中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] CSOP卫星赛的感受

经验值
第一场没进圈
3 R! T0 _" C  [/ A7 U
) ^4 `  P" [8 |第二场整场比赛下来对子基本没有,AK少得可怜,刚开始有盘AA,大盲位等到小盲弃牌都没人下注,整场比赛非摊牌获利70%以上
# _& i3 y. @; Y
  {5 V9 g0 Q! O1 X  y& a, |一开始稳扎稳打从开始一直前列,钱圈前给我的感觉是,非常凶,BLUFF非常多,5 p  c  \( ~1 w. z

8 \4 y- `2 i- I/ G有一盘我A7  翻牌jjq有买花面,潮湿牌面我下注底池的2倍BLUFF另外2个对手,居然2人都跟注,我打算接下来弃牌,转牌K河牌9已经成了花面 大家都没有出手   摊牌居然我A HIGH胜出,胆大包天的两个家伙,这样-EV的CALL也敢同时来了,5 O, c  l1 X: B
' T3 _" R) Q6 D: I
还有一盘我起手22,翻牌JKA  我下注半池 对方只跟没有raise 转牌4 对方ALLIN  ,   假设没有A的话他没有ALLIN的理由,有A的话翻牌价值3BET也会考虑到我有可以跟比谁弱A,假如他是弱A敢这个时候ALLIN 吗?用其他3张牌成对或SET这个时候ALLIN不合情理,因为不是领先很多就是落后很多,我见筹码比对方多,考虑到跟注不会出局,CALL了,对方8Q。。。。。。
, m5 E8 _, o7 O! ~1 j, T) N6 e- m  H& r9 R' j
还有,圈前有筹码优势想卷部分盲,失败率90%,主要还是因为我没牌在手,卷个盲而已  总是碰到对方3bet 10BB  中扑的下线都是凶到不得了的人5 W# B1 A7 l& G9 T6 Z: ]

9 ^+ d6 r4 L* S, Y6 V% E( O
3 _; g2 {: `' i2 a% J8 r+ q* H( L钱圈出现的时候我筹码排名第一13000多  后面一堆10000的没有拉开差距,进FT前稳扎稳打还是10000+,FT后大家都非常紧,因为我一直没来牌,打得好辛苦,一圈偷一次盲,幸亏没被抓过,一直坚持到还有淘汰6人$ }% I) ^5 n: E
* {0 W' i' F$ R  I3 f$ o
没办法 .........我已经打得很谨慎了,11000筹码的时候还有6人来了起手AK  按钮位3bet,大盲ALLIN碰上玩家bruceyjn的kk   ,输掉之后剩下1000多筹码艰难爬上5000多筹码的时候  又是bruceyjn的AA接了我的A6 ALLIN     悲剧啊............这人FT开始直到我淘汰他就玩了2手牌,都碰上我ALLIN 他AA KK接,要是这货先出手,我肯定不接他了    决赛桌VPIP:3的家伙,紧手到伤不起...........   
# h; w# j7 e2 q, T7 U2 i! Q4 r1 M3 L: e
最后获得第4,总积分第七,还有希望去三亚哦.......
" T! W; _5 q% o' |2 D
- P, q+ t0 t) B3 p不过他最后夺冠了,嘻嘻  这个现象大家有没得到什么启示啊,呵呵,要知道他进FT的时候才5000左右的筹码 倒数第2的。我觉得在这个级数的比赛中,他的紧还真是发挥出效用,其他人松的都残杀掉了.....
- s; {8 Y& t' b0 P6 {: ?! e! m5 P- E, e) ?; k
反而是我淘汰之后被他击败的其中一位对手  VPIP一直高居45左右,我一直想找机会对他出手,可惜一直没有牌。
. z9 w1 [1 M6 w/ y: t" g8 H9 t) q' s7 X2 ^8 E1 V1 w
流水账写完了,SOHO加点竞技币.......
2 f6 i6 t# X& F3 e$ ~
, n7 z0 @3 ~% U+ |; S还有就是大家努力打好后3场比赛吧,大家都有机会   我看了一下好像前2场没有人同时得到积分的,意味着没有积分的朋友在第3,4,5场只要夺冠+一次钱圈也很有希望可以夺得门票哦.......加油加油加油
; @+ W* F5 }7 f; p2 T3 I) [( N" {7 k3 e0 z* n4 i2 s

' J+ S4 n& ]/ K1 y; N+ I2 ^; {2 a: K9 W6 j- b

* M% [' v* m- `# N: x

评分

soho418 + 200 很给力!

经验值
沙发    应该加精华奖励几刀才对,哈哈哈........老大你醒目啦

评分

soho418 + 160 呵呵,加点竞技币吧

竞技币
经验值
说我吗,前期一直没牌,开多桌在玩18人TURBO,而且不知道怎么回事,就中扑网的比赛HUD显示不出来,所以前期也没有太关注牌局做太多ACTION。后来有空的时候观察了下桌上的动态,刚好又有牌。最后剩下的两个玩家很一般,偷个盲都3BB,被3BET又FOLD掉,明显不怎么会打后期的,而且手又特松,翻后打得很一般,所以有幸捡了个冠军。

经验值
bruceyjn 发表于 2013-4-26 00:24
9 }; o8 m5 {) y& f说我吗,前期一直没牌,开多桌在玩18人TURBO,而且不知道怎么回事,就中扑网的比赛HUD显示不出来,所以前期 ...

5 c- F' p- i, M/ j9 c  F% N8 ^是啊,就是你,恭喜了,KK接我AK的时候你当时VPIP:3 FT你根本没起手过 呵呵  估计你着急打SNG去了,而不是紧缩,,不能说捡,,起码你看问题很清晰啊,刚才没机会  在这里恭喜你夺冠!!!希望有机会再次切磋!!!

竞技币
经验值
运气运气,没数据也没办法具体分析玩家打法,后期短桌的时候人少了稍微好打点

竞技币
经验值
这个卫星赛哪里打?

经验值
怎么看总积分排名?谢谢

经验值
windwaller432 发表于 2013-4-26 10:20
7 a+ ]. G+ y) p; l- T' r' g怎么看总积分排名?谢谢
1 r9 S( e% |5 V6 L( w
http://bbs.dzpk.com/thread-103197-1-1.html  这里

经验值
sdfwe4~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
lafedol 发表于 2013-4-26 08:04
- u! s7 r6 R* z这个卫星赛哪里打?
2 m( d, L" e( @
在PS。。。。。。。。。。。。。。。。

竞技币
经验值
这个要学习下