中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Nicky回忆录2:黑色星期五和FTP的倒塌。

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

庄家

* g% L. T3 y* o+ I# I. M8 S      这里我还是决定跳跃掉一段相当长的时间,中间发生的事我实在不愿意再去回忆,和我熟的人肯定知道这件事,算是为年轻付出的代价吧,不过现在已经看的很开了,早发生总比晚发生好。0 `- S9 w5 L0 a; o% \/ }

% v9 M8 F" l% i! T& L' n" u      来到2011年4月15日,很平常的一天,我也很平常的在网上打着牌,然后在差不多session快结束的时候有朋友在网上和我说美国人没法打online poker了,我说开什么玩笑,我桌子上还有好几个美国人呢,事后才发现那些是没有选择下线的美国玩家,当他们下线以后便再也无法登录了,一直到现在都是,美国肥鱼从我的生活里彻彻底底的消失了。说心理话,除了少了美国玩家以外我真的不觉得black friday对我的冲击有多大,除了每个比赛的奖池都少了25%左右的样子,所有所有的一切都是正常的,包括ps和FTP都给玩家发邮件说他们是正常营业,任何东西都不会影响。 不过总归是发生了那么大的事,我决定不在网上留很多钱,反正充钱取钱对我来说是很方便的,但是之后麻烦却来了,有两个朋友将他们ftp的钱都转到了我的账户里(两个人加起来有差不多100k,我自己账户里有60k的样子),因为他们觉得我帐号是英国的会安全一些,我当然也没什么意见。 black friday开始后我便开始了几乎天天取钱的日子,ftp的银行转账的速度变的无比的慢(大额取款的方法,ftp最高是20k,ps最高是50k,但是我从来都是10k一笔等到帐了再取下一笔的),平时48小时内肯定到帐的速度变成了5天--10天--14天,唯一还快些的就是信用卡取了,但是每天的限额是2500美元。 最‘糟糕’的是我天天在赢钱,到后来演变成了我取钱的速度根本赶不上我赢钱的速度,我不知道这算不算一种幸福的烦恼。
# y4 j* g7 R5 G- m+ n. ?
  c7 \* U1 l0 `8 S      终于,ftp开始出现问题了,在6月初的时候我发现距我上一次银行转账取款已经20个工作日了,但是那笔9888usd的取款还是没到我账户,出于对ftp的特殊感情我始终不觉得这是什么大的问题,因为他们要处理美国DOJ的事,肯定这种东西会慢一些,并且朋友的100k我已经差不多帮他们取光了,网上就剩自己的了。 6月19号,ftp关闭前的最后一个星期天,我在sunday brawl拿了第3,有25k的奖金,同时在ps的50r也拿了第2和15k的奖金。 但是,我担心的事还是发生了,ftp宣布关门,我在上面还有自己的50k没取出来,还得加上那笔一年半后才到帐的9888。" a, }8 @3 r/ U. H$ u- [2 B$ J
! Q/ ^5 ]. t& b; G# ?- O; k& ~, Z0 g* e2 Q
      说不心疼肯定是骗人的,我2011年整个上半年才赢了120k,一下子一半的钱就没了,甚至连什么时候能拿回来都不知道。4 x0 `4 z; t* M: N* C

. p; Y1 ?2 S$ M      之后没有ftp的日子是很黑暗的,我在相当长的一段时间里没有打牌,因为ps上的高额mtt根本支撑不了我的数量要求,而我又不想降级去打中低级别的比赛或者打别的网站。总算想通了以后我开始加进ps上的中低额比赛,长时间没有接触中低级别比赛的我出现了明显的不适应,整个hand range全都要重新调整,而由于比赛实在太小我整个下半年几乎没有打牌,从2011年7月到12月,我只打了1500场比赛,利润是421块钱。* L, m- A: h/ C; P$ R% |0 V2 Z7 A

9 l3 g  C& R8 E: ?4 J( j抽空我会继续写后续 感兴趣的朋友可以关注下我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1767080150
' u/ u/ L2 K. U) Q4 q% j' z+ H% i3 s8 \9 x  d  ^2 H/ E( Z/ ?
5 Y3 C" G& r8 u" z: R6 |
; S0 h- S* l, e2 M. u: B
/ r0 i! A: |$ N+ L& L

. E% j& _  W6 c: Y% T' t' J! @. V0 x5 [
% z* _0 p' x0 _, c
2 M, t+ N# R+ {% z) h9 n( P4 b) N
. F$ n2 b# J# v# Y3 @
, ?0 U! P0 f/ n  U, K

, z4 [$ o6 C" M; g3 k- X1 d$ V& y: O9 J! V1 G& d
: z$ q; o1 A: C; ]4 S  X, Q* l

/ T. h3 p% K8 h3 L' B
: h. y, J. ]  k' W6 [

竞技币
经验值
小盲注
我看很多大神都喜欢去FTP打 主要原因是什么啊? 因为FTP上的大额锦标赛比较多吗? 还是FTP的竞争度比PS小点?

竞技币
经验值
QQ
大盲注
沙发啊  哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
苦逼啊,1500场才赢400块钱

经验值

论坛本月在线王

然後FTP回來,就爆發了

经验值
这里我还是决定跳跃掉一段相当长的时间

竞技币
经验值
支持,很有戏剧性.人生就是这样  起起伏伏...

经验值

论坛本月在线王

lz教我怎適應ftp,我好像從沒有適應似的

竞技币
经验值
FTP和PS到底有什么最大的区别啊? Nicky 大神进来说说啊!

经验值
FTP比PS强这么多吗?

经验值

论坛认证会员

哇,还有这段经历。看来MTT不是一般的难玩

竞技币
经验值
干什么都不容易啊

竞技币
经验值
“最‘糟糕’的是我天天在赢钱,到后来演变成了我取钱的速度根本赶不上我赢钱的速度."我也想有这种糟糕的时候。
耐得住寂寞,等得到花开.

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

$ `/ Q8 U  X. x" T# \9 [; v
lamma888 发表于 2013-4-9 14:02
; H# ?4 z1 s5 l5 S1 C5 @1 U: q% klz教我怎適應ftp,我好像從沒有適應似的
% W. L$ q! ]$ B4 w3 V$ \; R  Z( J
FTP和PS的structure是很不同的,FTP的早期时间跨度非常长(一场标准的ftp 109的比赛从开始到有ante出现需要2个小时而ps好像半小时就进ante了),基本来说FTP的比赛是早期慢,中期非常快,后期回到慢,而PS是早期快,中期非常慢,后期看比赛的structure决定快慢。
- y4 F5 N' ~, ~# S' E$ d% j7 w) p我当然更喜欢ftp的structure,因为长时间的早期比赛让我们有更多的空间/时间去剥削比我们差的玩家(基本一桌都比我差。。。lol),并且很多差的reg在没进ante的时候会犯太多的错,比如他们会在100/200的级别还没ante进来时在utg open shove AJo for 12bb之,用太宽的一个range来3b resteal或者用太宽的range 来call 3b shove。 总之,没ante进来的时候他们打的不够紧/ d- z, t- J: \3 _- m8 @( q
还有一点嘛,FTP的field size比stars小很多,我不喜欢很多人的比赛印象中我这辈子好像还没赢过超过1000人的比赛,即使有应该也只是那么有限的一二次。。
8 t6 u: P, k8 Q  C最后一点,我更喜欢FTP的payout structure,非常top heavy,而stars为了保护鱼把payout 弄的很flat,我很讨厌% B4 Y: r* H- m- i
7 ~* c+ a1 i5 I

竞技币
经验值
大神的心得学习学习