中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] preflop fold KK这种事还是看人吧?

竞技币
经验值
庄家
+ z* a% w. `/ D6 X
5 s3 V1 Q' V. H3 \今天一盘,我UTG+1,KK,limp进去
  W3 i6 _. C1 J/ R. t7 J/ rfold到SB, raise 4bb  N9 M' P2 U) p4 u  y
BB 3bet 到16BB$ o$ X& F, E9 N1 `# {/ e. ]
再到我4bet 到40BB# d) l; O+ C1 g/ K  D
然后SB  allin,BB fold9 L7 I/ F5 l& n7 d( p: f
, K" N9 m$ ?; M* b; E. O
我看了看SB 数据,13/13,3BET 1.8,还是CALL了,翻开果然是个AA7 q+ ]7 n3 v: Y- G; r; u- D
可惜没bb对手# O0 r, u. W* ?7 `

- `6 d' ]! [3 N7 d1 g/ y5 q; U' ^& s这种情况下kk fold掉到底对不对呢?我感觉面对紧的对手还是要想想吧
% X( c7 s) s+ I/ f3 R7 h# t" T$ F( B# D# t6 p# T

竞技币
经验值
小盲注
不是说,KK输给AA是必须支付的么。- ?/ `' e7 w: _+ P# m
最近都玩大发,好久没玩PS,今天随便打个比赛就上头了,TPTK的牌给发了个面顺,再来一把TPTK的牌,人家转牌一张就比我大了。

竞技币
经验值
大盲注
面对四次加注全押很大可能是AA  KK   能扔就扔吧(自己知道道理 事到临头做到还是很难!)刚才比赛我前位JJ下注 后面一人加注  我再加  他推了 当时已经深度怀疑他是AA或KK  而我的筹码已经进去一半了  比赛的人还剩很多想拼一下就跟了  翻牌果然是AA。前几天一场比赛我拿着AA也是这样把KK干掉的

竞技币
经验值
枪口
holysss 发表于 2013-5-11 01:17
$ Z% U: v/ V# L: [不是说,KK输给AA是必须支付的么。
. W3 Z$ b1 N1 w! k# w最近都玩大发,好久没玩PS,今天随便打个比赛就上头了,TPTK的牌给发了 ...

" f* s5 m! U4 N( Q8 j$ d, \。。。。周三晚上你不是还在PS俱乐部比赛么。。

竞技币
经验值
551k88 发表于 2013-5-11 02:09 ' c* l/ N# {$ J/ T9 o: o: M! C  ?2 G+ {
面对四次加注全押很大可能是AA  KK   能扔就扔吧(自己知道道理 事到临头做到还是很难!)刚才比赛我前位JJ ...

B2 I6 x6 p6 q是啊,猜到对面是个AA,fold kk还是有点心不甘

竞技币
经验值
看筹码量,一般来说FOLD不掉,是AA的话也只能认倒霉

经验值

竞技币
经验值
freakybridge 发表于 2013-5-11 07:46
5 y! f7 M4 [* ~/ S。。。。周三晚上你不是还在PS俱乐部比赛么。。
3 L  ]/ |+ l+ F; t2 P0 @/ o
哈哈,是你啊~哈哈哈哈

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-5-12 00:03 ' {5 s2 t% o8 B2 u3 s, Q5 i
加到40BB 确实盖不掉了。( r1 I# q; L5 n7 [# X5 _
不过翻牌前盖掉KK是完全正常的行为。
. k& Z5 _+ h) m4 b
大盲估计也有点东西,也许我当时call还能利用位置看看

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-5-12 18:18
! a: S, ^  G! {* F" K# fCALL的话,如果翻牌倒是有位置。大盲肯定不是空气牌。) ]: N4 Q# ]$ s. m' E' X
主要你前位跌入,然后面对两个加注你再加注,这个行 ...

5 U4 a$ i$ l: \% T( Z& X嗯嗯,体会到了,多谢指点
3 Y9 p6 b9 ~' f+ U; d! f确实这个境界没有体会到。。