中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

昨天运气巨差...

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
昨天是我碰冤家牌最多的一天,KK碰AA,**碰KK,JJ碰**...KK碰A7,翻牌就发A...
7 ?7 u* Q6 E5 ?! `A花碰葫芦,JJ又被人89S成顺....
% z0 t3 ^; e" ]# l( q每次辛辛苦苦盈利那么一点,一手牌就被打掉了,有时候亏损几十欧...
& E0 F5 N: ]( N也只能慢慢磨回来,刚有点好转,又碰上一手.../ o  ~; N& b# a
最惨是**碰KK那一手,翻牌前他只加到5BB,两家跟进...翻牌后牌面不过十他又观看...
6 x3 ~; Z3 Y$ R& E当时我好不容易扭亏为盈,拿着70欧的筹码,结果那盘打掉我50欧...
) [9 b' d% b9 j真的是郁闷透了,这个破运气,怎么打啊??我又没取款,怎么就成这个样子...
6 h3 y: G6 W, \* i; [# N4 Y哎,发发牢骚,大家别介意...8 [$ q6 n6 b9 W

6 A+ ^0 r0 f) R: e[ 本帖最后由 nepterry 于 2008-9-13 13:30 编辑 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

小盲注
你输的时候 人家赢死了 我今天也是  JJ被A5杀 AA 被1010杀 KK被34杀 真想哭

竞技币
经验值
大盲注
以前自己运气好的时候,不正是对手运气差的时候吗?
- y" U2 U$ m# V7 z' O# e2 y$ Z) i3 d) P
也就仅仅一天而已。我上个月有三个星期都是处于下风期

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

枪口
呵呵  看来大家这几天都处于下风期呀     我都快输破产了  什么牌都能输   真是一点脾气也没有了   休息几天先

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

每个人都会有霉运的时候!那就要看你是怎样避免,把损失降低到最小了!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

一条路走到底

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

何止几天  我都半年没闻过肉味了。: g2 j# G/ W+ I% K& D$ k$ X& t
情况跟楼主一样。