中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 全不能理解的PS发牌

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 stbhm3 于 2013-4-21 17:53 编辑 % h5 A& Z: O& i7 F( k) u) U
  |0 r) S  q, q& K
完全不能接受,2天内输了27个BUYIN,7次6%的几率,2次4%,1次8%,这数据是对方赢的几率,在这样的几率下,我就这么莫名其妙的allin输了,27个buyin,我承认,至少4个ontilt的结果,但是这个王八蛋的几率也太nmb的扯淡了吧。5 ?* i0 T1 u5 H+ i; U. \
好吧,nmb的,扯你妈的PS的蛋去吧
% @& w0 d- k4 ^' \( E7 c8 i

竞技币
经验值
小盲注
我经历的最低概率的BB。AA和AKs翻前allin,翻牌3张不沾边,转K河K。用软件看了下翻牌出来后他只有0.3%的机会了。假设翻牌让他抽花,我输掉,我都没什么计较的。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
大盲注
同样的经历路过

竞技币
经验值
枪口
有个小规律,比如你第一手牌 本来是赢了的,但是你丢了,那么第2手牌就算你是AA都会输% ?6 N2 Q7 t5 _% F: P( p" o" \3 G2 p
. A, d& j! Z, N
真的有这规律,我是有上百次这样的经历

竞技币
经验值
小概率事件是网络扑克的特色

竞技币
经验值
    我现金桌 AA和对手99ALL in 翻牌中A 接过转牌 来张9 河牌又来一张9 操PS……

竞技币
经验值
我是能接受小概率事件的,比如说隔壁邻居中了500万,完全淡定,操他妈的,但是现在周围所谓邻居都中500万了,一个小区就剩下我一个了,nmb的,说扯淡不扯淡,这个时候还谈小概率事件吗?

竞技币
经验值
要不是我们这里现场被操了,谁愿意打网络扑克啊,nmb的,现场输了也算享受过程了,nmb的,在PS上打牌完全是找罪啊,拿钱买蛋疼,赢了不兴奋,输了,却是以这样的形式,nmb的,去你妈的PS,扯他妈的**蛋去吧。

经验值
可以理解楼主的心情,但是就我的亲身经历来看,在ps,我BB别人比别人BB我的情况更多,还有一点就是,AAKK的牌,我翻牌前直接ALLIN的比例比其他选择来得要少,希望楼主可以找到下一个合适自己的扑克室,毕竟有些东西无法解释但的确存在。

竞技币
经验值
玩的多自然会遇上这种事.., u" Q& s& H3 Z# O
其实好运赢的次数也不少吧?只是人的记忆总有选择性的

经验值
通过大幅度的3BET赶走大部分投机牌玩家,在翻牌圈很多时候还是领先的,这时候再实行ALLIN或者其他大动作,会更来的实际,毕竟对方考虑到只能投机河牌和转牌会担忧的,与翻牌前投机5张牌思想考虑完全是2个层次的,而大多数你的AA被BB改变战局的情况其实还是出现在转牌和河牌,这样大多时候还是获得小额的弃牌受益的,假如在屡次BB的情况下这样操作或许不能赢更多的筹码但相对保守的策略是保护自己的。

竞技币
经验值
stbhm3 发表于 2013-4-21 17:57
' P/ B* U0 J7 [我是能接受小概率事件的,比如说隔壁邻居中了500万,完全淡定,操他妈的,但是现在周围所谓邻居都中500万了 ...

r) t6 Y% x( i: Q+ ^0 T, h/ D+ H我每次被搞得发狂的时候,就是这样。我不是接受不了被BB和反超,但被BB和反超的频率明显不合概率了。4%是什么概念,25次里面才输一次。一个晚上出个4到5次 4%的BB,2天来了3次2%以下的BB。谁受得了啊。

竞技币
经验值
一定不能tilt

竞技币
经验值
这样的事,还是很多的。本来我也想发个贴子的,看到楼主的,就回复一下吧。上周连续5天,基本上所有类型的BB全都赶上了。只要打到全进,不管对方是2%或50%,基本是全军覆没。AA除了没有人跟的,无论慢打,快打,一律失利;大对碰小对,碰杂牌,也全都失利;对方只要等顺或花,一定会中;AJ这类碰到A10完全控制对手的牌,也一样输了N次。其中周五几分钟内,三个买入就没了,PS的河牌,只能用妖孽来形容啊。但这都是没办法的事,打PS,就得受着,只能淡定面对。希望有一天运气会回转,也能这样BB别人吧。

竞技币
经验值
取钱,走人