中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

607欧池底,终于还是被发死了!!!

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
1/2

QKs,前面两个烂人都平跟3BB6欧,我再加注到16欧,他们平跟.我确信他们不是AA KK AK

翻牌后有K,我暂时最大,check过去,烂人果然打了个很大的注赶我们,烂人2号跟(他之前所有中小对子都跟到底)

然后我全下187欧,下面的烂人跟,左边的也跟

转牌Q,我两对了,他们还有一点点筹码,互相打完了

我还以为没暗三的话我就拿下了

河牌一亮牌,我就日了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
小盲注
这个牌。你打得时候我也正好在看,你上家是AJ。转牌合乎梦幻一贯的作风。确实是俩个烂人,翻牌后你过牌后的全押,从概率上来说肯定不应该跟的。但是一个追花,一个追卡张顺子,都跟了。也可能是因为他们都已经放进去50欧,低池已经太大了,都扔不下了。
我刚刚在线,如果你翻牌后直接提前不过牌ALLIN,他们是不是会放牌呢?
应该会吧。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
其实是我的话,我AJ也不考虑放牌的,因为成顺,出A都比你KQ大,有这个可能啊,呵呵,腄U得太大拉 

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
这牌我恰巧也在看,一点问题没有,运气太差,或者换个角度说aj牌感好吧;P
也可以不all,放慢点节奏也好,不过结果一样

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

看到转牌我一样是个死字啊,唯一的正确决策就是翻牌全下,他们要跟130多欧.花跟上来还有点道理

AJ一共就剩2张非黑桃的A,2张非黑桃的Q可以赢了

等花的那个是个39小花,一家平跟52以后其实它也是all不了的.它不all卡顺也不会all,我吃个200左右池底走人其实就很合适了

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 lchg456 于 2008-9-14 12:30 发表
其实是我的话,我AJ也不考虑放牌的,因为成顺,出A都比你KQ大,有这个可能啊,呵呵,腄U得太大拉 

这就是标准的鱼的想法了

你花130去等,池底比例和反向成败比严重不对

长打是要输钱的

这也是为什么我想拿200欧上去抓他们的缘故

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
lchg456,你觉得来A就可以赢吗??
;P
这样想,你会受伤害的。
楼主运气不好,那两个人太猛了。换着国人,都放牌了。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

原帖由 skizzik 于 2008-9-14 12:56 发表
看到转牌我一样是个死字啊,唯一的正确决策就是翻牌全下,他们要跟130多欧.花跟上来还有点道理

AJ一共就剩2张非黑桃的A,2张非黑桃的Q可以赢了

等花的那个是个39小花,一家平跟52以后其实它也是all不了的.它不all卡 ...

没错
但是看到转弯再all有个好处是,可以把追花的打走,出花就闪,起码一家追花是明显的了,转弯all他们压力会更大,不过结果一样,楼主也是够猛地,顶对就这么凶

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

翻牌你ALL不下去的.只有顶对.可以说跟得上的吃定你.跟不上的你又赚不到.

而且池不小了.等花的一咬牙.可以跟上的.(而且很可能花顺抽).

2高牌的2对.一定要很小心.很多时候你成2对.人家顺子.暗三.2头顺子什么的都出来了. 3Q 2对的战斗力比QJ2对的战斗力高了不是一点点.

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
确实。蛮有风险的哈

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 wangle_320 于 2008-9-14 17:18 发表
瞎米?是现金桌?????600多欧的底?也太大了吧?K顶对单条两个人?疯了!!!简直是疯了!就算两个人都给你看底牌了,明着打,你也不应该ALL!
老客,你自己的问题!

具体情况具体分析,这不是一张一般的桌子,你要学会分析你的对手,知道他们拿着什么

2万

客客

竞技币
经验值

在0.05/0.1什么的,你无法分析你的对手,或者你懒得为了几毛钱分析你的对手,那也没有关系

但是在1/2,你必须把对手看清楚.然后在一个优势的情况下全入.

单纯等大牌,那是一毛桌的打法

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

KQ两对看起来很大,其实这里真的很危险...
打法是有点激动了,没有考虑清楚,当然运气也不太好...
你这个全下,赶追花的可以,但是你大概没考虑清楚人家已经成顺了吧...
只能说你有点急了,被这些鱼激怒了...或者说你已经等不及要一口吃掉他们了...

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 nepterry 于 2008-9-15 00:31 发表
KQ两对看起来很大,其实这里真的很危险...
打法是有点激动了,没有考虑清楚,当然运气也不太好...
你这个全下,赶追花的可以,但是你大概没考虑清楚人家已经成顺了吧...
只能说你有点急了,被这些鱼激怒了...或者说你已 ...

这不是一张打两圈才见一次翻牌的一毛桌

这是一张每一圈牌里都充斥着下注、加注、再加注,任何一个中小对子在判断对方的牌型后都可能跟到底的桌子。而且那两个人也的确就是个追花或者追顺子就能下大注的人

我分析了,他们加注了,然后我再加注。按照他们的习惯,或者说按照这张桌子一贯的习惯,如果他们是AA KK AK,那么他们唯一的决策就是再次加注我。那样我会简单的放牌。他们选择普通的平跟,那么就绝对不是这三种牌中的一种。

然后翻牌出来了,我有顶对K+Qkick,我确信我是最大的。这个判断一个是基于他们翻牌前的反应,第二个就是第一个说话的玩家check了,而D位玩家下注过大。那么基本上排除了他是set的可能。而第一个说话的玩家仅仅是平跟,我完全确定他只要有顶对或以上的牌就绝对会反加,什么牌都没有他也会反加。他平跟,那就只有一种情况——他在等牌

这时候,我的两个对手,一个牌很小希望我们俩最好直接跑掉,另一个在等牌,我的牌目前99%最大。那我做的决策毫无疑问是最正确的:全下