中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Nicky回忆录4:2013在路上

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

4 h9 l" e) ~8 e; E. B  V) h0 C$ @% X) R$ Q; C, i' z! V% G% W

这会是我回忆录的最后一篇,用了不到一星期的时间来回顾了自己短暂的职业生涯,竟然唏嘘不已,如果我没有发现online poker,如果我在起初懵懂的时候没有遭遇那个大上风期,如果我没有购买mlagoo的私人课程,如果我没有快破产时的大转运,如果我没有出生在那么好的家庭,如果我没有赢得红龙杯。。。,实在,这个世界其实根本没有什么如果,在感叹自己好运气的同时我还是更愿意向前看,去做好那些自己可以控制的事情。

, F1 k+ N# X' ^

进到2013年有太多繁忙的事,我整个1月和2月份都几乎是在休假的,买家具的事的确让人头疼不已,我唯一庆幸的是买的是精装的房子,不然可能整个人都要累的散架了,然而郁闷的是当初为了省钱而没选择把家具交给设计公司来搞定(即便我现在还是觉得让设计公司来赚这钱还是挺冤的,但是下次肯定会去做那个冤大头!),之后反而发现用的钱整整比预算多出两倍还多,还不如就给设计公司算了呢,省心又省力,而且应该还会漂亮许多吧!不过总算,挑了个吉日在春节前搬进了自己的房子,感觉很好,倒不是那些所谓的总算住进属于自己的屋子那种快乐,而是觉得奋斗了那么久这么着也算有点成就了,总算那些个又要付房租又要付房贷的日子也正式宣告结束了!

, c4 p# V) C( h0 ?! |, q( S

春节带女朋友回了浙江爷爷奶奶家,老人家自然是乐的我能讨到个好媳妇,一直问着啥时候结婚,其实。。。我还没正式求婚呢,不过估计他们那一代压根没有求婚这一说。这儿还是挺开心背后有个那么支持我的女人,也真心的发觉到每个成功的男人背后总有个好女人这一说法是多么正确,能照顾好我这种连手机费都会忘了付的人的确不是件容易的事,我很感激现在我所拥有的一切。

2 m4 h8 U2 g8 M& z1 j2 o# Z. i# P( O

年后去了韩国打APPT SEOUL,其实要不是在韩国我是真的不会去的,去打首尔站完全是因为女朋友想去韩国玩(被韩剧毒害的少女,鄙视一下),我今年的重心很希望放在网络上,很大的原因是每次我出去打比赛需要把IVEY(我家小狗的名字)放在宠物店那么久我都会觉得很内疚,我们的世界里有朋友有家人有很多多姿多彩的事情,然而狗狗的世界里除了你就是一片空白了。But anyways,我还是去了,但是我没陪女朋友逛一次街,因为大家都知道的,我拿了第3名,也就是说我在韩国的五六天几乎天天是在赌场度过的,这次比赛不惭愧的说我是我打过的少有的现场打出A+ Game的比赛,可能是太久没有打牌而产生出的那种饥饿感催生出的打牌的欲望,再加上后期无比的好运气,出成绩也就是水到渠成的事了。 3个人的时候我们chop了,因为奖金的跨越实在非常大,第一是160k,第2是90k,第3是55k吧,我们三人的筹码基本相同,虽然我对上arroan有位置优势,但是左边那个泰国人其实是相当难缠的。我们基本是even chop的奖金,我拿到了95k,我们play for 价值13k的acop package。

0 Y$ ]3 @' M0 `/ a/ S

在分完钱后对冠军的渴望没有让我有丝毫松懈,因为我知道红龙和APPT双料冠军的分量,而我可能在相当长的时间里也不会再有这个机会了。总算,arroan可能是因为身体状况不好(他整个FT开始一直在吃pill,虽然他跟我们说那是维生素片,可盒子怎么看怎么不象)犯了个大错,他拿A2o 6bet 我allin,我TT接了,然后他中了两对,而我也非常遗憾的不得不已第3名的成绩结束首尔的比赛。 well,it hurts, but 95k is sweet!

, d+ X, H( s8 B0 x0 Y' S

比赛结束后还有个很搞笑的插曲,danny跟我说他们要给我1亿韩币的现金,因为他们网上的钱不够了,我当时就**了,1亿???我这可怎么带回国内阿!感谢###,他第二天起了个大早帮我去银行搞定了这事,不然得有我头疼的了。

6 C/ q' \5 ^0 Q, k) L5 q2 h

回上海后订的绿色极光也到了,真车果然比想象中好看很多,幸亏当时没选那个肯爹的毛里求斯蓝。

2 x: E( d# D* k
      2013年online到现在为止特别不顺,这和我打的少当然有关系,3个多月了,我才打了800场的样子,这当然不是我计划的,而讨厌的下风期却象阴魂般始终缠绕着我,oh well,我不是喜欢抱怨的人,因为我始终很感激所发生的一切,包括下风期,没有下风期我变没有办法来修正自己的错误,正确的看待自己的水平,甚至说没有办法让我变成一个更好的玩家,任何事情都是有两面性的,complain is only for the weak,只有弱者才无穷无尽的活在抱怨中,tomorrowwill always be a better day!
7 K, N6 V5 A5 {' T& N3 p

竞技币
经验值
bu cuo   ding !!!!

竞技币
经验值
不久前 好像还看到Nicky进PS的FT  好像第二名? 拿了7000多刀, 这样还算下风吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员

前排先顶再看!

竞技币
经验值
complain is only for the weak,只有弱者才无穷无尽的活在抱怨中,tomorrowwill always be a better day! 说的很有道理!!!

经验值
看nicky视频学到不少东西

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

哈,文章写的很溜啊

竞技币
经验值
大神的帖子要顶

竞技币
经验值
好车,漂亮         

竞技币
经验值
神一样 的人物~~

竞技币
经验值
大神 顶一个

经验值
nicky是我的榜样,学习你的视频,分析牌局一遍又一遍,真的很感谢你!

竞技币
经验值
看完4篇,感觉K神也就是一个从混混走向正道的典型案例啊。

经验值
只有弱者才无穷无尽的活在抱怨中

竞技币
经验值
  支持Nicky!虽然只是在新葡京和北京见过Nicky两次,但透过这几篇文章的字里行间,可以看出Nicky对事业的一份执着和对伴侣及家庭·认真负责的态度,这让我对Nicky更加的敬重!
7 Y; [3 W7 |+ K  W3 @; \  加油Nicky!我们·永远支持你:)~~/ S; R& X; t$ @3 |
; ~8 L/ G+ i& B/ m: C$ [9 o/ q
  (问Nicky一个小问题:打算什么时候求婚呢?:)