中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天20美金买入,遇到个高手OR疯子

经验值
庄家
9人桌现金局,我是大盲位起手口袋KK,按钮位加注3BET,小盲CALL,轮到我加注了14BET,按钮位和小盲都CALL了进来,翻牌478,我ALLIN,按钮位和小盲又全CALL,一亮牌,小盲56,我直接晕倒,56接我14BET太牛了,我打的对吗?

竞技币
经验值
推荐
对手没用问题,你3bet,不用想就知道大概的range,而BN位在raise后call你的3bet,牌力不会太小,这个时候他的56跟进3人彩池,投入收益比是很高的,而且2个对手的起手都很高的情况下,小牌反而更好打你们,反正我如果拿56s的情况下,又是我最后一个说话肯定call进来看看翻牌,中了就是大收益
回复 支持 1 反对 0

经验值
大盲注
小盲位先是跟了按钮的3bb,然后只需要投入11bb就可以进来看,假设按钮位为强牌或者中等牌打位置,你有超强牌,他是可以进来博小牌同花、顺子或者2p的。这点和二楼观点一样。3 W  z( e( |3 V( R4 n: ~2 ^5 [
3 a6 v/ C2 |1 R6 W+ Q
另外,这个面发出来,共3家,小盲check,你后面还有一个没说话,你为什么要allin呢?你可以先打大半个池底控制一下啊!即使你不防顺子,也要控制池底,检验有没有中set啊。你自己打的也有问题,轻易allin,太多人都这样,输了只会说自己运气不好,或者别人打得疯。其实还是自己的控制池底有问题。

经验值
枪口
歪了 发表于 2013-5-2 11:07
" f' a7 z; U; Q小盲位先是跟了按钮的3bb,然后只需要投入11bb就可以进来看,假设按钮位为强牌或者中等牌打位置,你有超强牌 ...
0 g8 I/ ~0 @+ Z2 \7 M9 _
说的有道理,我打的太激进了,谢谢指点。

竞技币
经验值
我遇到这种情况都是翻牌前直接allin,因为我就怕这种拿投机牌跟注的

经验值
确实是高手啊
) t$ q5 g9 i# m: h/ [又学了一手
3 W+ z3 K/ u9 |5 T, E# S* p不错

竞技币
经验值
你没说你有多少筹码,100BB的话有些问题,40BB的话,只能说PS的发牌很照顾外国玩家的,我超对被人家垃圾call 3BET,进来就是天顺的多不胜数。太假
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
真还学习了。个人觉得56不应该call。

经验值
小鱼是快乐的 鲨鱼是孤独的 我宁愿孤独

经验值
别人钱多 木有办法呀

竞技币
经验值
tw-william 发表于 2013-5-2 12:57
7 b2 A' v+ J. g7 D9 J( N  n* q小鱼是快乐的 鲨鱼是孤独的 我宁愿孤独

, A7 C% l: A. S* j' z/ R$ p, S看来你也是高手啊

竞技币
经验值
tw-william 发表于 2013-5-2 12:57 4 ?" J3 \9 B' o8 ]
小鱼是快乐的 鲨鱼是孤独的 我宁愿孤独
2 l  ?* r. u+ ?' Q
看来你也是高手啊

竞技币
经验值
其实,你牌打这么明的情况下,你是希望别人拿什么牌call你呢?- P) z: z& F4 e9 B& y7 H
特别是现金桌,常有小鲨鱼的时候,你已经在明处了,你觉得人家没牌拿什么支付你
5 L; E* B" Z6 `9 i+ D或者说你只想赢一个小池。

经验值
关键是allin了多少BB。小盲位置都投入3BB了,在31BB的锅里投入11BB,作为一个松凶玩家,我肯定是会call的,就像二楼说的道理一样" v. k/ l, U9 [8 U3 X- J

6 z: z; o% D8 U* {" |面对紧的、很凶、不会控制pot的选手,很多喜欢投机的人喜欢拿小同花连牌、连牌、甚至是各种脏牌来call 3bet的。人家知道你有大牌,而你不控制pot,没有flod掉大牌的能力,就希望中两对、三条等等之类的牌来清你,投入10个BB左右,中了大牌就轻松的清掉你上百BB,这种事情看到的太多太多了

经验值
jiangdong 发表于 2013-5-2 11:29
' \$ B8 G/ Z/ R" z9 B我遇到这种情况都是翻牌前直接allin,因为我就怕这种拿投机牌跟注的
, p/ L( @6 ?* x2 J" R+ z
直接ALLIN不是减少盈利的机会?