技币
经验值
我喜歡打現場的感覺.....打現場有什麼要主意?

竞技币
经验值
我也是新来的.7 o; s$ W. v* N# ?1 @2 G& X" ~% k
你可以先注册梦幻,然后打游戏比赛,或者等1,3,5的免费锦标赛,一定要学习啊.

竞技币
经验值
看这里申请论坛PS下线,给你五刀起步:9 g: G" L" _  b7 h/ d! y, n3 s& l
http://www.cpf123.com/discuz/viewthread.php?tid=9069&extra=page%3D1( ]  F% n9 U( X2 j8 k! S

3 ]3 {2 r) q% H3 G+ ^" p3 w! O6 U6 `, Y2 F* e! g! J* J; o
怎樣參加比賽?8 L8 a; O$ F$ E/ H" t) ^, Q% Q
要錢的嗎?

竞技币
经验值
现场会慢很多,盲注也比较大,不像网上你可以从很小的层次开始打起,有利于资金管理,当然如果你很有钱就另当别论,呵呵。
- Y3 S1 i9 @, B( h$ L1 M
9 ]/ h* w4 ~  v! I; {4 S网上,现场有差异不过基本的原则是一样的,对你来说无非是先练好基本技术,搞好情绪和资金管理2 H! x7 i4 @# B
至于高一点层次的读人,节奏变化等等,你可以稍后再开始
4 t5 b' N+ m+ X6 x# f你可以从浏览论坛开始,推荐技术论坛,茫然的日记,建设的贴,还有没事去逛逛论坛图书馆下几本书看! K5 l7 d7 ?! {4 n
6 T8 C& y; R) `2 U  T. _5 ]
原帖由 darylsing 于 2008-9-9 12:11 发表 # I! |0 V  f! t1 U5 \& g. n$ l
我喜歡打現場的感覺.....打現場有什麼要主意?

竞技币
经验值
如果網上可以找錢又快....為什麼還要去打現場?

竞技币
经验值
因为打扑克对很多人来说赚钱不一定最重要,就是为了一些乐趣,现场谈谈聊聊,还可以景观世间百相,乐趣是网上不可以比。
$ B( r) v  p. ?8 k, w$ a* {; e
1 E7 m/ N( k. D# }" N也不排除很多大叔大妈根本不知怎么上网。。。。
! F; B! U5 y- T7 t+ N
. b+ V3 v. p, E- L# o1 C1 ^
+ L& M( d9 p& ~' L9 O0 G: D& h2 b  S% B9 F( {5 L7 }1 W4 Y3 W
原帖由 darylsing 于 2008-9-9 12:25 发表
4 i- R: j' @: i6 t) `# d& T如果網上可以找錢又快....為什麼還要去打現場?

竞技币
经验值
那你在網上找得多...還是現場找得多錢?

竞技币
经验值
原帖由 darylsing 于 2008-9-9 10:12 发表 9 F7 d( h& F, W# W; e# w" b& s
小弟剛剛學打POKER...請指教指教....不懂打簡體....繁體看得懂嗎?

2 p* W& \5 o+ O6 A小心这家伙, 又一条小鲨鱼. 2 X# w! G3 u* m/ j9 a6 P8 W7 M
他打得可好了,还看什么日记.
( n1 Q; o. r9 R: W
还什么小弟刚刚学打POKER...请指教指教.”4 N# J# z! B* j- Q' [
他在加国打到24小时不睡觉的." a: t6 p! l) N2 h
准备12月去澳门打是吧8 a, ~) i/ F2 c/ L2 s, j
我记得你看简体会头晕的吧. 你提意见后,
9 G" n& ~. J7 [( v我向论坛领导反应了. 所以才有了繁体字版呀.
  g; Z7 ^+ t5 t* c) F5 U