中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 成了葫芦,但是我FOLD掉了

竞技币
经验值
, T+ e! @0 e* }" i: |2 R, N" s3 P
大家帮忙看看,我觉得FOLD掉没问题,但是朋友说我太弱了
8 E; M6 h! g) B+ L, \! m$ w# F* d! X3 n1 \( |+ c4 I( B7 Z$ E0 B' Q
pokerstars Hand #96944976004:  Hold'em No Limit ($0.10/$0.25 USD) - 2013/04/10 18:04:49 CCT [2013/04/10 6:04:49 ET]
6 j4 E( r3 b4 O' @" x1 Q: DTable 'Merga III' 6-max Seat #2 is the button
$ K. i: p3 |. }+ A" O) ]7 |* z$ U, _0 OSeat 1: HERO ($49.50 in chips)
. {7 `4 n; |1 m0 {Seat 2: Pugachavec ($26.97 in chips) : }8 o* Y* r: D: j4 S
Seat 5: extramask ($25 in chips)
+ J5 m" H! `- U! pextramask: posts small blind $0.10, P$ Y) b& ?* o2 |
HERO: posts big blind $0.25! s+ J  |& ~8 |5 `' u
*** HOLE CARDS ***
$ S& I, d0 v! z+ w: }& s% q! vDealt to HERO [6d 6s]6 Y, B& o: w5 W, r- x, E- L
Pugachavec: folds
+ B6 [' ]! f2 ~3 z- `+ Y& ]extramask: raises $0.50 to $0.757 z" i  L* ~/ W# B+ j! k3 A
HERO: CALLs $0.50
2 ?9 Y+ i; g3 L  L*** FLOP *** [7s 7c Ks]5 c8 A! b4 W) \( m5 f
extramask: checks 6 z& L# U/ \1 i0 D4 G
HERO: checks
1 x. h3 l- ^2 @0 D4 T/ m*** TURN *** [7s 7c Ks] [8s]
2 S3 E5 h$ c% l& m* O9 Yextramask: bets $1: J  o" ]! K" j9 U( f
HERO: raises $1.50 to $2.50
# a  \3 R$ W7 \% Z& S* v0 r- r' wextramask: calls $1.50
0 I4 [1 U$ Y' j  ?*** RIVER *** [7s 7c Ks 8s] [6c]* N5 w4 |/ Q6 y% H0 u( ~4 R7 }
extramask: checks
; H% }* k, n; @/ Z- {HERO: bets $6
5 h* m% V  K; w7 @Ismail1996 joins the table at seat #3
8 }# i" `' p/ J0 s, Yextramask: raises $15.75 to $21.75 and is all-in
# c1 g) I9 P# r# Q& k2 w1 f1 J$ SHERO: folds * s: z+ Z2 m% x3 u% T! ]% j
Uncalled bet ($15.75) returned to extramask
$ @/ ^' K! D/ M  z- k0 X- o. Yextramask collected $17.67 from pot9 ?! h* o* P5 E1 T4 A1 b
*** SUMMARY ***
) W3 r8 k4 y1 z1 P+ ~# S1 F  aTotal pot $18.50 | Rake $0.83 ! \+ S3 I; ?$ x6 u
Board [7s 7c Ks 8s 6c]
5 T9 y% ]& W* m) A, fSeat 1: HERO (big blind) folded on the River
; x+ z. J; t, T. USeat 2: Pugachavec (button) folded before Flop (didn't bet)- ~2 B" Y, c- f. v% L' R0 L( S% Z6 @
Seat 5: extramask (small blind) collected ($17.67), k3 l' {) m9 j  j% p

6 L% ]/ n. y4 F( n# k3 {0 S- K+ N9 w

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
我觉得应该是nice fold,除非对对手有特殊的解读,我认为跟不动的 还有这个大小盲66 CALL SB OPEN不喜欢,我会3BET回去,一般对手SB会偷50%以上的牌,你这里66CALL长期来看不见的好。  发表于 2013-4-12 19:35

竞技币
经验值
QQ
感觉是资金管理没做好,有30倍买入的话这种牌秒接的

竞技币
经验值
我觉得肯定要接的,如果不接直接check翻牌就好了,这样等于自己给自己挖坑

竞技币
经验值
本帖最后由 扑克散仙 于 2013-4-11 08:30 编辑 4 `7 G* k  i+ M$ s- e0 T, N) X
* O2 F3 u+ r1 H+ [. p
你打的象花,葫芦比较隐蔽,他象大花。他如果也是葫芦或者更大,在转牌确定你搞到什么牌了,因为他在河牌是先说话,所以可能在转牌会再加注,最大化利益。如果他在转牌跟,会在河牌下一个很难拒绝的跟注,比如1/2池,2/3池,或者设圈套引诱诈唬,比如1/4池,1/3池。check除非他读你很准,你有CB倾向,专门对付你,或者他在历史上就喜欢这种动作。那么从牌上来说,他有花可能,加入A花组合,而你只输KK,77,88,K7,78,76,而且如果对付又思维等级的,会持有A进行blockerbluff的可能。所以,我觉得是可以跟的。' Y7 p$ W2 b1 k
一家之言,仅供参考。

竞技币
经验值
NL25 ZOOM,玩家数据20/17  河牌C-R,是第一次,我有57K他的数据

竞技币
经验值
Saegerrrr 发表于 2013-4-11 08:03 ' k. M9 a; V+ e( h: a
感觉是资金管理没做好,有30倍买入的话这种牌秒接的
. W# w# v$ @$ R5 B  I( h+ z, r) g
我的资金管理是40个买入,这和资金没有问题

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2013-4-11 08:27
& ^' {: ~/ p* d  e) k0 o/ Z你打的象花,葫芦比较隐蔽,他象大花。他如果也是葫芦或者更大,在转牌确定你搞到什么牌了,因为他在河牌是 ...
5 Q# h3 C( D  Q/ w
他如果是A HIGH抽花,我觉得他会CBET flop,check-raise turn,fold给一个全压,我感觉他的牌不是KK慢打,就是78连张,尤其在TURN上我raise他后,他CALL了,这里不存在河牌咋呼的牌型,如果存在那就是turn上是A 抽花,但是我河牌下了满pot,他会拿A HIGH咋呼我最小是花的牌吗?

竞技币
经验值
我跟你说个打法,我就见过,他手持AK(A花),由于AAB牌型,虽然有花,但如果对手CB比较厉害,牌面不是很湿润,我可以延迟一下,结果不巧来了张花,我有花后门,顶对,我装花下注,被你加注,我90%肯定你是花,我有花后门,我跟你加注,河牌我顶对,但没抽成花,我可能知道你是花,我手中一张A,如果你比较谨慎,我会用allin 诈唬你把你打走,因为我有一张blocker,我诈唬你比你有心理优势。我笔记里就有类似牌例。

竞技币
经验值
QQ
stbhm3 发表于 2013-4-11 10:29
( g3 u& b& r0 o+ n9 t' kNL25 ZOOM,玩家数据20/17  河牌C-R,是第一次,我有57K他的数据
$ N  r3 C+ J; H
那确实打得太弱了,20/17的人在不利位置加注的牌范围算都算得出来的,对方的范围里能赢你的的牌太少了,KK 88 77,6人桌20/17的连67s 78s都不会再不利位置打,你跟注的赢率比赔率要高的多,如果这都不跟,还不如盲打。。。

竞技币
经验值
确实打得弱了,有时候不用算那么多,才20美元,也就100多块钱,你葫芦打几手才遇一次,要是这手牌需要压上你所有家当,那fold掉也没什么

竞技币
经验值
有点弱吧……不过我打的不好,分析不出太深的东西,感觉他挺像同花的……个人浅见

竞技币
经验值
不是我说你啊,你如果还是持续这种打法的话,你将错失很多赢钱的机会啊。% l$ Q4 m  I* V3 \
7 @, ?/ I6 O0 @8 M4 R
如果你是7,扔掉情有可原,如果你是花,扔掉也可以理解。
5 g- N8 N9 t+ m- h# C2 Z# Q你的牌型可以击败太多牌了。# U( N  \' Q* `0 Z: R, |. A+ ~- g

3 {* K1 t' X: b/ I3 V8 N% ]. B哪怕真被你猜对了,对手是比你大的葫芦。
! g( a2 }# y$ a& k& q! `/ ~你看看底池啊大哥,底都有十几美元,只需要你再多跟十几美元就行,你输也就输十几美元哦。暗葫芦在这种情况下有什么不能跟的呢。这么怕输,怎么赢钱呢。
& k! v% }9 }9 w/ Q* ?) i# I7 |& V. g+ D7 o- d- |' _( B" n' m
至于在什么情况下才扔呢?我认为符合以下两个条件你才能扔:1.你得花上全部家当跟注,如果输了,便什么都没有了。2.你自认为对对手的了解已经达到了看透他底牌的程度,达到精确猜到他的底牌,而不是他的底牌范围,精确度要达到99%以上。
6 A  k! ?8 j+ ]9 D+ t7 s你想想,这两点你符合吗?
2 a2 D9 h% L  u8 i4 S# I+ u& s4 n5 ]% q, m3 J" x; b& C

; B0 a- R2 j: S3 d/ V

经验值
这牌打得够烂。对手是77 我都接。 楼主在哪里玩。我去找你。

经验值
楼主我觉得你打的没啥大问题,最后河牌跟注比例1:2多一点点,你要有25%的胜率才有利可图。他咋呼的牌型太少了,基本上就是上面同学说有张As阻挡牌,假如是这样的牌型大部分会在flop上下注的,原因有:1. 你的range很广,在这种公共牌面上你的弃牌率很高,而且有张K;2.flop上cbet可以做大底池,在转牌上随便来张惊悚牌他都可以轻松地bet-fold,假如是张黑桃更好,你跟的话他还有很多outs.所以综上分析他有Ax o的可能性降低了,就算有,也不代表他任何情况都会拿这手牌在河牌这么打。但是他赢你的牌型很多,KK,88,77,78.nuts和bluff的牌相比应该超过了3:1。最关键的还是你的数据,几万手牌里河牌c-r才一次,所以,我个人觉得你扔掉不可惜。

竞技币
经验值
如果你坚持认为你的fold是对的,你不该打NL25。你既然能弃掉葫芦,那么只要你的对手打得够狠,你经常会弃掉明三条,此外,你还会弃掉公对子面下的花和顺子,你还会弃掉小花小顺,你会弃掉花面下的顺子,至于两对超对和顶对,更是毫无犹豫地放弃。只要你相信这符合对手的起手牌范围。: T* j. P7 J+ @1 J: |
我还是要强烈奉劝你,在NL25这种级别下,都已经达到了放弃葫芦的的程度,那这种桌子还有什么可打的啊,你在这种桌子上打不是浪费你的水平,浪费你的时间吗?0 F$ k' Z$ L$ z& G) P
强烈建议你去打NL1000,你行的。不要在nl25埋没了。