中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Poker之路

竞技币
经验值
本帖最后由 MikeFan 于 2013-4-13 20:53 编辑 3 l' I, E0 q- }& [/ v. w# N" U" U

0 H; V. n8 W$ E0 X' f! dOkay,Here we go.从2012年10月左右接触德州。在PS上也经历了大小无数次破产。总结还是BR有问题,当然自己打法也相应有问题。这次账户有20刀 从0.5 45人SNG开始build BankRoll.我主攻方向是MTT.可以说nicky和mement_mori是我MTT方向锁前进的动力与超过的目标。先说下自己的计划。从0.5刀45人开始 50刀打1刀45人和90人。打到150刀打1.5刀 45人然后到250刀打180人2.5刀。SNG保持100个BI.当打到1000刀以上开始。打1.1刀MTT 打MTT保持500-1000个BI。由此升级。当资金到达3000刀+。请nicky做coach。严格按照BR升降级。lol.我非常支持nicky的,当然给nicky发过很多信息。可能nicky比较忙的原因。没能回复。说能超越nicky有点不太现实。不过自己起码应该像nicky一样能有个好的过程和结果~

评分

soho418 + 120 + 5 + 88 很给力!

竞技币
经验值
lol.这是目前资金数目。顺便鄙视下自己,之前打play money 打到很多。因为没有真钱。哈哈~6 P& R7 H0 K) A: Q$ v. }( P5 b) f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
祝你好运
$ R/ D" {) U; _100个买入的br,sng挺难走的.

竞技币
经验值
帮你顶一下,我也刚开了个贴,共勉共勉。
打牌就是为赢钱

1万

竞技币
经验值
楼主,我以一个成功的PS低级别职业快速SNG玩家的身份告诉你,你是在痴人说梦,并不是打击你,算是给你一个警醒!没你想的那么顺利!

竞技币
经验值
Alan(王小兔) 发表于 2013-4-13 18:37 7 o4 z; P! h$ t* v
楼主,我以一个成功的PS低级别职业快速SNG玩家的身份告诉你,你是在痴人说梦,并不是打击你,算是给你一个警 ...

# ~$ {0 ]: j# q7 dlol.你指的哪方面?

1万

竞技币
经验值
MikeFan 发表于 2013-4-13 19:19 5 K. ]3 n, P  ^6 p: Y- L( B8 Q
lol.你指的哪方面?
3 G& u5 y/ T1 ?5 u; G5 j. u
你的观念有些是错误的,当然,是因为你认识不深的原因,PS上7刀以下从9-180人之间的快速SNG项目,还没有我不熟悉的,我都职业的打过,当然,那都是过去的事情了,后来我在其中一个项目上稳定住了,想走出低级别,光有资金管理是不行的,当然,资金管理是不用说的我觉得,每个级别,单桌70+,18人120+再往上,你自己算吧,我觉得180 100By+是不够的,如果你保持9桌,一下午去打的话,我试过最高波动是62个,也就是打2.5 180连续亏过100多刀的,这都太正常太正常了。8 Y/ Q5 w; g1 G1 p/ p
0 T; H' K! }0 }) O6 {
并不是你资金管理到位,就一定可以赢钱,正在让你获利的是你的技术,包括多桌能力,情绪控制能力,软件操作使用能力,还有扑克认知能力,你后面关于MTT500个BY的观念是对的。

竞技币
经验值
Alan(王小兔) 发表于 2013-4-13 19:46 ( U5 b+ O. U  W7 u7 v$ d# o9 o
你的观念有些是错误的,当然,是因为你认识不深的原因,PS上7刀以下从9-180人之间的快速SNG项目,还没有我 ...

9 D( Q+ P2 f( j( p0 v6 O麻烦留下个Skype或者**吧。交流下经验

经验值
lol lol楼主祝你好运,play money 挺多。。。

竞技币
经验值
扑克很难的 其实不努力哪个行业都很难  要做就要做最好

竞技币
经验值
今天开了8桌0.5买入的 只有一个进钱圈了 得了第二 上图~6 P8 i* N0 I* b. G4 o( V

& }. I+ u& T: J# C2 n: d
. f) p# F" ^4 G

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
一个成功的PS低级别职业快速SNG玩家

竞技币
经验值
lol.我在慢慢挣扎。今天开了9桌45人SNG 两个进FT了。第二第六~还打了个100K Freeroll 得了216名 0.9刀好像~像蜗牛一样在慢慢爬~
8 B6 p: m$ i; S7 R

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
继续9桌45人0.5刀SNG..我感觉我对中后期 尤其是后期+ev判断的不是很好。不会去steal和resteal所以成绩一直上不去。现在回寝室好好看看视频学习学习 上图~
; P2 r, h* v- j# D

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
lol貌似没人看啊~不过不耽误我更新战绩。反正这是我的帖子 想说什么说什么呗~继续上图 开了10桌+然后有3桌进FT了 但是有一桌死在了第9 没能取得好成绩~lol 还有一句筹码一直领先 但是第二

本帖子中包含更多资源

x