中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

9月26日PS 超级联赛比赛讨论!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

庄家
9月26日ps 超级联赛比赛讨论!
:s:h:d:c

备受瞩目的ps超级联赛又开赛啦!
注册位置:扑克之星-Tourney-> Private -> Chinese Poker Super League >register
大家奔走相告奔走相告啊!

希望大家参与讨论,聊聊对于比赛的看法
什么all in 失败的all in成功的23张出路没成牌的单卡绝张顺子成牌的都来聊聊吧~~

1万

竞技币
经验值

小盲注
太神奇了~~一会的功夫就好多人被淘汰了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

大盲注
好多人都是多桌比赛把,所以这一场就采取紧手战术了~~

1万

竞技币
经验值

枪口
传说中邪恶的set出现了~

1万

竞技币
经验值

PokerStars Game #20705880026: Tournament #109846019, Freeroll Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2008/09/26 - 09:32:19 (ET)
Table '109846019 7' 9-max Seat #3 is the button
Seat 1: sxzkz1970 (4310 in chips)
Seat 2: nailliu (1220 in chips)
Seat 3: wunai (1405 in chips)
Seat 4: vandyya (2685 in chips)
Seat 5: jimizh (1480 in chips)
Seat 6: 29206298 (1300 in chips)
Seat 7: sdlhy2007 (610 in chips)
Seat 8: KINGKKKKKKK (1275 in chips)
Seat 9: MikeAce79 (1630 in chips)
vandyya: posts small blind 50
jimizh: posts big blind 100
*** HOLE CARDS ***
Dealt to jimizh [9d Ah]
29206298: folds
sdlhy2007: raises 510 to 610 and is all-in
KINGKKKKKKK: folds
MikeAce79: folds
sxzkz1970: folds
nailliu: folds
wunai: folds
vandyya: folds
jimizh: calls 510
*** FLOP *** [9s Ad 5d]
*** TURN *** [9s Ad 5d] [Tc]
*** RIVER *** [9s Ad 5d Tc] [6d]
*** SHOW DOWN ***
jimizh: shows [9d Ah] (two pair, Aces and Nines)
sdlhy2007: shows [Kh 2h] (high card Ace)
jimizh collected 1270 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 1270 | Rake 0
Board [9s Ad 5d Tc 6d]
Seat 1: sxzkz1970 folded before Flop (didn't bet)
Seat 2: nailliu folded before Flop (didn't bet)
Seat 3: wunai (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: vandyya (small blind) folded before Flop
Seat 5: jimizh (big blind) showed [9d Ah] and won (1270) with two pair, Aces and Nines
Seat 6: 29206298 folded before Flop (didn't bet)
Seat 7: sdlhy2007 showed [Kh 2h] and lost with high card Ace
Seat 8: KINGKKKKKKK folded before Flop (didn't bet)
Seat 9: MikeAce79 folded before Flop (didn't bet)

呼哈哈再一次我拿起了all in当作武器击败了敌人

1万

竞技币
经验值

all in成了我们这桌的主流~
我郁闷了~

1万

竞技币
经验值

休息时间到了~
我还存活~~奇迹啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

还剩两桌人了~~
万恶的PS也不给我来牌
一水的72o 83o
难道让我混进翻牌蒙两对?

竞技币
经验值
马三顶对被reakie2008同花听牌搞了,马三顶对直到转牌,reakie一对加同花听牌,马三正确的all,reakie有点冒险的call,结果河牌无花,但是给了reakie两对,关键的一手牌啊

1万

竞技币
经验值

惊险万分啊~
一个不注意就会破产~

竞技币
经验值
我日,马三又回来了

竞技币
经验值
马三被reakie干掉,
马三33all in,reakieJ5s跟。。。

结果牌面又是J,5。。。

reakie打的很疯嘛

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ

回复 13# brainatlas 的帖子

终于死了,我真服了这些人,最后33仅仅想吃个盲注也不放过我,跟我有仇。下次见了这个人,俺也不要奖金,不要成绩,拿出拼命劲豁命跟丫死磕。

竞技币
经验值
呵呵 貌似中超第一对冤家出头了。。。
期待你们的下一场德比

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

只剩六人的时候,那时候真是好TOUGH啊。。。。。。

我记得有我们三个都是5K左右的筹码,那阵谁都不敢轻举妄动。。。恰好REAKIE(是这个ID吧)大胆的利用他一哥的CHIPS狠狠地偷几把盲注,非常NICE,很善于使用手里的筹码优势。