中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我和德州扑克(兼记BR从0到100刀)

竞技币
经验值
本帖最后由 lijianxin9527 于 2013-5-2 19:05 编辑 6 h% Q5 F7 T& S' A
& |! E, f; H8 J6 L  I- I! _

% U: o/ t: \4 o3 @7 ]! c一 缘由
: K0 f. w. f7 Z- A  f. F
    2012年10月的时候,和大学同学在网上聊天,他说他在玩德州扑克(俱乐部现场那种的),因为有一个同事经常拿着手机JJ玩德扑,所以我那时对德扑还不是一无所知,但是并没有玩过。那个同学是我大学时的上铺,之前有过一起玩网游的经历,尤其是在《天堂I》里面,我们几个同学正经奋战了好几年呢,这些已成往事。虽然他只是那么一提,但我却被严重吸引了,上百度查资料,做了一些了解工作,然后就去了**游戏;因为那个时候我工作之余除了陪孩子玩,也是蛮无聊的,有时候就在**玩斗地主。玩过**德扑的应该知道,那里的德州扑克游戏有多无趣,我打了几把就不打了,几天之后我突然想到了JJ游戏,下了客户端,注册了账号就开始了JJ德州扑克之旅。
9 I4 v9 Y0 e. `) Y6 d9 y8 l
二 JJ德州扑克+ ~3 R1 F; D: c& b, C6 L
    JJ德州扑克玩的是虚拟金币,不过因为免费赛不少,形式也比**新颖多了,我很快便几乎沉迷于此了。上班不忙的时候偷着玩,晚上不看孩子的话就不会错过八点的秋卡免费赛。金币也渐渐多了起来,从开始的几百金币,到几千金币,最多的时候有二十几万吧;那个时候我的技术虽然很烂,但是我自觉是个爱学习的孩子,游戏打累了还知道翻帖子、搜视频,像是Chris Ferguson的资金管理、Pill Hellmuth的如何下注等视频我那时候都看过,虽然领会不深但是总有收获吧,尤其是资金管理这里,不打自己心理上难以承受的买入比赛,这个虽然很基本,却是让自己可以持续玩游戏的根本。JJ游戏玩着玩着就到了2013年的1月初。
) r. s7 r- _. q& `$ B
扑克之星我来了
+ L0 E8 Y2 G* C
    其实了解中扑网和扑克之星PS不是在2013年,之前因为想要有所提高在网上学习的时候就发现了中扑网,注册了中扑网是在11月5日,之后又注册了PS的中扑网下线,那时候对于真钱游戏还没什么概念,所以并没有开始PS的德州扑克游戏。到了2013年的1月初,我发现我对JJ有点厌倦了,玩过JJ的朋友是知道的,JJ金币没什么用,那时候我也没了继续积攒金币的动力和想法,只是偶尔拿JJ消遣时间。另一方面,自己的技术有所上升,这是我在和别人游戏的过程中能够感觉到的,说句有点夸张的,大概是觉得自己翅膀硬了,所以想要找到另一片更广阔的天地,转战到扑克之星是如此的自然。$ _& c# F9 q9 N( ~5 Y6 Z4 s$ h
四 BR流水账: I) z/ G2 b0 ^2 H; f% ]  s
    第一次参加的比赛应该是1月16日的周三25刀免费赛,好像是进了FT,拿到了1.5刀的初始资金,资金第二天上午就到帐了,好快啊。之后开打0.25的SNG,90人和45人的都玩过,还越级打过1刀的多桌,不知道是不是PS照顾新手,进了好几次钱圈,BR很快到了15刀上方,于是我心里就定了突破20刀的目标,但是一直过不去,反而有下降。2月下旬过完年从家里回来,打了几场比赛后,BR已经掉到了10刀下方;那天下午,心里也有点急躁,就胆大的去打了7刀的单挑,真有破罐子破摔之势啊,很幸运的赢了,BR又回到了15刀上方,心态立马转好,哈哈哈。3月2号周赛第一拿了25刀,20刀的目标被踩在脚下,新手赛5刀、中超奖励10刀接踵而来,BR又来到了50刀下方,BR越过50刀靠的是红龙资格赛得到的22T,在我眼里通币和真钱具有同等价值,当然,就是花的有点快哈。之后还是有些比较稳定的小盈利吧,现在BR已经到达了100刀。
- b  R4 m; w9 Y8 `  k
五 我的成长5 n- Q" e" f$ J7 M+ Y
    所谓“学一时,精一世”的总结,对于德州扑克来说,真的是够精辟;于我而言,扑克打得越多,越觉得自己有欠缺,需要学习的也越多。经常有这样的情况,我打完牌了,我老婆问我:你在那发什么呆啊?我说我在想刚才打错的那手牌呢,她说有什么好想的,不就是输个几毛钱嘛,我反对说:不是钱多少的问题,通过思考可以发现问题,进而完善自己的理念和打法。恩,就是这样的过程,当然我也并非只有这样一种提高的途径——因为我是个爱学习的孩子嘛,视频啊、文章啊,像是《K神三部曲》、《SNG之王》、《超级系统》、《哈灵顿在锦标赛》等等资料,都在我的德州扑克文件夹之内,而中扑网提供的以及网友们分享的丰富资料则是我学习提高的重要知识源泉。& q! Z0 D7 `3 q, ^
六 小结
! u, z0 N" e! a5 }( Q
    之所以写下这些文字,是为了记录,现在只是又一个开始(好老套的话啊)。从JJ德州扑克到扑克之星,这一路走过来虽然只有半年的时间,但都是一行行真实的脚印;JJ德州扑克虽然总体水平一般,对于当时的我却是很好的启蒙和训练平台,给了我充足的打基础的空间和时间;扑克之星很大很丰富,同时充满了挑战和机会,让人流连忘返。希望自己的德州扑克之路越走越宽。
    就写这些吧,这样的文字我以后还会写,也祝大家好运。1 s2 f8 `5 O3 v: l& ]
    (附上BR图和德州扑克资料文件夹部分截图)
$ M( N/ m& y8 Q. i1 z9 n4 S9 x

5 ~6 d% Z4 }7 x! t; p8 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
扑克玄奘 发表于 2013-5-2 19:29 6 ]* Q6 y, s" J5 m
希望我的资料能帮你快速盈利!
) G! a5 U1 g9 b' @
我怎么感觉,我变相给你做了广告呢?可是我还买不起什么书呢

竞技币
经验值
您都有孩子了,还自称孩子

竞技币
经验值
华尔街雷神 发表于 2013-5-2 21:15 " Y7 [' h! h3 w% W6 O6 G
您都有孩子了,还自称孩子

6 D1 D! a+ O/ e2 i" \' O  @我有一颗童心,好不

经验值
dddddddddddddd

竞技币
经验值
Sampson_Li 发表于 2013-5-2 21:56
) M( A( @) ~% s3 j論壇下線果然是幸福的 ,
$ g' s* O8 ^. O
+ T; E8 h5 a8 k2 Z相對來說我的 10 刀到 100 刀 走得比你辛苦不止十倍 ~

! j" [/ C% y. P实话实说,新手靠着论坛的免费赛和周赛起步真的是蛮容易的。

竞技币
经验值
SNG和MTT这条路不好走,做好资金管理吧
玩德州扑克应该是一次危险的尝试

竞技币
经验值
cpflao1 发表于 2013-5-3 08:36
+ Z2 Z$ b: M+ a# U; i1 K( M6 x. L, RSNG和MTT这条路不好走,做好资金管理吧

' Y* \* E# c& Z8 i! u) R; `我是真不习惯现金桌的感觉。资金管理方面我会尽可能保守一些的,哪怕花的时间长点。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
楼主能发点资料给我吗?471086876@**.com
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-5-3 08:50 1 o& y2 z+ K7 t1 E
楼主能发点资料给我吗?
# ]% I2 j% c5 ~
发给你了,应该够你研读一阵子了。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
lijianxin9527 发表于 2013-5-3 08:56 . U; g8 v* E/ f" Y/ d+ k! s
发给你了,应该够你研读一阵子了。

8 A3 v7 Y4 L! U% h+ G. S& m谢谢楼主了啊,

经验值
求资料,guoxu1983@163.com.谢谢
个人主页 http://www.guoxu.net.cn/

竞技币
经验值
guoxu1983 发表于 2013-5-3 09:15
  j5 I2 n" i. q1 |' |求资料,.谢谢
# n0 x& m2 T; E
发过去了,查收吧。

竞技币
经验值
Sampson_Li 发表于 2013-5-3 13:08
9 o* P3 r6 g9 b( P你還有什麼金牌銀牌贊助可以拿呀 ~ 集滿一百刀吧 ~

9 F% [2 B. ^$ D& M% J$ L金牌银牌赞助,我不知道啊,求攻略。

经验值
2278694@**.com  希望能得到楼主的资料分享