中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

20日夜,澳门永利之行~~

经验值
庄家
      玩扑克有一阵了,但只限于网上随便打打。很想见识一下澳门现场的感觉,终于在20号,我来到了永利的扑克厅~~: E% _# O3 w2 ^4 h* O! i8 j
    50/100的桌子排了一会儿,就入座了,换了5000筹码。当手握筹码坐下的那一刻,我似乎整个人都僵住了。手心在冒汗,心跳的敲鼓一样,似乎自己都能听见。
, w2 F6 T# C3 o, P( @$ }    这5000块只玩了3把,第一把弃了,第二把忘了啥牌了,加了两次注,别人跑了,我赢了1000多。第三把,我手握A9,荷官又发出一只A,我顿时就蒙了。别人下注我只知道跟,别人加注,我干脆就ALL IN。结果……人家是2对~~
( I7 j( b# N: z4 ^3 u/ w      回酒店冷静了一下,带着媳妇杀了回来,拍了会儿老虎机,扔了1000+给骰子,我又换了5000筹码杀了回来!; A3 b8 y; n. K* e
    这次没用排队,直接入座,在荷官对面,左边3个人,右边5个。
6 n* e& a8 l5 ]1 p8 a$ S0 f1 d    这次我守的很紧,不随意加注。几把过后我终于等到一个机会,翻牌后我手里一对3,公共牌里一张3,我拿到了3条。于是我终于跟注了!
( e1 N+ _2 B; k9 v    看到我出手了,我右边第三个人,是个清秀的mm,歹毒的下了大注,1000+的样子,我颤抖的跟了。此时我相信所有人都看出我的紧张了。' K8 L& W  Z, r2 o9 f
    最后一轮我说话,此时牌面上还出现了一对2,我拿到了葫芦。我稍微考虑了下,继续颤抖的拿出一枚500的筹码放了进去……
) }5 g# i$ k. v7 i9 B& U0 d    这时我左边传来一声忍不住的笑声“哈哈”~~我知道我被耻笑了!但神奇的是,这一瞬间我完全冷静了,似乎我赌神附体了!# w" E7 L3 y' U! J2 L! G
    那清秀mm询问的看了我的筹码一眼,我让开双手让她看了看,她瞄了一眼,就扔出一堆筹码。
8 l- u( @- T) E  ?% n2 m    这时荷官提醒我这个菜鸟,“要是跟就必须拿出所有的筹码!”9 |, X3 c% K% l' J
    我想也没想就把筹码都推出去了。
4 G9 C5 b5 a  T9 t/ N' z4 T    mm翻出一对K,我慢慢的翻出一对3,然后是几声惊讶的低呼……

评分

soho418 + 180 很给力!
Sampson_Li + 5

经验值
推荐
又玩了一会儿,我一跟注就被打回来,慢慢的筹码只有6000+了,这时候我右边的邻居换了个白发大鼻子的大爷,声若洪钟,自称来学习的……
: _( N2 V+ f, [- r. R我之后继续被蹂躏,好在跑的够快,损失不大。旁边的菜鸟大爷比我还惨,多把**后产生了换座位的念头……
2 M  \- I0 p, N4 s, p+ h2 r, _正巧,荷官右手第二个人是个外国mm,粟发深目,一袭低胸晃的我两眼发直~~~正在后悔刚才太紧张,没多看两眼时,那外国mm起身走了,临走前把手里的散碎筹码换了2个5000的,羡慕的我这等穷人只流口水!
回复 支持 0 反对 1

经验值
大盲注
赢下这一把,我的筹码大约有了近8000。我依然紧张,但是除了下注,我似乎不再颤抖了。这是个好现象,我一边玩,一边跟媳妇聊天,继续缓解紧张~~; e9 i  X5 |+ A
花絮:有两次发完牌,荷官提醒我放大盲,我放了以后随手就把牌扔了……# m# O+ H. ]) b7 q# @

经验值
枪口
睡觉了,醒了再写,后面发生很多很多事情!我一定要都记录下来!

竞技币
经验值
只有羡慕的份啊
) p" m& k* ?1 \" A  D4 d: P不过线下的还是比较不好打的,信息太多,而且太纷杂

经验值
    大爷看到有了别的空位,眼睛一亮,问荷官:"我可以去那边玩吗?"荷官当然说可以啊~~于是大爷换了过去。大爷刚走,一个一米九几的帅哥一屁股坐了过来,还隔着人递给了那清秀mm一个手机还是平板的玩意儿,我当时想,他们认识啊,恐怕还是一对儿~~
% M, p2 T) X) K+ C( B   牌局还在继续,那新来的帅哥不着急玩,左看看右看看。我的压力小了很多,大家把火力都集中到了大爷身上,那大爷开始换了起码2万筹码来的!
( ]. [+ y3 i5 @$ C, Z1 S" z5 I; x% Z   
- L: E2 `' I/ T- S( t   小疑问:为什么我似乎观察到新来的要交100-500不等的盲注,或者等几把?

新加入牌桌的 , 要等自己是大盲位置才可以玩 , 不然要下大盲注 , 荷官才會發牌給他 (規則應該跟 PS 現金桌一樣的)  发表于 2013-4-25 12:22

经验值
    随着牌局继续,我发现一个问题,那就是——除了我和大爷,其他人似乎都认识!他们不时探讨一下牌局的得失,有几次还有明显熟人朋友般的举动。我看的心惊胆战,看来《扑克之王》里一群老手砍菜鸟的情节是真的啊!比如荷官右手的一个斯文男,玩了半天没啥战果,起身要走,我旁边的大个子还留他——他们说的都是英语。斯文男坚持走后,大个子还留了一个筹码在他座位前,我看的莫名其妙,倒是我老婆明白了,说那是在给斯文男占座位。) {. a0 G' n" i0 A3 i
    而且要命的是——荷官和这帮人明显也很熟!

经验值
       荷官帮忙把大个子那个100的筹码换了个25的,还笑着说不用这么大的。这次说的是粤语,我媳妇听明白了,转述给我的。, r+ m& `" i& g& M3 J2 s
    这些都是后话,我们继续说大爷刚换过去以后。
& K2 ]5 I4 M4 f, G8 B7 d: c" L    又一轮发牌,女荷官发到大爷那里,斯文男突然冲着荷官喷了一段英语,荷官mm一愣,然后对不起大家,把牌收了回去,说大爷要等一轮才可以玩。大爷莫名其妙,说:“我刚才问你可不可以过来玩,你说可以,现在怎么又不让玩了?”荷官mm皱着眉头又想了一会儿,恍然大悟的说,“哦,对,你可以玩。”然后又开始发牌,再次发给了大爷,这时我旁边的大个子突然站起来,伸手把大爷的牌拿走,放到斯文男面前,嘴里还nonono的,意思还是说大爷应该等一轮。大爷顿时就崩溃了——嘴里开始不干不净了。* S# m9 k2 ]; e* G6 N
    此时场面一片混乱,荷官mm无力的解释,大个子和斯文男满嘴洋文,大爷咆哮声声~~~
( s# b  [! x8 }8 `3 W, g" \    终于,来了个主管,又商量了一会儿,确定大爷可以玩。于是大爷来劲了,开始喷荷官mm,什么SB啊,找抽啊,快滚蛋下班吧。好吧,我承认大爷是我们北京来的,可北京人不是都这么没涵养的。8 ?) i7 V. @9 w( a/ S
    荷官mm脸色那叫一个难看,憋了半天才说一句“我也想下班啊”,听的我直叹气!& m( e0 `+ l* @1 |2 g

经验值
楼主,继续啊,我也是新手

竞技币
经验值
楼主,继续啊

经验值
写着写着咋没了

竞技币
经验值
这贴应该奖励。

经验值
晕,我都觉得没希望。这样打下去行不行啊。。。

经验值
这贴要奖!!!很真实

经验值
呵呵,这几天身体不舒服,会继续写的